Jab Se Hum Tere song lyrics

Movie Krantiveer
Year 1994
Music By Anand Milind
Singer Alka Yagnik and Kumar Sanu
Lricist Sameer
Duration 6:22

Not Rated Yet

Jab Se Hum Tere Aashiq Bane Aashiqui Ka Maza Aa Gaya Jab Se Hum Tere Aashiq Bane Aashiqui Ka Maza Aa Gaya Pyar Ko Bandagi Jab Se Maana - 2 Bandagi Ka Maza Aa Gaya Jab Se Hum Tere Aashiq Bane Aashiqui Ka Maza Aa Gaya Jab Se Hum Tere Aashiq Bane Aashiqui Ka Maza Aa Gaya Pyar Ko Bandagi Jab Se Maana - 2 Bandagi Ka Maza Aa Gaya Jab Se Hum Tere Aashiq Bane Aashiqui Ka Maza Aa Gaya Jab Se Hum Tere Aashiq Bane Aashiqui Ka Maza Aa Gaya Na To Koyi Pyaas Thi Na Koyi Khayal Tha Na Koyi Dard Tha Na Koyi Malal Tha Na To Koyi Pyaas Thi Na Koyi Khayal Tha Na Koyi Dard Tha Na Koyi Malal Tha Bahke Bahke Na Thay Kabhi Kadam Tanha Tanha Thi Zindagi Sanam Sanam Sanam Zindagi Mein Mile Jab Se Tum Zindagi Ka Maza Aa Gaya Zindagi Mein Mile Jab Se Tum Zindagi Ka Maza Aa Gaya Pyar Ko Bandagi Jab Se Maana - 2 Bandagi Ka Maza Aa Gaya Jab Se Hum Tere Aashiq Bane Aashiqui Ka Maza Aa Gaya Dhadkanein Baichain Hai Kya Haseen Khwaab Hai Ishq Bemisal Hai Husn Lazawab Hai Dhadkanein Baichain Hai Kya Haseen Khwaab Hai Ishq Bemisal Hai Husn Lazawab Hai Aise Chaahat Mein Kho Gaye Hum Pagal Dil Maane Na Koyi Kasam Kasam Ishq Mein Aise Bebas Huye Bebasi Ka Maza Aa Gaya Ishq Mein Aise Bebas Huye Bebasi Ka Maza Aa Gaya Pyar Ko Bandagi Jab Se Maana - 2 Bandagi Ka Maza Aa Gaya Jab Se Hum Tere Aashiq Bane Aashiqui Ka Maza Aa Gaya Jab Se Hum Tere Aashiq Bane Aashiqui Ka Maza Aa Gaya

Jab Se Hum Tere lyrics in hindi

जब से हम तेरे आशिक़ बने आशिक़ुइ का मज़ा आ गया जब से हम तेरे आशिक़ बने आशिक़ुइ का मज़ा आ गया प्यार को बंदगी जब से माना २ बंदगी का मज़ा आ गया जब से हम तेरे आशिक़ बने आशिक़ुइ का मज़ा आ गया जब से हम तेरे आशिक़ बने आशिक़ुइ का मज़ा आ गया प्यार को बंदगी जब से माना २ बंदगी का मज़ा आ गया जब से हम तेरे आशिक़ बने आशिक़ुइ का मज़ा आ गया जब से हम तेरे आशिक़ बने आशिक़ुइ का मज़ा आ गया न तो कोई प्यास थी न कोई ख्याल था न कोई दर्द था न कोई मलाल था न तो कोई प्यास थी न कोई ख्याल था न कोई दर्द था न कोई मलाल था बहके बहके न थे कभी कदम तनहा तनहा थी ज़िन्दगी सनम सनम सनम ज़िन्दगी में मिले जब से तुम ज़िन्दगी का मज़ा आ गया ज़िन्दगी में मिले जब से तुम ज़िन्दगी का मज़ा आ गया प्यार को बंदगी जब से माना २ बंदगी का मज़ा आ गया जब से हम तेरे आशिक़ बने आशिक़ुइ का मज़ा आ गया धड़कनें बैचैन है क्या हसीन ख्वाब है इश्क़ बेमिसाल है हुस्न लाज़वाब है धड़कनें बैचैन है क्या हसीन ख्वाब है इश्क़ बेमिसाल है हुस्न लाज़वाब है ऐसे चाहत में खो गए हम पागल दिल माने न कोई कसम कसम इश्क़ में ऐसे बेबस हुए बेबसी का मज़ा आ गया इश्क़ में ऐसे बेबस हुए बेबसी का मज़ा आ गया प्यार को बंदगी जब से माना २ बंदगी का मज़ा आ गया जब से हम तेरे आशिक़ बने आशिक़ुइ का मज़ा आ गया जब से हम तेरे आशिक़ बने आशिक़ुइ का मज़ा आ

More Lyrics of Krantiveer

Chunri Udi Sajan Jab Se Hum Tere Jai Ambe Jagdambe Jhankaro Jhankaro Love Rap Phool Kali Chand