Jaaneman Jaane Jaan song lyrics

Movie Kya Kehna
Year 2000
Music By Rajesh Roshan
Singer Alka Yagnik and Sonu Nigam
Lricist Majrooh Sultanpuri
Duration 5:36

Not Rated Yet

Jaaneman Jaanejaan Tumsa Koyi Kahan - 2 Tumse Milke Main Aur Ho Gayi Jawaan Aur Ho Gayi Jawaan Tumsa Koyi Kahan Mar Gayi Main To Yaara Sun Ki Tere Naal Pyar Ho Gaya - 2 Pyar Ho Gaya Ki Tere Naal Pyar Ho Gaya Kaafir Adaaon Ne Kya Rang Baandha Hai - 2 Kuch To Bataati Ja Kahan Ka Iraada Hai Kahan Ka Iraada Hai Kya Rang Baandha Hai Haye Dilyaara Sun Ki Tere Naal Pyar Ho Gaya - 2 Pyar Ho Gaya Ki Tere Naal Pyar Ho Gaya Jo Roop Lage Tha Aadha Ab Milke Khula Kuch Zyaada Jo Roop Lage Tha Aadha Ab Milke Khula Kuch Zyaada Resham Ki Meri Zulfon Ko Rumaal Se Tere Baandha Paayal Nahin Tere Peiron Mein Par Dil Mein Ajab Chhankaar Hai Teer Nahin Teri Aankh Magar Mere To Jigar Ke Paar Hai Sun Nahin Hoga Theek Se Pehle Phir Se Dubaara Sun Ki Tere Naal Pyar Ho Gaya - 2 Jaaneman Jaanejaan Tumsa Koyi Kahan - 2 Tumse Milke Main Aur Ho Gayi Jawaan Aur Ho Gayi Jawaan Tumsa Koyi Kahan Mar Gayi Main To Yaara Sun Ki Tere Naal Pyar Ho Gaya - 2 Pyar Ho Gaya Ki Tere Naal Pyar Ho Gaya Chahoonga Tujhe Main Itna Tera Dil Chaahega Jitna Chahoonga Tujhe Main Itna Tera Dil Chaahega Jitna Par Ye Sab Kuch Karne Ko Batlade Lage Ka Din Kitna Aayega Maza Jab Jeene Mein Mera Dil Dhadke Tere Seene Mein Phir Baat Bane Jab Hum Bheegein Oye Bin Barsaat Maheene Mein Sun Nahin Hoga Theek Se Pehle Phir Se Dubaara Sun Ki Tere Naal Ki Tere Naal Pyar Ho Gaya Pyar Ho Gaya Ki Tere Naal Pyar Ho Gaya Kaafir Adaaon Ne Kya Rang Baandha Hai - 2 Kuch To Bataati Ja Kahan Ka Iraada Hai Kahan Ka Iraada Hai Kya Rang Baandha Hai Haye Dilyaara Sun Ki Tere Naal Pyar Ho Gaya - 2 Pyar Ho Gaya Ki Tere Naal Pyar Ho Gaya Jaaneman Jaanejaan Tumsa Koyi Kahan - 2 Tumse Milke Main Aur Ho Gayi Jawaan Aur Ho Gayi Jawaan Tumsa Koyi Kahan Mar Gayi Main To Yaara Sun Ki Tere Naal Pyar Ho Gaya - 2 Pyar Ho Gaya Ki Tere Naal Pyar Ho Gaya Pyar Ho Gaya Ki Tere Naal Pyar Ho Gaya

Jaaneman Jaane Jaan lyrics in hindi

जानेमन जानेजां तुमसा कोई कहाँ २ तुमसे मिलके मैं और हो गयी जवान और हो गयी जवान तुमसा कोई कहाँ मर गयी मैं तो यारा सुन की तेरे नाल प्यार हो गया २ प्यार हो गया की तेरे नाल प्यार हो गया काफिर अदाओं ने क्या रंग बाँधा है २ कुछ तो बताती जा कहाँ का इरादा है कहाँ का इरादा है क्या रंग बाँधा है हाय दिल्यारा सुन की तेरे नाल प्यार हो गया २ प्यार हो गया की तेरे नाल प्यार हो गया जो रूप लगे था आधा अब मिलके खुला कुछ ज़यादा जो रूप लगे था आधा अब मिलके खुला कुछ ज़यादा रेशम की मेरी ज़ुल्फ़ों को रुमाल से तेरे बाँधा पायल नहीं तेरे पैरों में पर दिल में अजब छनकार है तीर नहीं तेरी आँख मगर मेरे तो जिगर के पार है सुन नहीं होगा ठीक से पहले फिर से दुबारा सुन की तेरे नाल प्यार हो गया २ जानेमन जानेजां तुमसा कोई कहाँ २ तुमसे मिलके मैं और हो गयी जवान और हो गयी जवान तुमसा कोई कहाँ मर गयी मैं तो यारा सुन की तेरे नाल प्यार हो गया २ प्यार हो गया की तेरे नाल प्यार हो गया चाहूंगा तुझे मैं इतना तेरा दिल चाहेगा जितना चाहूंगा तुझे मैं इतना तेरा दिल चाहेगा जितना पर ये सब कुछ करने को बतलादे लगे का दिन कितना आएगा मज़ा जब जीने में मेरा दिल धड़के तेरे सीने में फिर बात बने जब हम भीगें ओये बिन बरसात महीने में सुन नहीं होगा ठीक से पहले फिर से दुबारा सुन की तेरे नाल की तेरे नाल प्यार हो गया प्यार हो गया की तेरे नाल प्यार हो गया काफिर अदाओं ने क्या रंग बाँधा है २ कुछ तो बताती जा कहाँ का इरादा है कहाँ का इरादा है क्या रंग बाँधा है हाय दिल्यारा सुन की तेरे नाल प्यार हो गया २ प्यार हो गया की तेरे नाल प्यार हो गया जानेमन जानेजां तुमसा कोई कहाँ २ तुमसे मिलके मैं और हो गयी जवान और हो गयी जवान तुमसा कोई कहाँ मर गयी मैं तो यारा सुन की तेरे नाल प्यार हो गया २ प्यार हो गया की तेरे नाल प्यार हो गया प्यार हो गया की तेरे नाल प्यार हो

More Lyrics of Kya Kehna

Ae Sanam Meri Bahon Mein Aey Dil Laya Hai Bahar Aey Dil Laya Hai Bahar Slow Dekhiye Aji Jaaneman Dil Ka Koi Tukda In Kadmon Ke Neeche Jaaneman Jaane Jaan O Soniye Dil Jaaniye Pyaara Bhaiya Mera