Jagte Hain Hum song lyrics
Movie | Khiladi 420 |
Year | 2000 |
Music By | Sanjeev Darshan |
Singer | Kavita Krishnamurthy and Sonu Nigam |
Lricist | Sameer |
Duration | 4:22 |
Jaagte Hain Hum Raat Raat Bhar Kar Gayi Teri Chaahte Asar Jaagte Hain Hum Raat Raat Bhar Kar Gayi Teri Chaahte Asar Neend Kho Gayi Chain Kho Gaya Kya Kare Hamein Pyar Ho Gaya Tum Ho Bekhabar Nahin Tumhein Hai Kuch Khabar Jaagte Hain Hum Raat Raat Bhar Kar Gayi Teri Chaahte Asar Haal Dil Ka Jaane Ja Na Kaise Hum Kahe Door Tumse Door Tumse Kaise Hum Rahe Haal Dil Ka Jaane Ja Na Kaise Hum Kahe Door Tumse Door Tumse Kaise Hum Rahe Na Tumhein Pata Na Hamein Pata Bewaja Hamein Aaraha Maza Bekarar Karne Wali Aayi Hai Umra Jaagte Hain Hum Raat Raat Bhar Kar Gayi Teri Chaahte Asar Maar Daale Na Hamein Ye Bekarariyaan Hosh Mein Na Aane Degi Ye Khumaariyaan Maar Daale Na Hamein Ye Bekarariyaan Hosh Mein Na Aane Degi Ye Khumaariyaan Chaa Raha Sanam Pyar Ka Nasha Tumko Jaane Na Ho Gaya Ye Kya Door Kyon Khadi Hai Paas Aa Zara Idhar Jaagte Hain Hum Raat Raat Bhar Kar Gayi Teri Chaahte Asar Neend Kho Gayi Chain Kho Gaya Kya Kare Hamein Pyar Ho Gaya Tum Ho Bekhabar Nahin Tumhein Hai Kuch Khabar Jaagte Hain Hum Raat Raat Bhar Kar Gayi Teri Chaahte Asarjaagte Hain Hum Raat Raat Bhar Kar Gayi Teri Chaahte Asar Jaagte Hain Hum Raat Raat Bhar Kar Gayi Teri Chaahte Asar Neend Kho Gayi Chain Kho Gaya Kya Kare Hamein Pyar Ho Gaya Tum Ho Bekhabar Nahin Tumhein Hai Kuch Khabar Jaagte Hain Hum Raat Raat Bhar Kar Gayi Teri Chaahte Asar Haal Dil Ka Jaane Ja Na Kaise Hum Kahe Door Tumse Door Tumse Kaise Hum Rahe Haal Dil Ka Jaane Ja Na Kaise Hum Kahe Door Tumse Door Tumse Kaise Hum Rahe Na Tumhein Pata Na Hamein Pata Bewaja Hamein Aaraha Maza Bekarar Karne Wali Aayi Hai Umra Jaagte Hain Hum Raat Raat Bhar Kar Gayi Teri Chaahte Asar Maar Daale Na Hamein Ye Bekarariyaan Hosh Mein Na Aane Degi Ye Khumaariyaan Maar Daale Na Hamein Ye Bekarariyaan Hosh Mein Na Aane Degi Ye Khumaariyaan Chaa Raha Sanam Pyar Ka Nasha Tumko Jaane Na Ho Gaya Ye Kya Door Kyon Khadi Hai Paas Aa Zara Idhar Jaagte Hain Hum Raat Raat Bhar Kar Gayi Teri Chaahte Asar Neend Kho Gayi Chain Kho Gaya Kya Kare Hamein Pyar Ho Gaya Tum Ho Bekhabar Nahin Tumhein Hai Kuch Khabar Jaagte Hain Hum Raat Raat Bhar Kar Gayi Teri Chaahte Asar
Jagte Hain Hum lyrics in hindi
जागते हैं हम रात रात भर कर गयी तेरी चाहते असर जागते हैं हम रात रात भर कर गयी तेरी चाहते असर नींद खो गयी चैन खो गया क्या करे हमें प्यार हो गया तुम हो बेखबर नहीं तुम्हें है कुछ खबर जागते हैं हम रात रात भर कर गयी तेरी चाहते असर हाल दिल का जाने जा न कैसे हम कहे दूर तुमसे दूर तुमसे कैसे हम रहे हाल दिल का जाने जा न कैसे हम कहे दूर तुमसे दूर तुमसे कैसे हम रहे न तुम्हें पता न हमें पता बेवजा हमें आरहा मज़ा बेक़रार करने वाली आयी है उम्र जागते हैं हम रात रात भर कर गयी तेरी चाहते असर मार डाले न हमें ये बेक़रारियां होश में न आने देगी ये खुमारियां मार डाले न हमें ये बेक़रारियां होश में न आने देगी ये खुमारियां चा रहा सनम प्यार का नशा तुमको जाने न हो गया ये क्या दूर क्यों खड़ी है पास आ ज़रा इधर जागते हैं हम रात रात भर कर गयी तेरी चाहते असर नींद खो गयी चैन खो गया क्या करे हमें प्यार हो गया तुम हो बेखबर नहीं तुम्हें है कुछ खबर जागते हैं हम रात रात भर कर गयी तेरी चाहते असरजागते हैं हम रात रात भर कर गयी तेरी चाहते असर जागते हैं हम रात रात भर कर गयी तेरी चाहते असर नींद खो गयी चैन खो गया क्या करे हमें प्यार हो गया तुम हो बेखबर नहीं तुम्हें है कुछ खबर जागते हैं हम रात रात भर कर गयी तेरी चाहते असर हाल दिल का जाने जा न कैसे हम कहे दूर तुमसे दूर तुमसे कैसे हम रहे हाल दिल का जाने जा न कैसे हम कहे दूर तुमसे दूर तुमसे कैसे हम रहे न तुम्हें पता न हमें पता बेवजा हमें आरहा मज़ा बेक़रार करने वाली आयी है उम्र जागते हैं हम रात रात भर कर गयी तेरी चाहते असर मार डाले न हमें ये बेक़रारियां होश में न आने देगी ये खुमारियां मार डाले न हमें ये बेक़रारियां होश में न आने देगी ये खुमारियां चा रहा सनम प्यार का नशा तुमको जाने न हो गया ये क्या दूर क्यों खड़ी है पास आ ज़रा इधर जागते हैं हम रात रात भर कर गयी तेरी चाहते असर नींद खो गयी चैन खो गया क्या करे हमें प्यार हो गया तुम हो बेखबर नहीं तुम्हें है कुछ खबर जागते हैं हम रात रात भर कर गयी तेरी चाहते