Jaise Suraj Ki Garmi Se song lyrics

Movie Parinay
Year 1974
Music By Jaidev, Jaidev Kumar
Singer Sharma Bandhu
Lricist Pandit Ramanand Sharma, Naqsh Lyallpuri and Pt Ramanand Sharma
Duration 6:23

Not Rated Yet

Jaise Suraj Ki Garmee Se Jalate Huye Tan Ko Mil Jaaye Taruvar Ki Chhaya Suraj Ki Garmee Se Jalate Huye Tan Ko Mil Jaaye Taruvar Ki Chhaya Aisa Hi Sukh Mere Mann Ko Mila Hai Mai Jab Se Sharan Teri Aaya, Mere Raam Suraj Ki Garmee Se Jalate Huye Tan Ko Mil Jaaye Taruvar Ki Chhaya Bhatka Hua Mera Mann Tha Koyee, Mil Na Raha Tha Sahaara - [2] Lahero Se Ladatee Huyi Naav Ko -2, Jaise Mil Na Raha Ho Kinaara Mil Na Raha Ho Kinara Us Ladkhadaatee Huyi Naav Ko Jo, Kisi Ne Kinaara Dikhaaya Aisa Hi Sukh Mere Mann Ko Mila Hai Mai Jab Se Sharan Teri Aaya, Mere Raam Suraj Ki Garmee Se Jalate Huye Tan Ko, Mil Jaaye Taruvar Ki Chhaya Shital Bani Aag Chandan Ke Jaisee, [Raaghav Krupa Ho Jo Teri -2] Ujiyaalee Punam Ki Ho Jaaye Rate, Jo Thi Amavas Andheree - [2] Jo Thi Amavas Andheree Yug Yug Se Pyaasee Marubhumee Ne Jaise, Saawan Ka Sandes Paaya Aisa Hi Sukh Mere Mann Ko Mila Hai, Main Jab Se Sharan Teri Aaya, Mere Raam Suraj Ki Garmee Se Jalate Huye Tan Ko, Mil Jaaye Taruvar Ki Chhaya Jis Raah Ki Manzil Tera Milan Ho, Us Par Kadam Main Badhaau - [2] Phoolon Mein Kharo Mein Patjhad Bahaaro Me, Main Na Kabhi Dagmagaau - [2] Mai Na Kabhi Dagmagaau Paanee Ke Pyase Ko Taqdeer Ne Jaise, Ji Bhar Ke Amrit Pilaaya - [2] Aisa Hi Sukh Mere Mann Ko Mila Hai, Main Jabse Sharan Teri Aaya, Mere Raam Suraj Ki Garmee Se Jalate Huye Tan Ko, Mil Jaaye Taruvar Ki Chhaya Aisa Hi Sukh Mere Mann Ko Mila Hai, Main Jab Se Sharan Teri Aaya, Mere Raam Suraj Ki Garmee Se Jalate Huye Tan Ko, Mil Jaaye Taruvar Ki Chhaya

Jaise Suraj Ki Garmi Se lyrics in hindi

जैसे सूरज की गर्मी से जलते हुए तन को मिल जाए तरुवर की छाया सूरज की गर्मी से जलते हुए तन को मिल जाए तरुवर की छाया ऐसा ही सुख मेरे मन को मिला है मई जब से शरण तेरी आया मेरे राम सूरज की गर्मी से जलते हुए तन को मिल जाए तरुवर की छाया भटका हुआ मेरा मन था कोई मिल न रहा था सहारा २ लहेरो से लड़ती हुयी नाव को २ जैसे मिल न रहा हो किनारा मिल न रहा हो किनारा उस लड़खड़ाती हुयी नाव को जो किसी ने किनारा दिखाया ऐसा ही सुख मेरे मन को मिला है मई जब से शरण तेरी आया मेरे राम सूरज की गर्मी से जलते हुए तन को मिल जाए तरुवर की छाया शीतल बनी आग चन्दन के जैसी राघव कृपा हो जो तेरी २ उजियाली पूनम की हो जाए रेट जो थी अमावस अंधेरी २ जो थी अमावस अंधेरी युग युग से प्यासी मरुभुमी ने जैसे सावन का संदेस पाया ऐसा ही सुख मेरे मन को मिला है मैं जब से शरण तेरी आया मेरे राम सूरज की गर्मी से जलते हुए तन को मिल जाए तरुवर की छाया जिस राह की मंज़िल तेरा मिलन हो उस पर कदम मैं बढ़ाओ २ फूलों में खरो में पतझड़ बहारों में मैं न कभी डगमगाउ २ मई न कभी डगमगाउ पानी के प्यासे को तक़दीर ने जैसे जी भर के अमृत पिलाया २ ऐसा ही सुख मेरे मन को मिला है मैं जबसे शरण तेरी आया मेरे राम सूरज की गर्मी से जलते हुए तन को मिल जाए तरुवर की छाया ऐसा ही सुख मेरे मन को मिला है मैं जब से शरण तेरी आया मेरे राम सूरज की गर्मी से जलते हुए तन को मिल जाए तरुवर की

More Lyrics of Parinay

Har Tan Mein Kavi Jaise Suraj Ki Garmi Se Mitwa More Man Mitwa Sooraj Ki Garmi Se