Jaan E Zigar Jaaneman Part 1 song lyrics
Movie | Aashiqui |
Year | 1990 |
Music By | Bhushan Dua |
Singer | Anuradha Paudwal and Kumar Sanu |
Lricist | Madan Paal, Sameer and Rani Malik |
Duration | 5:47 |
Jaanam Jaan-E-Ja Jaanam Jaan-E-Jahan Jaane Jigar Jaan-E-Mann Mujhko Hai Teri Kasam Tu Jo Mujhe Na Mila Mar Jaaungi Main Sanam Jaane Jigar Jaan-E-Mann Mujhko Hai Teri Kasam Tu Jo Mujhe Na Mili Mar Jaaunga Main Sanam Ho Rokega Hamko Ab Kya Zamaana Mar Ke Hamein Hai Vaada Nibhana Jaane Jigar Jaan-E-Mann Mujhko Hai Teri Kasam Tu Jo Mujhe Na Mili Mar Jaaunga Main Sanam [Main Phoolon Se Kaliyon Se Taaron Se Teri Maang Bhar Dunga] - 2 Main Saanson Ki Mehaki Bahaaron Ko Tere Naam Kar Doonga Main Pyar Tujhse Karti Huun Din Raat Aahen Bharti Huun Aahen Bharti Huun Aahen Bharti Huun Jaane Jigar Jaan-E-Mann Mujhko Hai Teri Kasam Tu Jo Mujhe Na Mili Mar Jaaunga Main Sanam Jaane Jigar Jaan-E-Mann Mujhko Hai Teri Kasam Tu Jo Mujhe Na Mila Mar Jaaungi Main Sanam Bin Tere Gujarte Hai Kaise Mere Din Raat Na Poocho - 2 Jo Dil Mein Chhupi Hai Mere Hamnasheen Woh Baat Na Poocho Do Dil Jab Dhadakte Hain Aise Hi Tadapte Hain Tadapte Hain Tadapte Hain Jaane Jigar Jaan-E-Mann Mujhko Hai Teri Kasam Tu Jo Mujhe Na Mili Mar Jaaunga Main Sanam Ho Rokega Hamko Ab Kya Zamaana Mar Ke Hamein Hai Vaada Nibhana Jaane Jigar Jaan-E-Mann Mujhko Hai Teri Kasam Tu Jo Mujhe Na Mila Mar Jaaungi Main Sanam Jaanam Jaan-E-Ja Jaanam Jaan-E-Jahan Jaanam Jaan-E-Ja Jaanam Jaan-E-Jahan
Jaan E Zigar Jaaneman Part 1 lyrics in hindi
जानम जान ए जा जानम जान ए जहाँ जाने जिगर जान ए मन मुझको है तेरी कसम तू जो मुझे न मिला मर जाउंगी मैं सनम जाने जिगर जान ए मन मुझको है तेरी कसम तू जो मुझे न मिली मर जाऊँगा मैं सनम हो रोकेगा हमको अब क्या ज़माना मर के हमें है वादा निभाना जाने जिगर जान ए मन मुझको है तेरी कसम तू जो मुझे न मिली मर जाऊँगा मैं सनम मैं फूलों से कलियों से तारों से तेरी मांग भर दूंगा २ मैं साँसों की महकी बहारों को तेरे नाम कर दूंगा मैं प्यार तुझसे करती हूँ दिन रात आहें भर्ती हूँ आहें भर्ती हूँ आहें भर्ती हूँ जाने जिगर जान ए मन मुझको है तेरी कसम तू जो मुझे न मिली मर जाऊँगा मैं सनम जाने जिगर जान ए मन मुझको है तेरी कसम तू जो मुझे न मिला मर जाउंगी मैं सनम बिन तेरे गुजरते है कैसे मेरे दिन रात न पूछो २ जो दिल में छुपी है मेरे हमनशीं वो बात न पूछो दो दिल जब धड़कते हैं ऐसे ही तड़पते हैं तड़पते हैं तड़पते हैं जाने जिगर जान ए मन मुझको है तेरी कसम तू जो मुझे न मिली मर जाऊँगा मैं सनम हो रोकेगा हमको अब क्या ज़माना मर के हमें है वादा निभाना जाने जिगर जान ए मन मुझको है तेरी कसम तू जो मुझे न मिला मर जाउंगी मैं सनम जानम जान ए जा जानम जान ए जहाँ जानम जान ए जा जानम जान ए जहाँ