Jab Tak Rahega song lyrics

Movie Aan - Men at Work
Year 2004
Music By Anu Malik
Singer Abhijeet and Anuradha Paudwal
Lricist Tejpal Kaur, Dev Kohli and Sameer
Duration 6:11

Not Rated Yet

Jab Tak Rahega Seene Mein Dil Sirf Tumhein Hi Chahunga - 2 Jab Tak Rahegi Meri Aankhein Sirf Tumhein Hi Dekhunga - 2 Ye Mere Ishq Ki Imtehaan Dekh Lo Dekhun Jahantum Wahan Jab Tak Rahega Seene Mein Dil Sirf Tumhein Hi Chahungi - 2 Jab Tak Rahegi Meri Aankhein Sirf Tumhein Hi Dekhungi - 2 Ye Mere Ishq Ki Imtehaan Dekh Lo Dekhun Jahantum Wahan Jab Tak Rahega Seene Mein Dil Sirf Tumhein Hi Chahungi - 2 Bhul Ke Saari Duniya Ko Maine Tumko Chaaha Hai Laakh Duwaayen Maangi Hai Tab Jaa Ke Tumko Paaya Hai Saaya Ban Ke Saath Chalungi Har Lamha Tanhaai Ki Doobi Doobi Jaaun Tere Pyar Ki Is Gehraai Mein Paas Aane Lage Mujhpe Chhane Lage Kuch Nahin Darmiyaan Jab Tak Dhadkegi Ye Dhadkan Ismein Tumhein Chhupaungi - 2 Jab Tak Rahega Seene Mein Dil Sirf Tumhein Hi Chahungi - 2 Badhne Lagi Ye Betaabi Ab To Hadh Se Bhi Zyada Mujhe Kasam Do Mere Jaanam Kabhi Na Tootega Vaada Kabhi Kisine Kiya Na Ho Main Tumse Itna Pyar Karoon Tumhein Laga Ke Seene Se Jaane Jaana Ikraar Karoon Ishq Ne Kah Diya Ishq Ne Sun Liya Kuch Na Bole Ye Zubaan Jab Tak Rahengi Meri Palken Tere Khwaab Sajaaunga - 2 Jab Tak Rahenga Seene Mein Dil Sirf Tumhein Hi Chahungi - 2 - 6 Jab Tak Rahega Seene Mein Dil Sirf Tumhein Hi Chahunga - 2 Jab Tak Rahegi Meri Aankhein Sirf Tumhein Hi Dekhunga - 2 Ye Mere Ishq Ki Imtehaan Dekh Lo Dekhun Jahantum Wahan Jab Tak Rahega Seene Mein Dil Sirf Tumhein Hi Chahungi - 2 Jab Tak Rahegi Meri Aankhein Sirf Tumhein Hi Dekhungi - 2 Ye Mere Ishq Ki Imtehaan Dekh Lo Dekhun Jahantum Wahan Jab Tak Rahega Seene Mein Dil Sirf Tumhein Hi Chahungi - 2 Bhul Ke Saari Duniya Ko Maine Tumko Chaaha Hai Laakh Duwaayen Maangi Hai Tab Jaa Ke Tumko Paaya Hai Saaya Ban Ke Saath Chalungi Har Lamha Tanhaai Ki Doobi Doobi Jaaun Tere Pyar Ki Is Gehraai Mein Paas Aane Lage Mujhpe Chhane Lage Kuch Nahin Darmiyaan Jab Tak Dhadkegi Ye Dhadkan Ismein Tumhein Chhupaungi - 2 Jab Tak Rahega Seene Mein Dil Sirf Tumhein Hi Chahungi - 2 Badhne Lagi Ye Betaabi Ab To Hadh Se Bhi Zyada Mujhe Kasam Do Mere Jaanam Kabhi Na Tootega Vaada Kabhi Kisine Kiya Na Ho Main Tumse Itna Pyar Karoon Tumhein Laga Ke Seene Se Jaane Jaana Ikraar Karoon Ishq Ne Kah Diya Ishq Ne Sun Liya Kuch Na Bole Ye Zubaan Jab Tak Rahengi Meri Palken Tere Khwaab Sajaaunga - 2 Jab Tak Rahenga Seene Mein Dil Sirf Tumhein Hi Chahungi - 2

Jab Tak Rahega lyrics in hindi

जब तक रहेगा सीने में दिल सिर्फ तुम्हें ही चाहूंगा २ जब तक रहेगी मेरी आँखें सिर्फ तुम्हें ही देखूंगा २ ये मेरे इश्क़ की इम्तेहान देख लो देखूं जहन्तुम वहाँ जब तक रहेगा सीने में दिल सिर्फ तुम्हें ही चाहूंगी २ जब तक रहेगी मेरी आँखें सिर्फ तुम्हें ही देखूंगी २ ये मेरे इश्क़ की इम्तेहान देख लो देखूं जहन्तुम वहाँ जब तक रहेगा सीने में दिल सिर्फ तुम्हें ही चाहूंगी २ भूल के साड़ी दुनिया को मैंने तुमको चाहा है लाख दुवाएं मांगी है तब जा के तुमको पाया है साया बन के साथ चलूंगी हर लम्हा तन्हाई की डूबी डूबी जाऊं तेरे प्यार की इस गहराई में पास आने लगे मुझपे छाने लगे कुछ नहीं दरमियान जब तक धड़केगी ये धड़कन इसमें तुम्हें छुपाउंगी २ जब तक रहेगा सीने में दिल सिर्फ तुम्हें ही चाहूंगी २ बढ़ने लगी ये बेताबी अब तो हद से भी ज़यादा मुझे कसम दो मेरे जानम कभी न टूटेगा वादा कभी किसीने किया न हो मैं तुमसे इतना प्यार करून तुम्हें लगा के सीने से जाने जाना इकरार करून इश्क़ ने कह दिया इश्क़ ने सुन लिया कुछ न बोले ये जुबां जब तक रहेंगी मेरी पलकें तेरे ख्वाब सजाऊंगा २ जब तक रहेंगे सीने में दिल सिर्फ तुम्हें ही चाहूंगी २ जब तक रहेगा सीने में दिल सिर्फ तुम्हें ही चाहूंगा २ जब तक रहेगी मेरी आँखें सिर्फ तुम्हें ही देखूंगा २ ये मेरे इश्क़ की इम्तेहान देख लो देखूं जहन्तुम वहाँ जब तक रहेगा सीने में दिल सिर्फ तुम्हें ही चाहूंगी २ जब तक रहेगी मेरी आँखें सिर्फ तुम्हें ही देखूंगी २ ये मेरे इश्क़ की इम्तेहान देख लो देखूं जहन्तुम वहाँ जब तक रहेगा सीने में दिल सिर्फ तुम्हें ही चाहूंगी २ भूल के साड़ी दुनिया को मैंने तुमको चाहा है लाख दुवाएं मांगी है तब जा के तुमको पाया है साया बन के साथ चलूंगी हर लम्हा तन्हाई की डूबी डूबी जाऊं तेरे प्यार की इस गहराई में पास आने लगे मुझपे छाने लगे कुछ नहीं दरमियान जब तक धड़केगी ये धड़कन इसमें तुम्हें छुपाउंगी २ जब तक रहेगा सीने में दिल सिर्फ तुम्हें ही चाहूंगी २ बढ़ने लगी ये बेताबी अब तो हद से भी ज़यादा मुझे कसम दो मेरे जानम कभी न टूटेगा वादा कभी किसीने किया न हो मैं तुमसे इतना प्यार करून तुम्हें लगा के सीने से जाने जाना इकरार करून इश्क़ ने कह दिया इश्क़ ने सुन लिया कुछ न बोले ये जुबां जब तक रहेंगी मेरी पलकें तेरे ख्वाब सजाऊंगा २ जब तक रहेंगे सीने में दिल सिर्फ तुम्हें ही चाहूंगी २

More Lyrics of Aan - Men at Work

Dil Se Dilbar Hamare Baad Hum Aapse Jab Tak Rahega Jugnu Ki Payal Koi Pyar Na Kare Nasha Nasha