Jaana Hai song lyrics

Movie Dum Maaro Dum
Year 2011
Music By Pritam
Singer Zubeen Garg
Lricist Jaideep Sahni
Duration 6:14

Not Rated Yet

Jaan Hai Badal Se Door Chhaya Hai Pagal Soorur Rahe Bhi Bechen Hai Bepanaha Ye Naal Hai Ho Naina Jage Jage Ho Chaina Dhake Dhake To Muskura Ke Bolana Kal Ko Solenge Ho Majil Mino Aage Jo Dil Ko Woh Jalwake To Muskura Ke Bolana Kal Ko Rolenge Kahti Aayi Mehafil Jo Kahani Fus Fusake Keha Kahomein Yuh Uda Chal Ye Jubani Hai Banake Rokegi Woh Tujhe Hogo Kuch Na Hasil Heematose Jal Jalose Dil Jalonke Chochalon Se Char Pal Ke Bulbulose Tokegi Woh Tujhe Jaan Hai Badal Se Door Chhaya Hai Pagal Soorur Rahe Bhi Bechen Hai Bepanaha Ye Naal Hai Ho Naina Jage Jage Ho Chaina Dhake Dhake To Muskura Ke Bolana Kal Ko Solenge Ho Majil Mino Aage Jo Dil Ko Woh Jalwake To Muskura Ke Bolana Kal Ko Rolenge Har Pal Imtahahai Etkadahai Imtahahai Fasalon Ka Ka Fila Hai Roshni Ka Darmiya Hai Door Hai Door Hai Manzil Dekathi Hai Tera Manzar Muskurake Dekh Najare To Uatake Hai Bulata Cham Chamke Noor Hai Noor Hai Jaan Hai Badal Se Door Chhaya Hai Pagal Soorur Rahe Bhi Bechen Hai Bepanaha Ye Naal Hai Ho Naina Jage Jage Ho Chaina Dhake Dhake To Muskura Ke Bolana Kal Ko Solenge Ho Majil Mino Aage Jo Dil Ko Woh Jalwake To Muskura Ke Bolana Kal Ko Rolengejaan Hai Badal Se Door Chhaya Hai Pagal Soorur Rahe Bhi Bechen Hai Bepanaha Ye Naal Hai Ho Naina Jage Jage Ho Chaina Dhake Dhake To Muskura Ke Bolana Kal Ko Solenge Ho Majil Mino Aage Jo Dil Ko Woh Jalwake To Muskura Ke Bolana Kal Ko Rolenge Kahti Aayi Mehafil Jo Kahani Fus Fusake Keha Kahomein Yuh Uda Chal Ye Jubani Hai Banake Rokegi Woh Tujhe Hogo Kuch Na Hasil Heematose Jal Jalose Dil Jalonke Chochalon Se Char Pal Ke Bulbulose Tokegi Woh Tujhe Jaan Hai Badal Se Door Chhaya Hai Pagal Soorur Rahe Bhi Bechen Hai Bepanaha Ye Naal Hai Ho Naina Jage Jage Ho Chaina Dhake Dhake To Muskura Ke Bolana Kal Ko Solenge Ho Majil Mino Aage Jo Dil Ko Woh Jalwake To Muskura Ke Bolana Kal Ko Rolenge Har Pal Imtahahai Etkadahai Imtahahai Fasalon Ka Ka Fila Hai Roshni Ka Darmiya Hai Door Hai Door Hai Manzil Dekathi Hai Tera Manzar Muskurake Dekh Najare To Uatake Hai Bulata Cham Chamke Noor Hai Noor Hai Jaan Hai Badal Se Door Chhaya Hai Pagal Soorur Rahe Bhi Bechen Hai Bepanaha Ye Naal Hai Ho Naina Jage Jage Ho Chaina Dhake Dhake To Muskura Ke Bolana Kal Ko Solenge Ho Majil Mino Aage Jo Dil Ko Woh Jalwake To Muskura Ke Bolana Kal Ko Rolenge

Jaana Hai lyrics in hindi

जान है बदल से दूर छाया है पागल सुरूर रहे भी बेचें है बेपनाह ये नाल है हो नैना जगे जगे हो चैन ढके ढके तो मुस्कुरा के बोलना कल को सोलेंगे हो मजिल मिनो आगे जो दिल को वो जलवाके तो मुस्कुरा के बोलना कल को डोलेंगे कहती आयी मेहफिल जो कहानी फूस फुसके कहा कहोमें यूह उदा चल ये जुबानी है बनके रोकेगी वो तुझे होगो कुछ न हासिल हीमातोसे जल जलसे दिल जालोंके चोचलों से चार पल के बुलबुलोसे टोकेगी वो तुझे जान है बदल से दूर छाया है पागल सुरूर रहे भी बेचें है बेपनाह ये नाल है हो नैना जगे जगे हो चैन ढके ढके तो मुस्कुरा के बोलना कल को सोलेंगे हो मजिल मिनो आगे जो दिल को वो जलवाके तो मुस्कुरा के बोलना कल को डोलेंगे हर पल इम्तहाहै ऍटकड़ाहै इम्तहाहै फसलों का का फिला है रौशनी का दरमिया है दूर है दूर है मंज़िल डैकती है तेरा मंज़र मुस्कुराके देख नज़ारे तो उअतके है बुलाता चम् चमके नूर है नूर है जान है बदल से दूर छाया है पागल सुरूर रहे भी बेचें है बेपनाह ये नाल है हो नैना जगे जगे हो चैन ढके ढके तो मुस्कुरा के बोलना कल को सोलेंगे हो मजिल मिनो आगे जो दिल को वो जलवाके तो मुस्कुरा के बोलना कल को रोलेनगेजान है बदल से दूर छाया है पागल सुरूर रहे भी बेचें है बेपनाह ये नाल है हो नैना जगे जगे हो चैन ढके ढके तो मुस्कुरा के बोलना कल को सोलेंगे हो मजिल मिनो आगे जो दिल को वो जलवाके तो मुस्कुरा के बोलना कल को डोलेंगे कहती आयी मेहफिल जो कहानी फूस फुसके कहा कहोमें यूह उदा चल ये जुबानी है बनके रोकेगी वो तुझे होगो कुछ न हासिल हीमातोसे जल जलसे दिल जालोंके चोचलों से चार पल के बुलबुलोसे टोकेगी वो तुझे जान है बदल से दूर छाया है पागल सुरूर रहे भी बेचें है बेपनाह ये नाल है हो नैना जगे जगे हो चैन ढके ढके तो मुस्कुरा के बोलना कल को सोलेंगे हो मजिल मिनो आगे जो दिल को वो जलवाके तो मुस्कुरा के बोलना कल को डोलेंगे हर पल इम्तहाहै ऍटकड़ाहै इम्तहाहै फसलों का का फिला है रौशनी का दरमिया है दूर है दूर है मंज़िल डैकती है तेरा मंज़र मुस्कुराके देख नज़ारे तो उअतके है बुलाता चम् चमके नूर है नूर है जान है बदल से दूर छाया है पागल सुरूर रहे भी बेचें है बेपनाह ये नाल है हो नैना जगे जगे हो चैन ढके ढके तो मुस्कुरा के बोलना कल को सोलेंगे हो मजिल मिनो आगे जो दिल को वो जलवाके तो मुस्कुरा के बोलना कल को

More Lyrics of Dum Maaro Dum

Dum Maaro Dum Theme Song Jaana Hai Jiyein Kyun Te Amo Te Amo - 2 Te Amo Remix Te Amo Reprise Thayn Thayn