Jaanam Main Rahoon aa Rahoon song lyrics

Movie Virodhi
Year 1990
Music By Anu Malik
Singer Asha Bhosle and Kumar Sanu
Lricist Dev Kohli
Duration N/A

Not Rated Yet

Janam Janam Janam - 2 Main Rahun Na Rahun Tu Rahe Na Rahe - 2 Mar Ke Bhi Juda Hoge Na Hum Janam Janam Janam - 2 Main Rahun Na Rahun Tu Rahe Na Rahe - 2 Mar Ke Bhi Juda Hoge Na Hum Janam Janam Janam Janam Janam Janam Tu Meri Jaan Hai Main Teri Jaan Hoon Ik But Hoon Tere Bina Bejaan Hoon Tu Meri Jaan Hai Main Teri Jaan Hoon Ik But Hoon Tere Bina Bejaan Hoon Main Zamaane Ki Khushiyon Se Anajaan Hoon Ek Khushi Hai Mujhe Tera Araman Hai - 2 Nikalega Ye Teri Baahon Mein Dam Janam Janam Janam Tu Nahin Paas Hoti To Lagta Hai Ye Khatm Hote Nahin Dard Ke Silasile Tu Nahin Paas Hoti To Lagta Hai Ye Khatm Hote Nahin Dard Ke Silasile Do Musafir Juda Ho Na Ik Rah Ke Pyar Mein Rab Kisi Ko Judaayi Na De - 2 Ji Rahi Hoon Ye Hai Tera Karam Janam Janam Janam - 2 Tu Mili To Mohabbat Ke Ye Sur Saje Mujhko Aane Lage Zindagi Ke Maze Tu Mili To Mohabbat Ke Ye Sur Saje Mujhko Aane Lage Zindagi Ke Maze Dil Ki Dhadkan Ke Ye Taar Bandhane Lage Ab Ye Hasarat Hai Haathon Mein Mehndi Saje - 2 Do Badan Hai Ik Jaan Hai Hum Janam Jaanam Janam - 2 Main Rahun Na Rahun Tu Rahe Na Rahe - 2 Mar Ke Bhi Juda Hoge Na Hum Janam Janam Janam

Jaanam Main Rahoon aa Rahoon lyrics in hindi

जनम जनम जनम २ मैं रहूँ न रहूँ तू रहे न रहे २ मर के भी जुड़ा होगे न हम जनम जनम जनम २ मैं रहूँ न रहूँ तू रहे न रहे २ मर के भी जुड़ा होगे न हम जनम जनम जनम जनम जनम जनम तू मेरी जान है मैं तेरी जान हूँ इक बुत हूँ तेरे बिना बेजान हूँ तू मेरी जान है मैं तेरी जान हूँ इक बुत हूँ तेरे बिना बेजान हूँ मैं ज़माने की खुशियों से अनजान हूँ एक ख़ुशी है मुझे तेरा अरमान है २ निकलेगा ये तेरी बाहों में दम जनम जनम जनम तू नहीं पास होती तो लगता है ये ख़त्म होते नहीं दर्द के सिलसिले तू नहीं पास होती तो लगता है ये ख़त्म होते नहीं दर्द के सिलसिले दो मुसाफिर जुड़ा हो न इक रह के प्यार में रब किसी को जुदाई न दे २ जी रही हूँ ये है तेरा करम जनम जनम जनम २ तू मिली तो मोहब्बत के ये सुर सजे मुझको आने लगे ज़िन्दगी के मज़े तू मिली तो मोहब्बत के ये सुर सजे मुझको आने लगे ज़िन्दगी के मज़े दिल की धड़कन के ये तार बांधने लगे अब ये हसरत है हाथों में मेहँदी सजे २ दो बदन है इक जान है हम जनम जानम जनम २ मैं रहूँ न रहूँ तू रहे न रहे २ मर के भी जुड़ा होगे न हम जनम जनम जनम

More Lyrics of Virodhi

Chullu Bhar Paani Mein Doob Ja Ek Chumma Main Lene Aaya Jaanam Main Rahoon aa Rahoon Nain Kabutar Ud Gaye Dono Tere Mere Pyaar Ka Aisa Nata Hai