Jalwanuma song lyrics
Movie | Ghost |
Year | 2012 |
Music By | Sharib Toshi |
Singer | Akram Aslam Saabri and Toshi Sabri |
Lricist | Saagar, Sandeep Th, Turaz and Kumar |
Duration | 4:14 |
Teri Saadgi Teri Dilkashi Teri Baat Aaye Na Aisa Kabhi Hota Nahin Teri Yaad Aaye Na Teri Yaadon Mein Hoon Khoya Kayi Raaton Se Na Soya Raha Tanha Hansa Roya Ho Ho Ho Jalwanuma Tu Har Jagah Tu Har Kahin Hai Jaana Tere Bina Jeena Mera Mumkin Nahin Hai Jaana Mere Khayaalon Mein Tu Dil Ke Sawalon Mein Tu Armaan Hai Mujh Mein Bas Tera Shab Ke Andheron Mein Tu Din Ke Ujaalon Mein Tu Har Lamha Tujhse Hai Juda Aa Jab Sham Dhale Har Saans Jale Na Zor Chale Mera Jalwanuma Tu Har Jagah Tu Har Kahin Hai Jaana Tere Bina Jeena Mera Mumkin Nahin Hai Jaana Khwaabon Ki Baarish Mein Tu Jeene Ki Khwaahish Mein Tu Behte Lahoo Mein Tu Rawaan Aa Fitrat Iraadon Ki Tu Hasrat Hai Raaton Ki Tu Subah Ki Tu Hi Ilteja Hai Dil Ki Sada Ab Door Na Ja Tu Chaino Sukoon Mera Jalwanuma Tu Har Jagah Tu Har Kahin Hai Jaana Tere Bina Jeena Mera Mumkin Nahin Hai Jaana Jalwanuma Tu Har Jagah Tu Har Kahin Hai Jaana Tere Bina Jeena Mera Mumkin Nahin Hai Jaana
Jalwanuma lyrics in hindi
तेरी सादगी तेरी दिलकशी तेरी बात आये न ऐसा कभी होता नहीं तेरी याद आये न तेरी यादों में हूँ खोया कई रातों से न सोया रहा तनहा हंसा रोया हो हो हो जलवानुमा तू हर जगह तू हर कहीं है जाना तेरे बिना जीना मेरा मुमकिन नहीं है जाना मेरे ख्यालों में तू दिल के सवालों में तू अरमान है मुझ में बस तेरा शब् के अंधेरों में तू दिन के उजालों में तू हर लम्हा तुझसे है जुड़ा आ जब शाम ढले हर सांस जले न ज़ोर चले मेरा जलवानुमा तू हर जगह तू हर कहीं है जाना तेरे बिना जीना मेरा मुमकिन नहीं है जाना ख़्वाबों की बारिश में तू जीने की ख्वाहिश में तू बहते लहू में तू रवां आ फितरत इरादों की तू हसरत है रातों की तू सुबह की तू ही इल्तेजा है दिल की सदा अब दूर न जा तू चैनो सुकून मेरा जलवानुमा तू हर जगह तू हर कहीं है जाना तेरे बिना जीना मेरा मुमकिन नहीं है जाना जलवानुमा तू हर जगह तू हर कहीं है जाना तेरे बिना जीना मेरा मुमकिन नहीं है