Jalne Waale To Jalte Rahenge song lyrics

Movie Jagruti
Year 1992
Music By Anand Milind
Singer Chitra and S P Balasubrahmanyam
Lricist Sameer
Duration 5:09

Not Rated Yet

Jalne Wale To Jalte Rahenge Haath Ko Apne Malte Rahenge Jalne Wale To Jalte Rahenge Haath Ko Apne Malte Rahenge Khul Ke Karenge Hum Pyar Chiki Chiki Dum Chiki Chiki Dum Chiki Chiki Dum Jalne Wale To Jalte Rahenge Haath Ko Apne Malte Rahenge Khul Ke Karenge Hum Pyar Chiki Chiki Dum Chiki Chiki Dum Chiki Chiki Dum Bas Teri Aarzoo Hai Khwaab Hai Nigaahon Mein Chiki Dum Apni To Zindagi Hai Yaar Teri Baahon Me Chiki Dum Chiki Dum Chiki Dum Bas Teri Aarzoo Hai Khwaab Hai Nigaahon Mein Chiki Dum Apni To Zindagi Hai Yaar Teri Baahon Me Tere Bina Na Jeena Gvara Dekha Dildaar Tujhko Pyar Mein Hai Dil Hara Jalne Wale To Jalte Rahenge Haath Ko Apne Malte Rahenge Arey Khul Ke Karenge Hum Pyar Chiki Chiki Dum Chiki Chiki Dum Chiki Chiki Dum Shama Hoon Main Teri Aur Tu Mera Parvana Hai Chiki Dum Mjanu Ranjhe Ka Na Farhad Ka Zamaana Hai Chiki Dum Dum Dum Chiki Dum Shama Hoon Main Teri Aur Tu Mera Parvana Hai Chiki Dum Mjanu Ranjhe Ka Na Farhad Ka Zamaana Hai Chiki Dum Dum Dum Chiki Dum Aaja Inhein Hum Aise Jalaaye Divano Ki Kabhi Bhi Rah Mein Na Ye Aaye Jalne Wale To Jalte Rahenge Haath Ko Apne Malte Rahenge Arey Khul Ke Karenge Hum Pyar Chiki Chiki Dum Chiki Chiki Dum Chiki Chiki Dum

Jalne Waale To Jalte Rahenge lyrics in hindi

जलने वाले तो जलते रहेंगे हाथ को अपने मलते रहेंगे जलने वाले तो जलते रहेंगे हाथ को अपने मलते रहेंगे खुल के करेंगे हम प्यार चिकि चिकि दम चिकि चिकि दम चिकि चिकि दम जलने वाले तो जलते रहेंगे हाथ को अपने मलते रहेंगे खुल के करेंगे हम प्यार चिकि चिकि दम चिकि चिकि दम चिकि चिकि दम बस तेरी आरज़ू है ख्वाब है निगाहों में चिकि दम अपनी तो ज़िन्दगी है यार तेरी बाहों में चिकि दम चिकि दम चिकि दम बस तेरी आरज़ू है ख्वाब है निगाहों में चिकि दम अपनी तो ज़िन्दगी है यार तेरी बाहों में तेरे बिना न जीना गवारा देखा दिलदार तुझको प्यार में है दिल हरा जलने वाले तो जलते रहेंगे हाथ को अपने मलते रहेंगे अरे खुल के करेंगे हम प्यार चिकि चिकि दम चिकि चिकि दम चिकि चिकि दम शमा हूँ मैं तेरी और तू मेरा परवाना है चिकि दम मजनू रांझे का न फरहाद का ज़माना है चिकि दम दम दम चिकि दम शमा हूँ मैं तेरी और तू मेरा परवाना है चिकि दम मजनू रांझे का न फरहाद का ज़माना है चिकि दम दम दम चिकि दम आजा इन्हें हम ऐसे जलाये दिवानो की कभी भी रह में न ये आये जलने वाले तो जलते रहेंगे हाथ को अपने मलते रहेंगे अरे खुल के करेंगे हम प्यार चिकि चिकि दम चिकि चिकि दम चिकि चिकि

More Lyrics of Jagruti

Aayega Aayega Chal Naujawan Aage Chal Hawa Mein Kya Hai Hawa Mein Kya Hai Sad He Param Pita Parmeshwar Hum Saare Bekaar Jalne Waale To Jalte Rahenge Na Na Na Aana