Ishq Chunariya song lyrics

Movie Maine Pyaar Kyun Kiya
Year 2005
Music By Himesh Reshammiya
Singer Alka Yagnik and Udit Narayan
Lricist Sameer
Duration 4:47

Not Rated Yet

Ishq Chunariya, Chunariya, Ishq Chunariya - [2] Ruthe To Ruthe Ye Saara Jamana, Ishq Chunariya Odhake Dil Me Aana Ishq Chunariya, Chunariya, Ishq Chunariya Ruthe To Ruthe Ye Saara Zamaana Ishq Chunariya Odh Ke Dil Mein Aana Mere Dil Mein Aana Oh Sanam, Dil Mein Aana - [2] Meri Payaliya, Meri Jhajhariya Meri Chunariya Tum Thay Hi Sajana Mere Dil Mein Aana Oh Sanam, Dil Mein Aana - [2] Ruthe To Ruthe Ye Saara Zamaana Ishq Chunariya Odh Ke Dil Mein Aana Ishq Chunariya, Chunariya, Ishq Chunariya - [2] Jab Jab Dekhun Tujhko Mujhko Qaraar Aata Hai Teri Hi Soorat Pe Mujhko To Pyar Aata Hai Sham Savere Bas Tera Intezar Karti Hoon Naamtera Le Le Ke Main To Salaam Karti Hoon Tujhe Ishq Apna Banana Hai Ab To Aakhon Se Kajal Churaana Hai Ab To Dekho Vaada Karke Bhool Na Jana, Ishq Chunariya Odh Ke Dil Mein Aana Mere Dil Mein Aana Oh Sanam, Dil Mein Aana - [2] Dil Ke Sanam Aane Mein Jana Teri Zaroorat Hai Saari Duniya Mein Tujhse Na Koyi Khoobsurat Hai Khulke Saare Jahan Se Ye Baar Baar Kahna Hai Teri Baahon Ke Saaye Mein Ab Mujhe Rahna Hai Tu Meri Hai Meri Hamesha Kahunga, Tujhe Dhadkanon Mein Chhupake Rakhunga Pyar Kiya Hai Tum Ye Pyar Nibhana, Ishq Chunariya Odh Ke Dil Mein Aana Mere Dil Mein Aana Oh Sanam, Dil Mein Aana - [2] Ruthe To Ruthe Ye Saara Zamaana Ishq Chunariya Odh Ke Dil Mein Aana Mere Dil Mein Aana Oh Sanam, Dil Mein Aana - [2] Ishq Chunariya, Chunariya, Ishq Chunariya - [2]

Ishq Chunariya lyrics in hindi

इश्क़ चुनरिया चुनरिया इश्क़ चुनरिया २ रूठे तो रूठे ये सारा जमाना इश्क़ चुनरिया ओढ़के दिल में आना इश्क़ चुनरिया चुनरिया इश्क़ चुनरिया रूठे तो रूठे ये सारा ज़माना इश्क़ चुनरिया ओढ़ के दिल में आना मेरे दिल में आना ओह सनम दिल में आना २ मेरी पायलिया मेरी झाझरिया मेरी चुनरिया तुम थे ही सजाना मेरे दिल में आना ओह सनम दिल में आना २ रूठे तो रूठे ये सारा ज़माना इश्क़ चुनरिया ओढ़ के दिल में आना इश्क़ चुनरिया चुनरिया इश्क़ चुनरिया २ जब जब देखूं तुझको मुझको क़रार आता है तेरी ही सूरत पे मुझको तो प्यार आता है शाम सवेरे बस तेरा इंतज़ार करती हूँ नामतेरा ले ले के मैं तो सलाम करती हूँ तुझे इश्क़ अपना बनाना है अब तो आखों से काजल चुराना है अब तो देखो वादा करके भूल न जाना इश्क़ चुनरिया ओढ़ के दिल में आना मेरे दिल में आना ओह सनम दिल में आना २ दिल के सनम आने में जाना तेरी ज़रुरत है साड़ी दुनिया में तुझसे न कोई खूबसूरत है खुलके सारे जहाँ से ये बार बार कहना है तेरी बाहों के साये में अब मुझे रहना है तू मेरी है मेरी हमेशा कहूंगा तुझे धड़कनों में छुपके रखूँगा प्यार किया है तुम ये प्यार निभाना इश्क़ चुनरिया ओढ़ के दिल में आना मेरे दिल में आना ओह सनम दिल में आना २ रूठे तो रूठे ये सारा ज़माना इश्क़ चुनरिया ओढ़ के दिल में आना मेरे दिल में आना ओह सनम दिल में आना २ इश्क़ चुनरिया चुनरिया इश्क़ चुनरिया

More Lyrics of Maine Pyaar Kyun Kiya

Dil Dil Nazar Ishq Chunariya Just Chill Just Chill Remix Laga Prem Rog Laga Prem Rog Remix Sajan Tumse Pyar Teri Meri Love Story Ye Ladki