Jane Jaan Jane Jaan Female song lyrics

Movie Anari
Year 1993
Music By Anand Milind
Singer Sadhana Sargam
Lricist Sameer
Duration 5:02

Not Rated Yet

Jaane Ja - 2 Rab Teri Duhaayi Ye Kaisi Judaayi Jaane Ja - 2 Aaja Na - 2 Rab Teri Duhaai Ye Kaisi Judaai Khoon Jigar Ye Kahta Hai Tu Dil Mein Rahta Hai Jaane Ja - 2 Aaja Na - 2 Tere Liye Gham Sahu Saare Main Sitam Sahu Sajana Sajana Khud Ko Mitaungi Main Marake Dikhaungi Main Balma Balma Kahta Hai Mera Jiya Mera Tan Mann Piya [Hai Tera] - 2 Maane Ya Maane Koyi Jaane Ya Na Jaane Koyi [Tu Mera] - 2 Bandh Ke Jise Tode Aisa Nahin Hai Ye Bandhan Tere Naam Likh Daala Maine To Ye Mera Jeevan Bin Tere Na Ji Paaun Ghut Ghut Ke Na Mar Jaaun Jaane Ja - 2 Aaja Na - 2 Rab Teri Duhaayi Ye Kaisi Judaayi Khoon Jegar Ye Kahta Hai Tu Dil Mein Rahta Hai Jaane Ja - 2 Aaja Na - 2 Saari Jindagani Likhu Lahu Se Kahani Likhu [Pyar Ki] - 2 Kuch Bhi Zamaana Kare Yaadein Na Bhoolau Main Kabhi [Yaar Ki] - 2 Rasmein Jahan Ki Sab Kasmein Jahan Ki Sab [Tod Doon] - 2 Tere Liye Saathi Mere Hasake Main Saara Jag [Chhod Doon] - 2 Zulmon Ki Salakhon Mein Mujhko Nahin Hai Aab Rahna Dard Ye Bichadane Ka Mujhe Nahin Hai Aab Sehana Kashti Ka Kinara Hai Tu Mere Sahara Hai Jaane Ja - 2 Aaja Na - 2 Rab Teri Duhaayi Ye Kaisi Judaayi Khoon Jegar Ye Kahta Hai Tu Dil Mein Rahta Hai Jaane Ja - 2 Aaja Na - 2

Jane Jaan Jane Jaan Female lyrics in hindi

जाने जा २ रब तेरी दुहाई ये कैसी जुदाई जाने जा २ आजा न २ रब तेरी दुहाई ये कैसी जुदाई खून जिगर ये कहता है तू दिल में रहता है जाने जा २ आजा न २ तेरे लिए ग़म साहू सारे मैं सितम साहू सजाना सजाना खुद को मिटाऊंगी मैं मारके दिखाउंगी मैं बलमा बलमा कहता है मेरा जिया मेरा तन मन पिया है तेरा २ माने या माने कोई जाने या न जाने कोई तू मेरा २ बांध के जिसे तोड़े ऐसा नहीं है ये बंधन तेरे नाम लिख डाला मैंने तो ये मेरा जीवन बिन तेरे न जी पाऊँ घुट घुट के न मर जाऊं जाने जा २ आजा न २ रब तेरी दुहाई ये कैसी जुदाई खून जेगर ये कहता है तू दिल में रहता है जाने जा २ आजा न २ साड़ी जिंदगानी लिखू लहू से कहानी लिखू प्यार की २ कुछ भी ज़माना करे यादें न भूलौ मैं कभी यार की २ रस्में जहाँ की सब कसमें जहाँ की सब तोड़ दूं २ तेरे लिए साथी मेरे हसके मैं सारा जग छोड़ दूं २ ज़ुल्मों की सलाखों में मुझको नहीं है आब रहना दर्द ये बिछड़ने का मुझे नहीं है आब सेहना कश्ती का किनारा है तू मेरे सहारा है जाने जा २ आजा न २ रब तेरी दुहाई ये कैसी जुदाई खून जेगर ये कहता है तू दिल में रहता है जाने जा २ आजा न

More Lyrics of Anari

Bum Akar Bum Ke Chhoti Si Pyarisi Nanhisi Female Chhoti Si Pyarisi Nanhisi Male Jane Jaan Jane Jaan Female Jane Jaan Jane Jaan Male Kya Mausum Aaya Hai Phoolon Sa Chehra Tera Pyar Mein Dil De Diya Rona Chahe Rona Paye