Jaane Bhi De song lyrics
Movie | Ishkq In Paris |
Year | 2013 |
Music By | Sajid-wajid |
Singer | Wajid |
Lricist | Kumaar |
Duration | 4:36 |
Do Pal Ka Kissa Hoon Ya Dil Ka Hissa Ban Gaye Jaane Bhi De - 2 Do Pal Ki Rahat Ho Ya Dil Ki Chaahatban Gaye Jaane Bhi De Hmm Jaane Bhi De Chal Dono Milke Chaltein Rahenge Raahon Ki Baahon Mein Milte Rahenge Kuch Tum Sunaaogi Kuch Hum Kahenge Dil Bhar Gaya To Hans Ke Kahenge Jaane Bhi De - 3 Hmm Jaane Bhi De Jaane Bhi De - 3 Hmm Jaane Bhi De Ho Na Ho Jaadu Chhalta Hai Koyi Tere Bhi Armaan Jhalta Hai Koyi Chhalne Bhi De Jhalne Bhi De Sholon Mein Dil Jalne Bhi De Chhalne Bhi De Dhalne Bhi De Palkon Pe Dil Palne Bhi De Palkon Pe Mil Ke Sapne Bunenge Kuch Tum Dikhaao Kuch Hum Chunenge Jaane Bhi De - 3 Hmm Jaane Bhi De Thodi Si Hamko Tumse Huyi Hai Tumko Bhi Hai Na Hum Se Huyi Hai Ulfat Bhi Uljhan Bhi Thodi Si Shararat Bhi Sangat Bhi Rangat Bhi Thodi Si Hararat Bhi Mushqil Ko Milke Aasaan Karenge Aao Na Thodi Mohabbat Karenge Jaane Bhi De - 3 Hmm Jaane Bhi De Jaane Bhi De - 3 Hmm Jaane Bhi De
Jaane Bhi De lyrics in hindi
दो पल का किस्सा हूँ या दिल का हिस्सा बन गए जाने भी दे २ दो पल की रहत हो या दिल की चाहतबं गए जाने भी दे हम्म जाने भी दे चल दोनों मिलके चलतें रहेंगे राहों की बाहों में मिलते रहेंगे कुछ तुम सुनाओगी कुछ हम कहेंगे दिल भर गया तो हंस के कहेंगे जाने भी दे ३ हम्म जाने भी दे जाने भी दे ३ हम्म जाने भी दे हो न हो जादू छलता है कोई तेरे भी अरमान झलता है कोई छलने भी दे झलने भी दे शोलों में दिल जलने भी दे छलने भी दे ढलने भी दे पलकों पे दिल पलने भी दे पलकों पे मिल के सपने बुनेंगे कुछ तुम दिखाओ कुछ हम चुनेंगे जाने भी दे ३ हम्म जाने भी दे थोड़ी सी हमको तुमसे हुयी है तुमको भी है न हम से हुयी है उल्फत भी उलझन भी थोड़ी सी शरारत भी सांगत भी रंगत भी थोड़ी सी हरारत भी मुश्किल को मिलके आसान करेंगे आओ न थोड़ी मोहब्बत करेंगे जाने भी दे ३ हम्म जाने भी दे जाने भी दे ३ हम्म जाने भी