Jag Lal Lal Lal Lal song lyrics

Movie Big Brother
Year 2007
Music By Sandesh Shandilya, Anand Raaj Anand
Singer Ustad Sultan Khan and Zubeen Garg
Lricist Nilesh Mishra, Anil Pandey, Sameer and Anand Raaj Anand
Duration 4:45

Not Rated Yet

Lal Lalee . Lal Lal Dikhe Hain Mujhko Lal Lal Lal Lal Lal Lal Dikhe Hain Mujhko Jag Lal Lal Lal Lal Lal Lal Dikhe Hain Mujhko Tere Ishq Se Malamal Tere Jogee Tere Ishq Se Malamal Rahe Tera Jamal Lal Lal Lal Lal Lal Lal Dikhe Hain Mujhko Jag Lal Lal Lal Lal Lal Lal Dikhe Hain Mujhko Zindagi Kadam Kadam Pe Detee Hai Yun To Dhokha Uski Baat Ban Jaati Hain Jo Na Gawaye Mauka Hoti Hai Jeet Uski Jise Jeet Pe Bharosa Zindagi Kadam Kadam Pe Detee Hai Yun To Dhokha Uski Baat Ban Jaati Hain Jo Na Gawaye Mauka Tu Sach Ke Saath Hain Toh, Khuda Tere Saath Hain Tu Sach Ke Saath Toh, Khuda Tere Saath Hain Lal Lal Lal Lal Lal Lal Dikhe Hain Mujhko Jag Lal Lal Lal Lal Lal Lal Dikhe Hain Mujhko Tere Ishq Se Malamal Tere Jogee - [2] Tere Ishq Se Malamal, Rahe Tera Jamal Lal Lal Lal Lal Lal Lal Dikhe Hain Mujhko Jag Lal Lal Lal Lal Lal Lal Dikhe Hain Mujhko Dubna Ho Jisko Usey Tinke Ka Sahara Tairana Tumko Padega Agar Jo Chaho Tum Kinara Lage Nishane Pe Jo Tir Badalegi Tohi Taqdeer Sach Ki Rah Pe Chalanewala Veer Kahe Usse Pir Fakir Lal Lal Lal Lal Lal Lal Dikhe Hain Mujhko Jag Lal Lal Lal Lal Lal Lal Dikhe Hain Mujhko Tere Ishq Se Malamal Tere Jogee Tere Ishq Se Malamal, Rahe Tera Jamal Lal Lal Lal Lal Lal Lal Dikhe Hain Mujhko Jag Lal Lal Lal Lal Lal Lal Dikhe Hain Mujhko . - [2]

Jag Lal Lal Lal Lal lyrics in hindi

लाल लाली लाल लाल दिखे हैं मुझको लाल लाल लाल लाल लाल लाल दिखे हैं मुझको जग लाल लाल लाल लाल लाल लाल दिखे हैं मुझको तेरे इश्क़ से मालामाल तेरे जोगी तेरे इश्क़ से मालामाल रहे तेरा जमाल लाल लाल लाल लाल लाल लाल दिखे हैं मुझको जग लाल लाल लाल लाल लाल लाल दिखे हैं मुझको ज़िन्दगी कदम कदम पे देती है यूँ तो धोखा उसकी बात बन जाती हैं जो न गवाए मौका होती है जीत उसकी जिसे जीत पे भरोसा ज़िन्दगी कदम कदम पे देती है यूँ तो धोखा उसकी बात बन जाती हैं जो न गवाए मौका तू सच के साथ हैं तो खुद तेरे साथ हैं तू सच के साथ तो खुद तेरे साथ हैं लाल लाल लाल लाल लाल लाल दिखे हैं मुझको जग लाल लाल लाल लाल लाल लाल दिखे हैं मुझको तेरे इश्क़ से मालामाल तेरे जोगी २ तेरे इश्क़ से मालामाल रहे तेरा जमाल लाल लाल लाल लाल लाल लाल दिखे हैं मुझको जग लाल लाल लाल लाल लाल लाल दिखे हैं मुझको डूबना हो जिसको उसे तिनके का सहारा तैरना तुमको पड़ेगा अगर जो चाहो तुम किनारा लगे निशाने पे जो तीर बदलेगी तोहि तक़दीर सच की रह पे चलनेवाला वीर कहे उससे पीर फ़क़ीर लाल लाल लाल लाल लाल लाल दिखे हैं मुझको जग लाल लाल लाल लाल लाल लाल दिखे हैं मुझको तेरे इश्क़ से मालामाल तेरे जोगी तेरे इश्क़ से मालामाल रहे तेरा जमाल लाल लाल लाल लाल लाल लाल दिखे हैं मुझको जग लाल लाल लाल लाल लाल लाल दिखे हैं मुझको

More Lyrics of Big Brother

Baalam Tera Nakhra Jag Lal Lal Lal Lal Jeevan Tumne Diya Hai Lak Tunu Tunu Piya Jab Se More Naina