Jai Jai Ramkrishna Hari Tujh Mein song lyrics
Movie | Pardesi |
Year | 1957 |
Music By | Anil Biswas |
Singer | Manna Dey |
Lricist | Prem Dhawan, Ali Sardar Jafri |
Duration | N/A |
Jai Jai Ramkrishan Hari - 11 Jai Jai Ramkrishan Hari - 4 Ram Kaha Ram Kaha Ram Kaha Tujh Mein Ram Mujh Mein Ram Sab Mein Ram Samaya Sab Se Kar Le Pyar Jagat Mein Koyi Nahin Hai Paraya Re Tujh Mein Ram Bahi Tujh Mein Ram Mujh Mein Ram Sab Mein Ram Samaya Sab Se Kar Le Pyar Jagat Mein Koyi Nahin Hai Paraya Re Tujh Mein Ram Na Mandir Na Woh Masjid Na Jaave Kallash Mann Darpan Mein Dekh Le Murakh Prabhu To Tere Paas Gori Maa Ki Bhai Gori Maa Ki Sabne Uski Chhaya Sab Se Kar Le Pyar Jagat Mein Koyi Nahin Hai Paraya Re Tujh Mein Ram Arey Zara Sa Chhoo Lene De Uska Ho Jaaye Apman Andhi Puja Karne Wale Woh Kaisa Bhagwan Jat Pat Ke Bhai Jat Pat Ke Bhed Bhav Mein Kahe Janam Gwaya Sab Se Kar Le Pyar Jagat Mein Koyi Nahin Hai Paraya Re Tujh Mein Ram Arey Prabhu Ke Ghar Se Kya Tumne Mehman Ko Diya Nikal Murakh Bhakto Mandir Se Bhagawn Ko Diya Nikal Ghar Mein To Har Yug Se Insaan Mein Dekh Na Paaya Sab Se Kar Le Pyar Jagat Mein Koyi Nahin Hai Paraya Re Tujh Mein Ram Bhai Tujh Mein Ram Mujh Mein Ram Sab Mein Ram Samaya Sab Se Kar Le Pyar Jagat Mein Koyi Nahin Hai Paraya Re Tujh Mein Ram Jai Jai Ramkrishan Hari - 2 Jai Jai Ramkrishan Hari
Jai Jai Ramkrishna Hari Tujh Mein lyrics in hindi
जय जय रामकृष्ण हरी जय जय रामकृष्ण हरी ४ राम कहा राम कहा राम कहा तुझ में राम मुझ में राम सब में राम समाया सब से कर ले प्यार जगत में कोई नहीं है पराया रे तुझ में राम बही तुझ में राम मुझ में राम सब में राम समाया सब से कर ले प्यार जगत में कोई नहीं है पराया रे तुझ में राम न मंदिर न वो मस्जिद न जावे कैलाश मन दर्पण में देख ले मूर्ख प्रभु तो तेरे पास गोरी माँ की भाई गोरी माँ की सबने उसकी छाया सब से कर ले प्यार जगत में कोई नहीं है पराया रे तुझ में राम अरे ज़रा सा छू लेने दे उसका हो जाए अपमान अंधी पूजा करने वाले वो कैसा भगवन जाट पट के भाई जाट पट के भेद भाव में कहे जनम गवाया सब से कर ले प्यार जगत में कोई नहीं है पराया रे तुझ में राम अरे प्रभु के घर से क्या तुमने मेहमान को दिया निकल मूर्ख भक्तो मंदिर से भगावन को दिया निकल घर में तो हर युग से इंसान में देख न पाया सब से कर ले प्यार जगत में कोई नहीं है पराया रे तुझ में राम भाई तुझ में राम मुझ में राम सब में राम समाया सब से कर ले प्यार जगत में कोई नहीं है पराया रे तुझ में राम जय जय रामकृष्ण हरी २ जय जय रामकृष्ण