Ishq Fitrat Hai Meri song lyrics
Movie | Janasheen |
Year | 2003 |
Music By | Mrinal Samp, Biddu, Sukhwinder Singh, Anand Raaj Anand, Channi Singh |
Singer | Sukhwinder Singh and Sunidhi Chauhan |
Lricist | Ibrahim Ashq, Dev Kohli, Praveen Bhardwaj, Ijaz Ahmed Ijaz, Tejpal Kaur and Nasir Kazmi |
Duration | 5:06 |
Oye Hoye Hoye Hoye Hoye Hoye . Ishq Fitrat Hai Meree, Dil Tabah Aur Sahi Haan . [Ishq Fitrat Hai Meree, Dil Tabah Aur Sahi -2] Tu Nahin Aur Sahee, Gham Ka Ye Daur Sahee, Ik Gunaah Aur Sahi Ishq Fitrat Hai Meree, Dil Tabah Aur Sahi Ishq Ishq Ishk, Ishq Ishq Ishq Ishq Fitrat Hai Meree, Dil Tabah Aur Sahi Jaaneman Jannashin Kar Zara Gaur Sahee, Kaise Koyi Aur Sahi Ishq Fitrat Hai Meree, Dil Tabah Aur Sahi - [2] Tere Lahje Mein Kuch Wafa Kam Hai Mujh Mein Bardasht Ka Bada Dam Hai O Oye Oye Oye Oye Oye Tere Lahje Mein Kuch Wafa Kam Hai Mujh Mein Bardasht Ka Bada Dam Hai Ishq Ne Mujhko Ye Sikhaya Hai Tu Salamat Hai To Phir Kya Gham Hai Oh . Ibtida Aur Sahi Inteha Aur Sahee, Ik Gunaah Aur Sahi Ishq Fitrat Hai Meree, Dil Tabah Aur Sahi Jaaneman Jannashin Kar Zara Gaur Sahee, Kaise Koyi Aur Sahi Oye Oye Oye Oye Oye Oy, Ishq Fitrat Hai Meri [Kabhi Hasana Hai, Kabhi Rona Hai Aashiqui Me Yahi To Hona Hai] - [2] Dil Deewana Hai Hum Se Khelega, Aaj Phir Dard Ik Khilona Hai Dil Ye Kamjor Nahee, Inteha Aur Sahi Ik Gunaah Aur Sahi Ishq Fitrat Hai Meree, Dil Tabah Aur Sahi - [2] Jaaneman Jannashin, Kar Zara Gaur Sahee, Kaise Koyi Aur Sahi Oye Hoye Hoye Hoye Hoye Hoye Ishq Fitrat Hai Meree, Dil Tabah Aur Sahi - [2] Tu Nahin Aur Sahee, Gham Ka Ye Daur Sahee, Ik Gunaah Aur Sahi Oye Oye Oye Oye Ishq Fitrat Hai Meri Ishq Ishq Ishq - [4]
Ishq Fitrat Hai Meri lyrics in hindi
ओये होये होये होये होये होये इश्क़ फितरत है मेरी दिल तबाह और सही हाँ इश्क़ फितरत है मेरी दिल तबाह और सही २ तू नहीं और सही ग़म का ये दौर सही इक गुनाह और सही इश्क़ फितरत है मेरी दिल तबाह और सही इश्क़ इश्क़ इश्क इश्क़ इश्क़ इश्क़ इश्क़ फितरत है मेरी दिल तबाह और सही जानेमन जांनशीन कर ज़रा गौर सही कैसे कोई और सही इश्क़ फितरत है मेरी दिल तबाह और सही २ तेरे लहजे में कुछ वफ़ा कम है मुझ में बर्दाश्त का बड़ा दम है ओ ओये ओये ओये ओये ओये तेरे लहजे में कुछ वफ़ा कम है मुझ में बर्दाश्त का बड़ा दम है इश्क़ ने मुझको ये सिखाया है तू सलामत है तो फिर क्या ग़म है ओह इब्तिदा और सही इन्तहा और सही इक गुनाह और सही इश्क़ फितरत है मेरी दिल तबाह और सही जानेमन जांनशीन कर ज़रा गौर सही कैसे कोई और सही ओये ओये ओये ओये ओये ओय इश्क़ फितरत है मेरी कभी हँसना है कभी रोना है आशिक़ुइ में यही तो होना है २ दिल दीवाना है हम से खेलेगा आज फिर दर्द इक खिलौना है दिल ये कमजोर नहीं इन्तहा और सही इक गुनाह और सही इश्क़ फितरत है मेरी दिल तबाह और सही २ जानेमन जांनशीन कर ज़रा गौर सही कैसे कोई और सही ओये होये होये होये होये होये इश्क़ फितरत है मेरी दिल तबाह और सही २ तू नहीं और सही ग़म का ये दौर सही इक गुनाह और सही ओये ओये ओये ओये इश्क़ फितरत है मेरी इश्क़ इश्क़ इश्क़