Jab Chali Thandi Hawa song lyrics
Movie | Do Badan |
Year | 1966 |
Music By | Ravi |
Singer | Asha Bhosle |
Lricist | Shakeel Badayuni |
Duration | 3:43 |
Jab Chali Thhandee Hawa, Jab Uthhee Kali Ghata Mujhko Aye Jan-E-Wafa Tum Yad Aaye Zindagi Ki Dasata Chaahe Kitnee Ho Hasee, Bin Tumhare Kuch Nahin Kya Maza Aata Sanam Aaj Bhoole Se Kahee, Tum Bhi Aa Jaate Yahi Ye Bahaarein Ye Fiza Dekhkar O Dilruba Jaane Kya Dil Ko Hua Tum Yad Aaye Ye Najare Ye Samaa Aur Phir Itne Jawaan Haye Re Ye Mastiyaan Aisa Lagta Hain Mujhe, Jaise Tum Nazdik Ho Is Chaman Se Jan-E-Ja Sunake Pee Pee Ki Sada, Dil Dhadkata Hain Mera Aaj Pahle Se Siva Tum Yad Aaye
Jab Chali Thandi Hawa lyrics in hindi
जब चली ठंडी हवा जब उठी कली घटा मुझको ए जन ए वफ़ा तुम यद् आये ज़िन्दगी की दासता चाहे कितनी हो हँसी बिन तुम्हारे कुछ नहीं क्या मज़ा आता सनम आज भूले से कही तुम भी आ जाते यही ये बहारें ये फ़िज़ा देखकर ओ दिलरुबा जाने क्या दिल को हुआ तुम यद् आये ये नज़ारे ये समा और फिर इतने जवान हाय रे ये मस्तियाँ ऐसा लगता हैं मुझे जैसे तुम नज़दीक हो इस चमन से जन ए जा सुनके पी पी की सदा दिल धड़कता हैं मेरा आज पहले से शिव तुम यद्