Ishq Na Tere Remix song lyrics
Movie | Ahista Ahista |
Year | 2006 |
Music By | Himesh Reshammiya |
Singer | Jayesh Gandhi and K K |
Lricist | Irshaad Kamil |
Duration | 4:28 |
Ishq Ne Tere Ishq Ne - 5 Kar Diya Kar Diya Bekhabar Ishq Ne Tere Ishq Ne Kar Diya Kar Diya Bekhabar Bechain Shaam-O-Sehar - 2 Bas Tujhe Yaad Karta Hoon Main Raat Bhar Bas Tujhe Yaad Karta Hoon Main Raat Bhar Ishq Ne Tere Ishq Ne Kar Diya Kar Diya Bekhabar Ishq Ne Tere Ishq Ne Kar Diya Kar Diya Bekhabar Bechain Shaam-O-Sehar - 2 Bas Tujhe Yaad Karta Hoon Main Raat Bhar - 2 Ishq Ne Tere Ishq Ne - 2 Aahista Aahista Saathiya Toone Koyi Jaadu Hai Kiya Ahista Ahista Saathiya Ho Toone Koyi Jaadu Hai Kiya Ho Meri Jawani Ki Kahani Doobi Hai Tere Pyar Mein Ho Ja Tu Ho Ja Meri Ho Ja Baitha Hoon Tere Intajar Mein Khoya Hoon Tere Pyar Mein Ishq Ne Tere Ishq Ne - 2 Kar Diya Kar Diya Bekhabar Bechain Shaam-O-Sehar - 2 Bas Tujhe Yaad Karta Hoon Main Raat Bhar - 2 Maine Tumhein Chaaha Jis Tarah Chahega Na Koyi Is Tarah Maine Tumhein Chaaha Jis Tarah Ho Chahega Na Koyi Is Tarah Chaahat Mein Teri Main To Yara Na Jaane Kya Kya Ho Gaya Bhoola Main Saari Duniya Ko Khwaabome Tere Kho Gaya Chain Bhi Mera To Gaya Ishq Ne Tere Ishq Ne - 2 Kar Diya Kar Diya Bekhabar Bechain Shaam-O-Sehar - 2 Bas Tujhe Yaad Karta Hoon Main Raat Bhar - 2 Ishq Ne Tere Ishq Ne Ishq Ne Tere Ishq Ne
Ishq Na Tere Remix lyrics in hindi
इश्क़ ने तेरे इश्क़ ने ५ कर दिया कर दिया बेखबर इश्क़ ने तेरे इश्क़ ने कर दिया कर दिया बेखबर बेचैन शाम ओ सेहर २ बस तुझे याद करता हूँ मैं रात भर बस तुझे याद करता हूँ मैं रात भर इश्क़ ने तेरे इश्क़ ने कर दिया कर दिया बेखबर इश्क़ ने तेरे इश्क़ ने कर दिया कर दिया बेखबर बेचैन शाम ओ सेहर २ बस तुझे याद करता हूँ मैं रात भर २ इश्क़ ने तेरे इश्क़ ने २ आहिस्ता आहिस्ता साथिया तूने कोई जादू है किया आहिस्ता आहिस्ता साथिया हो तूने कोई जादू है किया हो मेरी जवानी की कहानी डूबी है तेरे प्यार में हो जा तू हो जा मेरी हो जा बैठा हूँ तेरे इंतजार में खोया हूँ तेरे प्यार में इश्क़ ने तेरे इश्क़ ने २ कर दिया कर दिया बेखबर बेचैन शाम ओ सेहर २ बस तुझे याद करता हूँ मैं रात भर २ मैंने तुम्हें चाहा जिस तरह चाहेगा न कोई इस तरह मैंने तुम्हें चाहा जिस तरह हो चाहेगा न कोई इस तरह चाहत में तेरी मैं तो यारा न जाने क्या क्या हो गया भूला मैं साड़ी दुनिया को ख्वाबोंमे तेरे खो गया चैन भी मेरा तो गया इश्क़ ने तेरे इश्क़ ने २ कर दिया कर दिया बेखबर बेचैन शाम ओ सेहर २ बस तुझे याद करता हूँ मैं रात भर २ इश्क़ ने तेरे इश्क़ ने इश्क़ ने तेरे इश्क़