Jalte Hain song lyrics

Movie Sorry Bhai!
Year 2008
Music By Vivek Phillip, Gaurav Dayal
Singer Abhishek Nailwal
Lricist Nanette Natal, Amitabh Verma and Vivek Phillip
Duration 4:21

Not Rated Yet

Na Jaane Khoye Kahan Mere Armaan Puchhati Hai Dil Ki ?, Na Jaane Kyun Khafa Sab Hai Yahaan, Kis Baat Ki Hai Ye Saja Jaar Jaar Roye Mera Dil Bejubaan Thaka Thaka Haara Haara Tanaha Tanaha Ye Tanaha Tere Bina Har Mehfil Mein Dil Ye Mera Ho [Jalte Hai Jalte Hai Sang Sang Mere, Khaamoshi, Aahein, Andhere Dekh Le Jhaank Le In Nazaron Mein, Ho Toote Toote Se Hai Sapne Tere]-2 Na Jaane Hai Kaise Kah De Wafa, Rab Ne Banaayi Kaisi Reet Milate Hai Do Dil Bas Hone Ko Do Din Ke Sab Aashana Paas Nahin Tum Mere Par Jaane Kyun Jism Se Aayi Teri Khushboo Gujari Hai Chhuke Chehre Se Ungli Teri Teri Aahat Ye Dil Sun Raha Jalte Hai Jalte Hai Sang Sang Mere, Khaamoshi, Aahein, Andhere Dekh Le Jhaank Le In Nazaron Mein, Ho Toote Toote Se Hai Sapne Tere Sun Le Masiha Gujaarish Tu Zara Si, Sun Le Tu Dil Ki Dua Chaaha To Dil Se Door Jaana, Ek Aakhri Baar Jaana Jaane Ke Liye Aa [Jalte Hai Jalte Hai Sang Sang Mere, Khaamoshi, Aahein, Andhere Dekh Le Jhaank Le In Nazaron Mein, Ho Toote Toote Se Hai Sapne Tere]-2

Jalte Hain lyrics in hindi

न जाने खोये कहाँ मेरे अरमान पूछती है दिल की न जाने क्यूँ खफा सब है यहाँ किस बात की है ये सजा जार जार रोये मेरा दिल बेजुबान थक थक हार हार तनहा तनहा ये तनहा तेरे बिना हर महफ़िल में दिल ये मेरा हो जलते है जलते है संग संग मेरे खामोशी आहें अँधेरे देख ले झाँक ले इन नज़रों में हो टूटे टूटे से है सपने तेरे २ न जाने है कैसे कह दे वफ़ा रब ने बनायी कैसी रीत मिलते है दो दिल बस होने को दो दिन के सब आशना पास नहीं तुम मेरे पर जाने क्यूँ जिस्म से आयी तेरी खुश्बू गुजारी है छुके चेहरे से ऊँगली तेरी तेरी आहात ये दिल सुन रहा जलते है जलते है संग संग मेरे खामोशी आहें अँधेरे देख ले झाँक ले इन नज़रों में हो टूटे टूटे से है सपने तेरे सुन ले मसीहा गुजारिश तू ज़रा सी सुन ले तू दिल की दुआ चाहा तो दिल से दूर जाना एक आखरी बार जाना जाने के लिए आ जलते है जलते है संग संग मेरे खामोशी आहें अँधेरे देख ले झाँक ले इन नज़रों में हो टूटे टूटे से है सपने तेरे

More Lyrics of Sorry Bhai!

Jalte Hain Jalte Hain Remix Jalte Hain Version 2 Mere Khuda Mere Khuda Remix Pal Pal Remix Some Times Sorry Bhai