Ishq Hai Zindagi song lyrics

Movie Ishq Hai Tumse
Year 2004
Music By Anand Raaj Anand, Himesh Reshammiya
Singer Alka Yagnik, Udit Narayan
Lricist Sameer, Himesh Reshammiya, Pandit Sudhakar Sharma, Pravin Bhardwaj, Anand Raaj Anand and Sanjay Chhe
Duration 7:00

Not Rated Yet

Shabe Furakat Mein Dil Ne Mahsus Kiya Aa Aa - [2] [Ishq Hai Zindagi Zindagi Pyar Hai - [2] Darde Dil Ki Dava Sirf Dildaar Hai] - [2] Jannat Ka Dardo Mohabbat Kaa, Ghar Hai Ye Sabko Pata Yar Hai Darde Dil Ki Dava Sirf Dildaar Hai - [3] Pyar Ki Aye Sanam Rut Badal Na Jaye, Vakt Ki Rah Pe Dil Phisal Na Jaaye Jhuki Khoobsurat Tumhari Najar, Zamaane Ke Har Gham Se Hai Bekhabar Ke Duniya Jo Badle Badalatee Rahe, Gali Dhadkanon Ki Ye Khilatee Rahe Khilatee Rahe Khilatee Rahe Khilatee Rahe, Chand Ko Dekhna Tera Deedar Hai Darde Dil Ki Dava Sirf Dildaar Hai - [2] Tu Kahe Chhod Doon Tere Liye Khudayee, Toote Na Dosti Ye Kasam Hai Khayee Ye Yaree Hamari Salamat Rahe, Dilonmein Hamesha Ye Chaahatrahe Meri Jab Talak Saans Chalatee Rahe, Shama Dostane Ki Jalati Rahe Jalati Rahe -3, Dosti Jeet Hai Baaki Sab Har Hai Darde Dil Ki Dava Sirf Dildaar Hai - [2] Ishq Hai Zindagi Zindagi Pyar Hai Darde Dil Ki Dava Sirf Dildaar Hai - [2] Jannat Ka Dardo Mohabbat Ka Ghar Hai, Ye Sabko Pata Yar Hai Darde Dil Ki Dava Sirf Dildaar Hai - [2] Ishq Imaan Ki Khushboo Ishq Mehboob Ka Jaadu Ishq Allah Ki Naimat Hai Ishq Zinda Hakeeqat Hai Ishq Ke Din Anokhe Hain Ishq Ki Raat Niralee Hai Ishq Har Shah Pe Havi Hai Ishq Ki Har Baat Niralee Hai Aadmi Ko Agar Chaahe Sachcha Insaan Bana De Ishq Patthar Ko Jo Pooje Usko Bhagvan Bana De Ishq Seene Ki Dhadkan Hai Ishq Sanson Ki Sargam Hai Ishq Dilbar Ka Vaada Hai Ishq Chaahatka Mausam Hai Ishq Aankhon Ka Hai Kajal Ishq Honthon Ki Hai Lalee Ishq Kar Lo To Samjhoge Ishq Bin Duniya Hai Khali Ishq Rasmein Nahin Jaane Ishq Kasmein Nahin Jaane Ishq Bas Ishq Ko Samjhe Ishq Bas Ishq Ko Maane Ishq Vade Wafa Ishq Iqraar Hai - [2] Darde Dil Ki Dava Sirf Dildaar Hai - [2]Shabe Furakat Mein Dil Ne Mahsus Kiya Aa Aa - [2] [Ishq Hai Zindagi Zindagi Pyar Hai - [2] Darde Dil Ki Dava Sirf Dildaar Hai] - [2] Jannat Ka Dardo Mohabbat Kaa, Ghar Hai Ye Sabko Pata Yar Hai Darde Dil Ki Dava Sirf Dildaar Hai - [3] Pyar Ki Aye Sanam Rut Badal Na Jaye, Vakt Ki Rah Pe Dil Phisal Na Jaaye Jhuki Khoobsurat Tumhari Najar, Zamaane Ke Har Gham Se Hai Bekhabar Ke Duniya Jo Badle Badalatee Rahe, Gali Dhadkanon Ki Ye Khilatee Rahe Khilatee Rahe Khilatee Rahe Khilatee Rahe, Chand Ko Dekhna Tera Deedar Hai Darde Dil Ki Dava Sirf Dildaar Hai - [2] Tu Kahe Chhod Doon Tere Liye Khudayee, Toote Na Dosti Ye Kasam Hai Khayee Ye Yaree Hamari Salamat Rahe, Dilonmein Hamesha Ye Chaahatrahe Meri Jab Talak Saans Chalatee Rahe, Shama Dostane Ki Jalati Rahe Jalati Rahe -3, Dosti Jeet Hai Baaki Sab Har Hai Darde Dil Ki Dava Sirf Dildaar Hai - [2] Ishq Hai Zindagi Zindagi Pyar Hai Darde Dil Ki Dava Sirf Dildaar Hai - [2] Jannat Ka Dardo Mohabbat Ka Ghar Hai, Ye Sabko Pata Yar Hai Darde Dil Ki Dava Sirf Dildaar Hai - [2] Ishq Imaan Ki Khushboo Ishq Mehboob Ka Jaadu Ishq Allah Ki Naimat Hai Ishq Zinda Hakeeqat Hai Ishq Ke Din Anokhe Hain Ishq Ki Raat Niralee Hai Ishq Har Shah Pe Havi Hai Ishq Ki Har Baat Niralee Hai Aadmi Ko Agar Chaahe Sachcha Insaan Bana De Ishq Patthar Ko Jo Pooje Usko Bhagvan Bana De Ishq Seene Ki Dhadkan Hai Ishq Sanson Ki Sargam Hai Ishq Dilbar Ka Vaada Hai Ishq Chaahatka Mausam Hai Ishq Aankhon Ka Hai Kajal Ishq Honthon Ki Hai Lalee Ishq Kar Lo To Samjhoge Ishq Bin Duniya Hai Khali Ishq Rasmein Nahin Jaane Ishq Kasmein Nahin Jaane Ishq Bas Ishq Ko Samjhe Ishq Bas Ishq Ko Maane Ishq Vade Wafa Ishq Iqraar Hai - [2] Darde Dil Ki Dava Sirf Dildaar Hai - [2]

Ishq Hai Zindagi lyrics in hindi

शबे फुरकत में दिल ने महसूस किया आ आ २ इश्क़ है ज़िन्दगी ज़िन्दगी प्यार है २ दर्दे दिल की दवा सिर्फ दिलदार है २ जन्नत का दर्दो मोहब्बत का घर है ये सबको पता यार है दर्दे दिल की दवा सिर्फ दिलदार है ३ प्यार की ए सनम रूट बदल न जाये वक्त की रह पे दिल फिसल न जाए झुकी खूबसूरत तुम्हारी नजर ज़माने के हर ग़म से है बेखबर के दुनिया जो बदले बदलती रहे गली धड़कनों की ये खिलाती रहे खिलाती रहे खिलाती रहे खिलाती रहे चाँद को देखना तेरा दीदार है दर्दे दिल की दवा सिर्फ दिलदार है २ तू कहे छोड़ दूं तेरे लिए खुदाई टूटे न दोस्ती ये कसम है खाई ये यारी हमारी सलामत रहे दिलोंमे हमेशा ये चाहतरहे मेरी जब तलक सांस चलाती रहे शमा दोस्ताने की जलती रहे जलती रहे ३ दोस्ती जीत है बाकी सब हर है दर्दे दिल की दवा सिर्फ दिलदार है २ इश्क़ है ज़िन्दगी ज़िन्दगी प्यार है दर्दे दिल की दवा सिर्फ दिलदार है २ जन्नत का दर्दो मोहब्बत का घर है ये सबको पता यार है दर्दे दिल की दवा सिर्फ दिलदार है २ इश्क़ ईमान की खुश्बू इश्क़ मेहबूब का जादू इश्क़ अल्लाह की नैमत है इश्क़ ज़िंदा हक़ीक़त है इश्क़ के दिन अनोखे हैं इश्क़ की रात निराली है इश्क़ हर शाह पे हावी है इश्क़ की हर बात निराली है आदमी को अगर चाहे सच्चा इंसान बना दे इश्क़ पत्थर को जो पूजे उसको भगवन बना दे इश्क़ सीने की धड़कन है इश्क़ सांसों की सरगम है इश्क़ दिलबर का वादा है इश्क़ चाहतका मौसम है इश्क़ आँखों का है काजल इश्क़ होंठों की है लाली इश्क़ कर लो तो समझोगे इश्क़ बिन दुनिया है खली इश्क़ रस्में नहीं जाने इश्क़ कसमें नहीं जाने इश्क़ बस इश्क़ को समझे इश्क़ बस इश्क़ को माने इश्क़ वादे वफ़ा इश्क़ इक़रार है २ दर्दे दिल की दवा सिर्फ दिलदार है २शबे फुरकत में दिल ने महसूस किया आ आ २ इश्क़ है ज़िन्दगी ज़िन्दगी प्यार है २ दर्दे दिल की दवा सिर्फ दिलदार है २ जन्नत का दर्दो मोहब्बत का घर है ये सबको पता यार है दर्दे दिल की दवा सिर्फ दिलदार है ३ प्यार की ए सनम रूट बदल न जाये वक्त की रह पे दिल फिसल न जाए झुकी खूबसूरत तुम्हारी नजर ज़माने के हर ग़म से है बेखबर के दुनिया जो बदले बदलती रहे गली धड़कनों की ये खिलाती रहे खिलाती रहे खिलाती रहे खिलाती रहे चाँद को देखना तेरा दीदार है दर्दे दिल की दवा सिर्फ दिलदार है २ तू कहे छोड़ दूं तेरे लिए खुदाई टूटे न दोस्ती ये कसम है खाई ये यारी हमारी सलामत रहे दिलोंमे हमेशा ये चाहतरहे मेरी जब तलक सांस चलाती रहे शमा दोस्ताने की जलती रहे जलती रहे ३ दोस्ती जीत है बाकी सब हर है दर्दे दिल की दवा सिर्फ दिलदार है २ इश्क़ है ज़िन्दगी ज़िन्दगी प्यार है दर्दे दिल की दवा सिर्फ दिलदार है २ जन्नत का दर्दो मोहब्बत का घर है ये सबको पता यार है दर्दे दिल की दवा सिर्फ दिलदार है २ इश्क़ ईमान की खुश्बू इश्क़ मेहबूब का जादू इश्क़ अल्लाह की नैमत है इश्क़ ज़िंदा हक़ीक़त है इश्क़ के दिन अनोखे हैं इश्क़ की रात निराली है इश्क़ हर शाह पे हावी है इश्क़ की हर बात निराली है आदमी को अगर चाहे सच्चा इंसान बना दे इश्क़ पत्थर को जो पूजे उसको भगवन बना दे इश्क़ सीने की धड़कन है इश्क़ सांसों की सरगम है इश्क़ दिलबर का वादा है इश्क़ चाहतका मौसम है इश्क़ आँखों का है काजल इश्क़ होंठों की है लाली इश्क़ कर लो तो समझोगे इश्क़ बिन दुनिया है खली इश्क़ रस्में नहीं जाने इश्क़ कसमें नहीं जाने इश्क़ बस इश्क़ को समझे इश्क़ बस इश्क़ को माने इश्क़ वादे वफ़ा इश्क़ इक़रार है २ दर्दे दिल की दवा सिर्फ दिलदार है

More Lyrics of Ishq Hai Tumse

Chaahat Ki Khushboo Chura Liyaa Hai Tumne Dil Dil Hamne Tum Ko Dil Ye De Diya Humko Chahiye Ishq Hai Zindagi Lutf De Gayee O Soniya