Jab Koyi Ladki Baar Baar song lyrics

Movie Chattan Singh
Year 1974
Music By Kalyanji Anandji
Singer Kishore Kumar and Asha Bhosle
Lricist Verma Malik
Duration N/A

Not Rated Yet

Jab Koyi Ladki Jab Koyi Ladki Baar Baar Mere Dil Ko Tadpaye Jab Koyi Ladki Baar Baar Mere Dil Ko Tadpaye Raat Ko Sapne Mein Mein Mile Ore Din Ko Paas Na Aaye Batade Mere Moti Main Kya Karoon - 2 Ha Samajh Gaya Pyar Karoon Na Jab Koyi Ladka Jab Koyi Ladka Roz Roz Hi Aake Mujhe Sataaye Ban Ke Romio Sham Sawere Peeche Hi Pad Jaaye Batade Mere Moti Main Kya Karoon - 2 Ha Samjhi Gussa Karoon Na Ye To Batade Kya Mausam Bura Hai - 2 Tu Mausam Achha Hai To Kya Mauka Bura Hai Phir Kyun Hai Itni Doori Arey Kaisi Ye Majboori Kya Milna Nahin Zaroori Batade Mere Moti Main Kya Karoon - 2 Jab Koyi Ladka Jab Koyi Ladka Roz Roz Hi Aake Mujhe Sataaye Ban Ke Romio Sham Sawere Peeche Hi Pad Jaaye Batade Mere Moti Main Kya Karoon - 2 Poochho Moti Isey Ye Kya Mangta Hai - 2 Mohbbat Kya Hoti Hai Ye Jaata Hai Isko Bolo Jaaye Ye Pyar Sikh Ke Aaye Mujh Ko Na Sataaye Batade Mere Moti Main Kya Karoon - 2 Jab Koyi Ladki Jab Koyi Ladka Jab Koyi Ladki Baar Baar Mere Dil Ko Tadpaye Ban Ke Romio Sham Sawere Peeche Hi Pad Jaaye Batade Mere Moti Hum Kya Kare - 3 Pyar Karo Pyar Karo Pyar Karo - 3 Lyrics Typed By : Hanshu Malik

Jab Koyi Ladki Baar Baar lyrics in hindi

जब कोई लड़की जब कोई लड़की बार बार मेरे दिल को तड़पाये जब कोई लड़की बार बार मेरे दिल को तड़पाये रात को सपने में में मिले ओरे दिन को पास न आये बतादे मेरे मोटी मैं क्या करून २ हा समझ गया प्यार करून न जब कोई लड़का जब कोई लड़का रोज़ रोज़ ही आके मुझे सताये बन के रोमिओ शाम सवेरे पीछे ही पद जाए बतादे मेरे मोटी मैं क्या करून २ हा समझी गुस्सा करून न ये तो बतादे क्या मौसम बुरा है २ तू मौसम अच्छा है तो क्या मौका बुरा है फिर क्यूँ है इतनी दूरी अरे कैसी ये मजबूरी क्या मिलना नहीं ज़रूरी बतादे मेरे मोटी मैं क्या करून २ जब कोई लड़का जब कोई लड़का रोज़ रोज़ ही आके मुझे सताये बन के रोमिओ शाम सवेरे पीछे ही पद जाए बतादे मेरे मोटी मैं क्या करून २ पूछो मोटी इसे ये क्या मांगता है २ मोहब्बत क्या होती है ये जाता है इसको बोलो जाए ये प्यार सिख के आये मुझ को न सताये बतादे मेरे मोटी मैं क्या करून २ जब कोई लड़की जब कोई लड़का जब कोई लड़की बार बार मेरे दिल को तड़पाये बन के रोमिओ शाम सवेरे पीछे ही पद जाए बतादे मेरे मोटी हम क्या करे ३ प्यार करो प्यार करो प्यार करो

More Lyrics of Chattan Singh

Balma Tu Har Vaade Par Karta Hai Har Baar Samandar Ki Har Dhar Jab Koyi Ladki Baar Baar Main Toh Nahin Jaana Sasural Mera Chimta Bole Chhanak