Jaan-e-Jigar Ke Chhalle Main Hoon song lyrics

Movie Bhai Bhai
Year 1970
Music By Shankar Jaikishan
Singer Mohammed Rafi and Mehmood
Lricist Hasrat Jaipuri
Duration N/A

Not Rated Yet

Jaani Jigar Ke Challe Mundi Baar Ke Kar Le Pal Pal Palidham Bhaag Bhaag Bhaag Galidham Main Hoon Jaani Tera Tu Hai Jaaniya Meri - 2 Aao Dil Kahani Sunata Hoon Main Main Hoon Jaani Tera Tu Hai Jaaniya Meri - 2 Aao Dil Kahani Sunata Hoon Main Main Hoon Jaani Tera Tu Hai Jaaniya Meri - 2 Kuch Khabar Hai Tujhe Meri O Phuljadi Bindi Bazaarmein Aankh Tujhse Hai Lagi Aa Aa Aa Aankh Ladhi Tujhse Ladi Aise Ladhi Kaise Ladhi Kuch Khabar Hai Tujhe Meri O Phuljadi Bindi Bazaarmein Aankh Tujhse Hai Lagi Apni Chalo Se Sab Ko Hasata Hoon Main Main Hoon Jaani Tera Tu Hai Jaaniya Meri - 2 Aao Dil Kahani Sunata Hoon Main Main Hoon Jaani Tera Tu Hai Jaaniya Meri Yun Na Samjha Ke Marela Hai Dil Tu Jo Le Le To Ab Bhi Karela Hai Dil Le Le Karela Le Le Kadava Hai To Kya Unke Liye Bahut Achha Hai Arey Le Le Hey Hey Yun Na Samjha Ke Marela Hai Dil Tu Jo Le Le To Ab Bhi Karela Hai Dil Maal Kya Chees Hai Maal Kya Chees Hai Jaan Lutata Hoon Main Main Hoon Jaani Tera Tu Hai Jaaniya Meri - 2 - 2 Lyrics Type By : Priya Bhati

Jaan-e-Jigar Ke Chhalle Main Hoon lyrics in hindi

जानी जिगर के छल्ले मुंडी बार के कर ले पल पल पालीधाम भाग भाग भाग गालीधाम मैं हूँ जानी तेरा तू है जानिया मेरी २ आओ दिल कहानी सुनाता हूँ मैं मैं हूँ जानी तेरा तू है जानिया मेरी २ आओ दिल कहानी सुनाता हूँ मैं मैं हूँ जानी तेरा तू है जानिया मेरी कुछ खबर है तुझे मेरी ओ फूलजड़ी बिंदी बाजारमें आँख तुझसे है लगी आ आ आ आँख लाधी तुझसे लड़ी ऐसे लाधी कैसे लाधी कुछ खबर है तुझे मेरी ओ फूलजड़ी बिंदी बाजारमें आँख तुझसे है लगी अपनी चलो से सब को हसता हूँ मैं मैं हूँ जानी तेरा तू है जानिया मेरी २ आओ दिल कहानी सुनाता हूँ मैं मैं हूँ जानी तेरा तू है जानिया मेरी यूँ न समझा के मरेला है दिल तू जो ले ले तो अब भी करेला है दिल ले ले करेला ले ले कड़वा है तो क्या उनके लिए बहुत अच्छा है अरे ले ले हे हे यूँ न समझा के मरेला है दिल तू जो ले ले तो अब भी करेला है दिल माल क्या चीस है माल क्या चीस है जान लुटता हूँ मैं मैं हूँ जानी तेरा तू है जानिया मेरी २

More Lyrics of Bhai Bhai

Aaj Raat Hai Jawan Dil Mera Ek Tera Sundar Mukhda Ek Tera Gore Gore Gaal Pe Mere Jaan-e-Jigar Ke Chhalle Main Hoon Mere Mehboob Tere Dum Se Hai Sapera Been Baja Been Baja