Jabse Dekha Hai Female song lyrics

Movie Mujhe Kucch Kehna Hai
Year 2001
Music By Anu Malik
Singer Alka Yagnik
Lricist Sameer
Duration 6:29

Not Rated Yet

[Jab Se Dekha Hai Tere Haath Ka Chand Maine Dekha Nahin Raat Ka Chand] - [2] Dil Mera Kho Gaya Bekhabar Ho Gaya - [2] Aisa Tha Pahli Mulaqat Ka Chand Jab Se Dekha Hai Tere Haath Ka Chand Maine Dekha Nahin Raat Ka Chand Ho Nazar Mein Tu Hai, Jigar Mein Tu Hai Dua Mein Tu Hai, Asar Mein Tu Hai Mere Seene Mein Dhadkata Hai Tu Meri Saanson Mein Mehakata Hai Tu Waqt Hai Shabnami, Bas Teri Hai Kami Meri Aahon Mein Baahon Mein, Rahta Deewana Mera Ho Oh Jab Se Dekha Hai Tere Haath Ka Chand Maine Dekha Nahin Raat Ka Chand Ho Hamesha Mujhko Teri Yaad Aayi Tujhe Hi Chaahe Meri Tanhaai Tujhe Main Sochun Akelepan Mein Teri Dhadkan Mein, Meri Dhadkan Mein Raat Bhar Jaagati Ye Dua Maangati Mere Mehboob Juldi Se Ab Saamana Ho Tera Ho Oh Jab Se Dekha Hai Tere Haath Ka Chand Maine Dekha Nahin Raat Ka Chand Dil Mera Kho Gaya Bekhabar Ho Gaya - [2] Aisa Tha Pahli Mulaqat Ka Chand Jab Se Dekha Hai Tere Haath Ka Chand Maine Dekha Nahin Raat Ka Chand

Jabse Dekha Hai Female lyrics in hindi

जब से देखा है तेरे हाथ का चाँद मैंने देखा नहीं रात का चाँद २ दिल मेरा खो गया बेखबर हो गया २ ऐसा था पहली मुलाक़ात का चाँद जब से देखा है तेरे हाथ का चाँद मैंने देखा नहीं रात का चाँद हो नज़र में तू है जिगर में तू है दुआ में तू है असर में तू है मेरे सीने में धड़कता है तू मेरी साँसों में मेहकता है तू वक़्त है शबनमी बस तेरी है कमी मेरी आहों में बाहों में रहता दीवाना मेरा हो ओह जब से देखा है तेरे हाथ का चाँद मैंने देखा नहीं रात का चाँद हो हमेशा मुझको तेरी याद आयी तुझे ही चाहे मेरी तन्हाई तुझे मैं सोचूं अकेलेपन में तेरी धड़कन में मेरी धड़कन में रात भर जागती ये दुआ मांगती मेरे मेहबूब जल्दी से अब सामना हो तेरा हो ओह जब से देखा है तेरे हाथ का चाँद मैंने देखा नहीं रात का चाँद दिल मेरा खो गया बेखबर हो गया २ ऐसा था पहली मुलाक़ात का चाँद जब से देखा है तेरे हाथ का चाँद मैंने देखा नहीं रात का

More Lyrics of Mujhe Kucch Kehna Hai

Dupatta Guncha Hai Gul Hai Jabse Dekha Hai Jabse Dekha Hai Female Maine Koyi Jaadoo Mujhe Kucch Kehna Hai Pyar Re Rabba Mere Rabba Rabba Mere Rabba Remix Rehna Hai Tere Dil Mein