Ishq Da Keeda song lyrics

Movie Bheja Fry 2
Year 2011
Music By Ishq Bector, Sneha Khanwalkar, Sagar Desai
Singer Ish Bector and Shree D
Lricist Shree D, Sonny Ravan and Shakeel
Duration 3:54

Not Rated Yet

Kaat Gaya Ji Mujhe Kaat Gaya Ishq Da Kida Mujhe Kaat Gaya Seedha Sada Sachcha [Hua Karta Tha] - 2 Bhola Bhala Baccha [Hua Karta Tha]Tha Tha Beta Usse To Jaane Ye Kya Hua Peeche Peeche Main Dauda Bhaga Gaya Haan Ji Than Bhi Gaya Mera Mann Bhi Gaya Oho Hai O Rabba Tauba Tauba Dhan Bhi Gaya Haanha Kaat Gaya Ji Mujhe Kaat Gaya Kida Kaat Gaya Ji Mujhe Kaat Gaya Hoye Ishq Da Kida Mujhe Kaat Gaya - 2 Kida Bheja Fry, Bheja Fry Kaat Ke Khaaye Bheja Fry, Bheja Fry Mujhko. Bheja Fry, Bheja Fry Tarsaye Bheja Fry, Bheja Fry Ishq Da, Ishq Da, Ishq Da Ishq Da Keeda Mujhe Kaat Gaya - 2 Jab Se Dillo Hoge Ahe Us Pethida Life Line Tedi Hoge Ehe Tenchida Mann Ki Wyatha Main Jaa Ke Kiss Ko Bathao Prem Katha Main Gake Kis Ko Sunao Raat Ko Chamke Ban Ke Jugnu Sun Ki Majnu Door Dasha Hai Makad Jaal Mein Paas Ke Aaja Tu Jaan Phasi Hain Meri Apath Machao Ban Ke Basuriyan Mein Surajala Kao Than Mann Than, Than Mann Mann Ta Ta Ta M Mann Than Bhi Gaya Mera Mann Bhi Gaya O Ho Hai O Rabba Tauba Tauba Dhan Bhi Gaya Kaat Gaya Ji Mujhe Kaat Gaya Kida Kaat Gaya Ji Mujhe Kaat Gaya Oyy Ishq Da Kida Mujhe Kaat Gaya - 2 Poochho Na Keeda Mujhe Kaat Gaya - 2 Ishq Da Keeda Mujhe Kaat Gaya - 2 Haan - 4

Ishq Da Keeda lyrics in hindi

काट गया जी मुझे काट गया इश्क़ डा कीड़ा मुझे काट गया सीधा सदा सच्चा हुआ करता था २ भोला भला बच्चा हुआ करता तथा था बीटा उससे तो जाने ये क्या हुआ पीछे पीछे मैं दौड़ा भगा गया हाँ जी थान भी गया मेरा मन भी गया ओहो है ओ रब्बा तौबा तौबा धन भी गया हाँहाँ काट गया जी मुझे काट गया कीड़ा काट गया जी मुझे काट गया होये इश्क़ डा कीड़ा मुझे काट गया २ कीड़ा भेजा फ्राई भेजा फ्राई काट के खाये भेजा फ्राई भेजा फ्राई मुझको भेजा फ्राई भेजा फ्राई तरसाये भेजा फ्राई भेजा फ्राई इश्क़ डा इश्क़ डा इश्क़ डा इश्क़ डा कीड़ा मुझे काट गया २ जब से ढिल्लो होगे आहे उस पेथीदा लाइफ लाइन टेडी होगे हए टेंचिदा मन की व्यथा मैं जा के किस्स को बताओ प्रेम कथा मैं गाके किस को सुनाओ रात को चमके बन के जुगनू सुन की मजनू दूर दशा है मकड़ जाल में पास के आजा तू जान फासी हैं मेरी अपथ मचाओ बन के बांसुरियां में सुरजला को थान मन थान थान मन मन ता ता ता म मन थान भी गया मेरा मन भी गया ओ हो है ओ रब्बा तौबा तौबा धन भी गया काट गया जी मुझे काट गया कीड़ा काट गया जी मुझे काट गया ओयी इश्क़ डा कीड़ा मुझे काट गया २ पूछो न कीड़ा मुझे काट गया २ इश्क़ डा कीड़ा मुझे काट गया २ हाँ

More Lyrics of Bheja Fry 2

Banjaare Burra Na Maano Ji Ishq Da Keeda O Rahi We Go Crazy We Go Crazy Remix