Ishq Ki Aankh Mein song lyrics

Movie Lal Baadshah
Year 1999
Music By Aadesh Shrivastava
Singer Anuradha Paudwal and Mohammed Aziz
Lricist Gohar Kamla
Duration N/A

Not Rated Yet

Ishq Ki Aankh Mein Haya Hi Nahin Ishq Se Badhke Badduva Hi Nahin Hai Kaha Dard Ye Pata Hi Nahin Ishq Ke Rog Ki Dawa Hi Nahin Yara Yara Zamaane Ishq Hai Ye Jaane Jana Satan Ishq Hai Ye Ye Hai Ishq Ishq Ishq Ishq Ishq Ye Hai Ishq Ye Hai Ishq Ishq Ishq Ishq Ishq Ye Hai Ishq Kahar Hai Maut Hai Sazaa Hai Ishq Sazaa Hai Ishqishq Mujhse Poocho Tomujhse Poocho To Poocho To Ik Bala Hai Ishqbala Hai Ishq Unko Tasvire Gham Dikha Dena Jo Baat Puchhte Hai Kya Hai Ishq - 2 Ye Hai Ishq Ishq Ishq Ishq Ishq - 2 Maana Ye Ishq Dil Dukhata Hai Ashq Deta Hai Ji Jalata Hai Ishq Mein Maut Bhi To Mumkil Hai Phir Bhi Marne Mein Maza Aata Hai - 2 Ye Hai Ishq Ishq Ishq Ishq Ishq Ye Hai Ishq Ye Hai Ishq Ishq Ishq Ishq Ishq Ye Hai Ishq Ha Ye Dil Ki Lagan Is Lagan Ka Kya Kar Le Dil Se Lag Gayi Tab Se Lagan Lagaai Hai Shama To Mom Ke Badan Ke Siva Kuch Bhi Na Thi Sanam Ne Aag Lagaai To Jaan Aayi Hai Toone Yun Murade Ishq Mujhse Sanam Kah Tere Bolo Pe Meri Jaan Pyar Aaya Hai Toone Jo Jaane Wafa Pyar Ka Iqraar Kiya Mujh Ko Ab Jaa Ke Meri Jaan Qaraar Aaya Hai - 2 Ye Hai Ishq Ishq Ishq Ishq Ishq Ye Hai Ishq Ye Hai Ishq Ishq Ishq Ishq Ishq Ye Hai Ishq Ye Hai Ishq Ishq Ishq Ishq Ishq Ye Hai Ishq

Ishq Ki Aankh Mein lyrics in hindi

इश्क़ की आँख में हया ही नहीं इश्क़ से बढ़के बददुवा ही नहीं है कहा दर्द ये पता ही नहीं इश्क़ के रोग की दवा ही नहीं यारा यारा ज़माने इश्क़ है ये जाने जाना शैतान इश्क़ है ये ये है इश्क़ इश्क़ इश्क़ इश्क़ इश्क़ ये है इश्क़ ये है इश्क़ इश्क़ इश्क़ इश्क़ इश्क़ ये है इश्क़ कहर है मौत है सज़ा है इश्क़ सज़ा है इश्क़िष्क मुझसे पूछो तोमुझसे पूछो तो पूछो तो इक बल है इश्कबाला है इश्क़ उनको तस्वीरे ग़म दिखा देना जो बात पूछते है क्या है इश्क़ २ ये है इश्क़ इश्क़ इश्क़ इश्क़ इश्क़ २ माना ये इश्क़ दिल दुखता है अश्क़ देता है जी जलाता है इश्क़ में मौत भी तो मुम्किल है फिर भी मरने में मज़ा आता है २ ये है इश्क़ इश्क़ इश्क़ इश्क़ इश्क़ ये है इश्क़ ये है इश्क़ इश्क़ इश्क़ इश्क़ इश्क़ ये है इश्क़ हा ये दिल की लगन इस लगन का क्या कर ले दिल से लग गयी तब से लगन लगाईं है शमा तो माँ के बदन के शिव कुछ भी न थी सनम ने आग लगाईं तो जान आयी है तूने यूँ मुर्दे इश्क़ मुझसे सनम कह तेरे बोलो पे मेरी जान प्यार आया है तूने जो जाने वफ़ा प्यार का इक़रार किया मुझ को अब जा के मेरी जान क़रार आया है २ ये है इश्क़ इश्क़ इश्क़ इश्क़ इश्क़ ये है इश्क़ ये है इश्क़ इश्क़ इश्क़ इश्क़ इश्क़ ये है इश्क़ ये है इश्क़ इश्क़ इश्क़ इश्क़ इश्क़ ये है इश्क़

More Lyrics of Lal Baadshah

Dhano Ki Ankh Dil Ki Dhadkan Bole Ishq Ki Aankh Mein Koi Hai Dil Dene Mera Munna Jab Jawan Pataile Humka Talah Kholde Chabbi Teri Jheel Si Aankhe