Ishq Hua song lyrics

Movie Xcuse Me
Year 2003
Music By Sanjeev Darshan
Singer Udit Narayan and Shreya Ghoshal
Lricist Abbas Katka
Duration 4:51

Not Rated Yet

Ishq Hua Ishq Hua Ishq Hua Hamein Ishq Hua Ishq Hua Ishq Hua Ishq Hua Hamein Ishq Hua Ishq Qayamat Ishq Nasha Ishq Hi Chaahatishq Wafa Ishq Zindagi Ishq Har Khushi Ishq Ibadat Ishq Khuda Ishq Hua Ishq Hua Ishq Hua Hamein Ishq Hua Ishq Hua Ishq Hua Ishq Hua Hamein Ishq Hua In Bahaaron Se Milta Hai Ishq In Nazaaro Mein Tikta Hai Ishq Jab Pyar Se Hum Tum Milte Hai Tab Phool Ban Ke Khilta Hai Ishq Ban Ke Hawaayein Firta Hai Ishq Ban Ke Ghataaye Girta Hai Ishq Jab Hum Tum Baatein Karate Hai Tab Barkha Ban Ke Girta Hai Ishq Ishq Bahaarein Ishq Fiza Ishq Nazaare Ishq Hawa Ishq Zindagi Ishq Har Khushi Ishq Ibadat Ishq Khuda Ishq Hua Ishq Hua Ishq Hua Hamein Ishq Hua Ishq Ishq Ishq Ishq - 2 Jab Pyar Kisi Ko Hota Hai Tab Woh Aashiq Ban Jaata Hai Jab Pyar Hadse Gujarta Hai Tab Pyar Ishq Ban Jaata Hai Jab Ishq Kisi Ko Hota Hai Tab Woh Kuch Bhi Kar Jaata Hai Tere Ishq Mein Hi Woh Jeeta Hai Aur Ishq Mein Hi Mar Jaata Hai Ishq Tadap Hai Ishq Maza Ishq Dard Hai Ishq Dawa Ishq Zindagi Ishq Har Khushi Ishq Ibadat Ishq Khuda Ishq Hua Ishq Hua Ishq Hua Hamein Ishq Hua Ishq Qayamat Ishq Nasha Ishq Hi Chaahatishq Wafa Ishq Zindagi Ishq Har Khushi Ishq Ibadat Ishq Khuda Ishq Hua Ishq Hua Ishq Hua Hamein Ishq Hua. Ishq Hua Ishq Hua Ishq Hua Hamein Ishq Hua

Ishq Hua lyrics in hindi

इश्क़ हुआ इश्क़ हुआ इश्क़ हुआ हमें इश्क़ हुआ इश्क़ हुआ इश्क़ हुआ इश्क़ हुआ हमें इश्क़ हुआ इश्क़ क़यामत इश्क़ नशा इश्क़ ही चाहतिष्क वफ़ा इश्क़ ज़िन्दगी इश्क़ हर ख़ुशी इश्क़ इबादत इश्क़ खुद इश्क़ हुआ इश्क़ हुआ इश्क़ हुआ हमें इश्क़ हुआ इश्क़ हुआ इश्क़ हुआ इश्क़ हुआ हमें इश्क़ हुआ इन बहारों से मिलता है इश्क़ इन नज़ारो में टिकता है इश्क़ जब प्यार से हम तुम मिलते है तब फूल बन के खिलता है इश्क़ बन के हवाएं फिरता है इश्क़ बन के घटाए गिरता है इश्क़ जब हम तुम बातें करते है तब बरखा बन के गिरता है इश्क़ इश्क़ बहारें इश्क़ फ़िज़ा इश्क़ नज़ारे इश्क़ हवा इश्क़ ज़िन्दगी इश्क़ हर ख़ुशी इश्क़ इबादत इश्क़ खुद इश्क़ हुआ इश्क़ हुआ इश्क़ हुआ हमें इश्क़ हुआ इश्क़ इश्क़ इश्क़ इश्क़ २ जब प्यार किसी को होता है तब वो आशिक़ बन जाता है जब प्यार हादसे गुजरता है तब प्यार इश्क़ बन जाता है जब इश्क़ किसी को होता है तब वो कुछ भी कर जाता है तेरे इश्क़ में ही वो जीता है और इश्क़ में ही मर जाता है इश्क़ तड़प है इश्क़ मज़ा इश्क़ दर्द है इश्क़ दवा इश्क़ ज़िन्दगी इश्क़ हर ख़ुशी इश्क़ इबादत इश्क़ खुद इश्क़ हुआ इश्क़ हुआ इश्क़ हुआ हमें इश्क़ हुआ इश्क़ क़यामत इश्क़ नशा इश्क़ ही चाहतिष्क वफ़ा इश्क़ ज़िन्दगी इश्क़ हर ख़ुशी इश्क़ इबादत इश्क़ खुद इश्क़ हुआ इश्क़ हुआ इश्क़ हुआ हमें इश्क़ हुआ इश्क़ हुआ इश्क़ हुआ इश्क़ हुआ हमें इश्क़

More Lyrics of Xcuse Me

Boom Boom Ishq Hua Ishq Hua - Male Ladki Ladki Xcuse Me Yeh Tu Kya Kar Rahela Hai