Ishq Bhi Kya Cheez Hai song lyrics

Movie Kurukshetra
Year 2000
Music By Himesh Reshammiya
Singer Sonu Nigam, Kumar Sanu and Alka Yagnik
Lricist Sudhakar Sharma
Duration N/A

Not Rated Yet

Ishq Hai Chandi Ishq Hai Sona Ishq Hai Hire Moti Ishq Agar Na Hota Logon Ye Duniya Nahin Hoti Koyi Ye Bataaye Ishq Hota Hai Kya Kyun Hota Hai Ismein Hota Hai Kya Kabhi Dil Ghabraaye Kabhi Neend Udd Jaaye Kahin Chainn Na Aaye Ishq Bhi Kya Cheez Hai - 2 Kabhi Dil Ghabraaye Kabhi Neend Udd Jaaye Kahin Chain Na Aaye Ishq Bhi Kya Cheez Hai - 2 Ye Kya Cheez Hai Kabhi Sapne Dikhaye Kabhi Umide Badaye Ishq Bhi Kya Cheez Hai - 2 Dil Khoya Khoya Rahe Khuch Bhi Achha Na Lage Jag Saara Jhootha Lage Mehboob Sachha Lage Ye To Hai Aisi Saja Aata Hai Jismein Maza - 2 Kabhi Sawan Barsaye Kabhi Sole Badhkaye Kayi Mausam Ye Dikhaye Ishq Bhi Kya Cheez Hai - 3 Ho Chaahe Jo Bhi Nazar Hota Hai Is Ka Asar Mumkin Bhoolna Nahin Ye To Hai Aisa Safar Dil Se Dil Jo Mile Hote Shuru Silsile Hote Shuru Silsile Kabhi Kaha Nahin Jaaye Kabhi Saha Nahin Jaaye Chup Raha Nahin Jaaye Ishq Bhi Kya Cheez Hai - 2 Kabhi Dil Ghabraaye Kabhi Neend Udd Jaaye Kahin Chainn Na Aaye Ishq Bhi Kya Cheez Hai

Ishq Bhi Kya Cheez Hai lyrics in hindi

इश्क़ है चंडी इश्क़ है सोना इश्क़ है हीरे मोटी इश्क़ अगर न होता लोगों ये दुनिया नहीं होती कोई ये बताये इश्क़ होता है क्या क्यूँ होता है इसमें होता है क्या कभी दिल घबराये कभी नींद उड़द जाए कहीं चैनं न आये इश्क़ भी क्या चीज़ है २ कभी दिल घबराये कभी नींद उड़द जाए कहीं चैन न आये इश्क़ भी क्या चीज़ है २ ये क्या चीज़ है कभी सपने दिखाए कभी उमीदे बढ़ाये इश्क़ भी क्या चीज़ है २ दिल खोया खोया रहे खुच भी अच्छा न लगे जग सारा झूठा लगे मेहबूब सच्चा लगे ये तो है ऐसी सजा आता है जिसमें मज़ा २ कभी सावन बरसाए कभी सोले बड़काए कई मौसम ये दिखाए इश्क़ भी क्या चीज़ है ३ हो चाहे जो भी नज़र होता है इस का असर मुमकिन भूलना नहीं ये तो है ऐसा सफ़र दिल से दिल जो मिले होते शुरू सिलसिले होते शुरू सिलसिले कभी कहा नहीं जाए कभी सहा नहीं जाए चुप रहा नहीं जाए इश्क़ भी क्या चीज़ है २ कभी दिल घबराये कभी नींद उड़द जाए कहीं चैनं न आये इश्क़ भी क्या चीज़

More Lyrics of Kurukshetra

Aap Ka Aana Dil Dhadkana Arjun Hai Tu Yeh Tera Ban Than Chali Bolo Chal Shadi Kar Lete Hain Chan Mahiya Aapka Aana Ishq Bhi Kya Cheez Hai Jaanam Tere Liye Raat Din Jaao Chaahe Dilli Mumbai Aagra