Jahan Dal Dal Pe Sone Ki Chidiya song lyrics

Movie Sikandar-E-Azam
Year 1965
Music By Hansraj Behl
Singer Mohammad Rafi
Lricist Rajendra Krishan and Rajinder Krishna
Duration 7:12

Not Rated Yet

Jahan Daal Daal Par Sone Ki Chidiya Karti Hai Basera Woh Bhaarat Desh Hai Mera Guroor Barhma Guroor Vishnu Guroor Dewa Maheshwara Guroor Sakshat Parbarahma Tasmeshwari Guruwe Nama Jahan Daal Daal Par Sone Ki Chidiya Karti Hai Basera Woh Bhaarat Desh Hai Mera - 2 Jahan Daal Daal Par Sone Ki Chidiya Karti Hai Basera Woh Bhaarat Desh Hai Mera - 2 Jahan Satya Ahinsa Aur Dharm Ka Pag Pag Lagta Dera Woh Bhaarat Desh Hai Mera - 2 Jai Bharti Jai Bharti Jai Bharti Ye Dharti Woh Jahanrishhi Muni Japate Prabhu Naam Ki Mala Hari Ram Hari Ram Hari Ram Hari Ram Jahan Har Balak Ik Mohan Hai Aur Radha Har Ik Bala - 2 Jahan Suraj Sabse Pehle Aakar Dale Apna Phera Woh Bhaarat Desh Hai Mera - 2 Jahan Ganga Jamuna Krishna Ore Kaweri Behti Jaaye Jahan Utar Dakshin Puraw Pachim Ko Amrit Pilwaye Ye Amrit Pilwaye Kahin Ye To Phal Ore Phool Uagaye Kesar Kahin Bikhera Woh Bhaarat Desh Hai Mera - 2 Alabelo Ki Is Dharti Ke Tyohar Bhi Hai Alabele Kahin Divali Ki Jagamag Hai Kahin Hai Holi Ke Mele Kahin Divali Ki Jagamag Hai Kahin Hai Holi Ke Mele Jahan Rag Rag Aur Hansi Khushi Ka Chaaron Aur Hai Ghera Woh Bhaarat Desh Hai Mera - 2 Jahan Daal Daal Par Sone Ki Chidiya Karti Hai Basera Woh Bhaarat Desh Hai Mera - 2 Jahan Aasmaan Se Baatein Karte Mandir Aur Shivale Kisi Nagar Mein Kisi Dvar Par Koyi Na Taala Dale Ore Prem Ki Basi Jahanbajata Aaye Sham Sawera Woh Bhaarat Desh Hai Mera - 2 Jahan Satya Ahinsa Aur Dharm Ka Pag Pag Lagta Dera Woh Bhaarat Desh Hai Mera - 2 Jai Bharti Jai Bharti Jai Bharti Jai Bharti

Jahan Dal Dal Pe Sone Ki Chidiya lyrics in hindi

जहाँ दाल दाल पर सोने की चिड़िया करती है बसेरा वो भारत देश है मेरा गुरूर बरह्मा गुरूर विष्णु गुरूर देव महेश्वर गुरूर साक्षात् परबरहमा तस्मेश्वरी गुरुवे नामा जहाँ दाल दाल पर सोने की चिड़िया करती है बसेरा वो भारत देश है मेरा २ जहाँ दाल दाल पर सोने की चिड़िया करती है बसेरा वो भारत देश है मेरा २ जहाँ सत्य अहिंसा और धर्म का पग पग लगता डेरा वो भारत देश है मेरा २ जय भर्ती जय भर्ती जय भर्ती ये धरती वो जहरिषहि मुनि जपते प्रभु नाम की माला हरी राम हरी राम हरी राम हरी राम जहाँ हर बालक इक मोहन है और राधा हर इक बल २ जहाँ सूरज सबसे पहले आकर डाले अपना फेर वो भारत देश है मेरा २ जहाँ गंगा जमुना कृष्णा ओरे कावेरी बहती जाए जहाँ उतर दक्षिण पूर्व पचिम को अमृत पिलवाये ये अमृत पिलवाये कहीं ये तो फल ओरे फूल उगये केसर कहीं बिखेरा वो भारत देश है मेरा २ अलबेलो की इस धरती के त्यौहार भी है अलबेले कहीं दीवाली की जगमग है कहीं है होली के मेले कहीं दीवाली की जगमग है कहीं है होली के मेले जहाँ राग राग और हंसी ख़ुशी का चारों और है घेरा वो भारत देश है मेरा २ जहाँ दाल दाल पर सोने की चिड़िया करती है बसेरा वो भारत देश है मेरा २ जहाँ आसमान से बातें करते मंदिर और शिवाले किसी नगर में किसी द्वार पर कोई न ताला डाले ओरे प्रेम की बसी जहाँबाजटा आये शाम सवेरा वो भारत देश है मेरा २ जहाँ सत्य अहिंसा और धर्म का पग पग लगता डेरा वो भारत देश है मेरा २ जय भर्ती जय भर्ती जय भर्ती जय

More Lyrics of Sikandar-E-Azam

Dushman Sar Pe Khada Jahan Dal Dal Pe Sone Ki Chidiya O Mere Yaar O Dildar Mere O More Gore Badan Pe Gulabi Pilaayi Toone O Sakiya Toh Main Woh Bharat Desh Hai Mera