Jalta Hai Badan song lyrics

Movie Razia Sultan
Year 1983
Music By Khayyam
Singer Lata Mangeshkar
Lricist Nida Fazli, Kaif Bhopali, Jan Nisar Akhtar and Kaifi Azmi
Duration 4:29

Not Rated Yet

Jalta Hai Badan Ho Hay! Jalta Hai Badan Pyaas Bhadakee Hai Pyaas Bhadakee Hai Saare Sham Se Jalta Hai Badan - [2] Ishq Se Kah Do Ki Le Aaye Kahin Se Sawan Pyaas Bhadakee Hai Saare Sham Se Jalta Hai Badan Jalta Hai Badan - [2] Jaane Kab Raat Dhale, Subah Tak Kaun Jale Daur Par Daur Chale, Aao Lag Jaao Gale Aao Lag Jaao Gale, Kam Ho Seene Ki Jalan Pyaas Bhadakee Hai Saare Sham Se Jalta Hai Badan Jalta Hai Badan - [3] O Aah Jalta Hai Badan Dekh Jal Jaayenge Ham, Is Tabassum Ki Kasam Ab Nikal Jaayega Dam, Tere Baahon Mein Sanam Dil Pe Rakh Haath Ki Thaam Jaaye Dil Ki Dhadkan Pyaas Bhadakee Hai Saare Sham Se [Jalta Hai Badan -2] Ishq Se Kah Do Ke Le Aaye Kahin Se Sawan Pyaas Bhadakee Hai Saare Sham Se Jalta Hai Badan Jalta Hai Badan - [2] O Haye Jalta Hai Badan, Jalta Hai Badan

Jalta Hai Badan lyrics in hindi

जलता है बदन हो हाय जलता है बदन प्यास भड़की है प्यास भड़की है सारे शाम से जलता है बदन २ इश्क़ से कह दो की ले आये कहीं से सावन प्यास भड़की है सारे शाम से जलता है बदन जलता है बदन २ जाने कब रात ढले सुबह तक कौन जले दौर पर दौर चले आओ लग जाओ गले आओ लग जाओ गले कम हो सीने की जलन प्यास भड़की है सारे शाम से जलता है बदन जलता है बदन ३ ओ आह जलता है बदन देख जल जायेंगे हम इस तबस्सुम की कसम अब निकल जाएगा दम तेरे बाहों में सनम दिल पे रख हाथ की थाम जाए दिल की धड़कन प्यास भड़की है सारे शाम से जलता है बदन २ इश्क़ से कह दो के ले आये कहीं से सावन प्यास भड़की है सारे शाम से जलता है बदन जलता है बदन २ ओ हाय जलता है बदन जलता है बदन

More Lyrics of Razia Sultan

Aayee Zanjeer Ki Jhankar Aye Dil E Nadan Aye Khuda Shukr Tera Choom Kar Raat Jo Sulaayegi Hariyala Banna Aaya Re Jalta Hai Badan Khwab Bankar Koi Aayega Tera Hijr Mera Naseeb Hai