Jaaniye Sad Version song lyrics
Movie | Summer 2007 |
Year | 2008 |
Music By | Gourov Dasgupta |
Singer | Ujjayinee Roy |
Lricist | Vibha Singh, Gourov Dasgupta and Ujjayinee Roy |
Duration | 4:58 |
Tanhaai Hai Phir Bhi Main Bekas Nahin Hoon Sajana Teri Yaadein Jo Meri Nas Nas Mein Hai Maalum Nahin Hai Mere Dil Ki Ye Baatein Tujhko Phir Bhi Murjhaayi Si Ik Khwaaish Bhi Hai Zindagi Ki Kisi Mod Se Gujarate, Mil Jaaye Tu To Main Kah Doon Tujhe Jaaniye Mere Aankhon Ki Tu Hai Roshni Jaaniye Tere Mohabbat Ki Main Hoon Roshni Jaaniye . Jaaniye, Jaaniye, Jaaniye
Jaaniye Sad Version lyrics in hindi
तन्हाई है फिर भी मैं बेकस नहीं हूँ सजाना तेरी यादें जो मेरी नस नस में है मालुम नहीं है मेरे दिल की ये बातें तुझको फिर भी मुरझायी सी इक ख्वाइश भी है ज़िन्दगी की किसी मोड़ से गुजरते मिल जाए तू तो मैं कह दूं तुझे जानिये मेरे आँखों की तू है रौशनी जानिये तेरे मोहब्बत की मैं हूँ रौशनी जानिये जानिये जानिये जानिये