Jab Se Tujhe Piya song lyrics

Movie Param Dharam
Year 1983
Music By Bappi Lahiri
Singer Asha Bhosle and Mohammad Aziz
Lricist Anjaan
Duration 7:06

Not Rated Yet

Jab Se Tujhe Piya Hothon Se Chhoo Liya Ho Jab Se Tujhe Piya Hothon Se Chhoo Liya Jagi Ye Pyaas Kya Dil Ye Dhak Dhak Dhak Kyun Kare Sajna Tu Bataa Ye Mujhe Kya Hua Pehle Kabhi Aisa Hua Nahin Pehle Kabhi Aisa Hua Nahin Mujh Ko Pata Nahin Dil Ye Dhak Dhak Dhak Kyun Kare Dil Ko Ye Kya Hua Main Nahin Janta Jab Se Tujhe Piya Hothon Se Chhoo Liya Chain Luta Neend Udi Raho Mein Hoon Pyasi Khadi Jalke Mar Gayi Lut Gayi Mit Gayi Kya Haal Mera Hua Chhede Mujhe Ghadi Ghadi Kahe Mere Peeche Padi Tauba Duhaayi Tu Hai Parai Tujh Pe Hai Kya Hakk Mera Rog Ye Hai Bura Ab Tera Hoga Kya Jab Se Tujhe Piya Hothon Se Chhoo Liya Jagi Ye Pyaas Kya Dil Ye Dhak Dhak Dhak Kyun Kare Sajna Tu Bataa Ye Mujhe Kya Hua Pehle Kabhi Aisa Hua Nahin Mard Mujhe Kaisa Mila Dard Nahin Jaane Mera Pyar Mein Hadd Se Main To Guzar Gayi Uspe Asar Na Hua Tane Mujhe Yun Na Suna Josh Mujhe Yun Na Dila Aag Udhaar Ki Idhar Lagi To Phir Soch Le Hoga Kya Jo Kabhi Na Hua Aaj Woh Ho Gaya Jab Se Tujhe Piya Hothon Se Chhoo Liya Jagi Ye Pyaas Kya Dil Ye Dhak Dhak Dhak Kyun Kare Sajna Tu Bataa Ye Mujhe Kya Hua Pehle Kabhi Aisa Hua Nahin Mujh Ko Pata Nahin Dil Ye Dhak Dhak Dhak Kyun Kare Dil Ko Ye Kya Hua Main Nahin Janta

Jab Se Tujhe Piya lyrics in hindi

जब से तुझे पिया होठों से छू लिया हो जब से तुझे पिया होठों से छू लिया जगी ये प्यास क्या दिल ये धक् धक् धक् क्यूँ करे सजना तू बता ये मुझे क्या हुआ पहले कभी ऐसा हुआ नहीं पहले कभी ऐसा हुआ नहीं मुझ को पता नहीं दिल ये धक् धक् धक् क्यूँ करे दिल को ये क्या हुआ मैं नहीं जनता जब से तुझे पिया होठों से छू लिया चैन लुटा नींद उडी रहो में हूँ प्यासी खड़ी जलके मर गयी लूट गयी मिट गयी क्या हाल मेरा हुआ छेड़े मुझे घडी घडी कहे मेरे पीछे पड़ी तौबा दुहाई तू है पराई तुझ पे है क्या हक्क मेरा रोग ये है बुरा अब तेरा होगा क्या जब से तुझे पिया होठों से छू लिया जगी ये प्यास क्या दिल ये धक् धक् धक् क्यूँ करे सजना तू बता ये मुझे क्या हुआ पहले कभी ऐसा हुआ नहीं मर्द मुझे कैसा मिला दर्द नहीं जाने मेरा प्यार में हद्द से मैं तो गुज़र गयी उसपे असर न हुआ तने मुझे यूँ न सुना जोश मुझे यूँ न दिल आग उधार की इधर लगी तो फिर सोच ले होगा क्या जो कभी न हुआ आज वो हो गया जब से तुझे पिया होठों से छू लिया जगी ये प्यास क्या दिल ये धक् धक् धक् क्यूँ करे सजना तू बता ये मुझे क्या हुआ पहले कभी ऐसा हुआ नहीं मुझ को पता नहीं दिल ये धक् धक् धक् क्यूँ करे दिल को ये क्या हुआ मैं नहीं

More Lyrics of Param Dharam

Allah Jab Se Jab Se Tujhe Piya Main Lut Jaoon Parody Pyar Pyar Pyar