Ishq Ki Khushfehmiyan song lyrics

Movie One By Two
Year 2014
Music By Shankar Mahadevan, Ehsaan Noorani and Loy Mendonca
Singer Shankar Mahadevan
Lricist Amitabh Bhattacharya
Duration 4:38

Not Rated Yet

Bulbule Ke Jaise Taire Hawa Mein Sardiyon Ki Dhoop Sa Mizaaj Hai Mausamon Ka Rang Bhi Odh Le Kal Nahin Tha Par Aaj Hai Nabz Tej Iski Chalti Rahe Bewakoofiyon Pe Bhi Naaz Hai Sabne Jaana Phir Bhi Na Khul Saka Yaar Ye Wahi Raaz Hai Kyun Ishq Mein Ishq Lage Aasaan Kyun Kya Pata Sach Mein Hua Hai Ya Hone Lagi Ishq Ki Khushfehmiyan [Ishq Phir Kiski Sunta Hai Khushfehmiyan Ishq Ki Royi Khushiyan Hain Khushfehmiyan Jaan Ke Phir Bhi Chunta Hai Ishq Ka Raasta ] X 2 Times Raaton Mein Ye Lori Bhi Gungunaaye Subah Subah Coffee Ka Cup Lage Baithoon Haathon Mein Jo Akhbar Leke Baasi Surkhiyaan Sab Lage Kyun Aadatein Ishq Ki Hain Nadaan Kyun Kya Pata Sach Mein Hua Hai Ya Hone Lagi Ishq Ki Khushfehmiyan [Ishq Phir Kiski Sunta Hai Khushfehmiyaan Ishq Ki Royi Bunata Hain Khushfehmiyan Jaan Ke Phir Bhi Chunta Hai Ishq Ka Raasta ] X 2 Times Dil Ki Aajkal Har Deewar Par Ishtehar Hai Ye Har Muqabla Jeetne Ko Ummedwaar Hai Ye Aadhi Aadhi Si Kabhi Poori Poori Si Tarkeeib Ye Laga Ke Kare Khud Ki Maane Nahin Kahna Kyun Ishq Mein Ishq Lage Aasaan Kyun Kya Pata Sach Mein Hua Hai Ya Hone Lagi Ishq Ki Khushfehmiyan [Ishq Tab Kiski Sunta Hai Khushfehmiyan Ishq Ki Royi Khushiyan Hain Khushfehmiyan Jaan Ke Phir Bhi Chunta Hai Ishq Ka Raasta ] X 4 Times Khushfehmaiyaan

Ishq Ki Khushfehmiyan lyrics in hindi

बुलबुले के जैसे तेरे हवा में सर्दियों की धुप सा मिज़ाज है मौसमों का रंग भी ओढ़ ले कल नहीं था पर आज है नब्ज़ तेज इसकी चलती रहे बेवकूफियों पे भी नाज़ है सबने जाना फिर भी न खुल सका यार ये वही राज़ है क्यूँ इश्क़ में इश्क़ लगे आसान क्यूँ क्या पता सच में हुआ है या होने लगी इश्क़ की खुशफहमियां इश्क़ फिर किसकी सुनता है खुशफहमियां इश्क़ की रोई खुशियां हैं खुशफहमियां जान के फिर भी चुनता है इश्क़ का रास्ता क्ष २ टाइम्स रातों में ये लोरी भी गुनगुनाये सुबह सुबह कॉफ़ी का कप लगे बैठूं हाथों में जो अख़बार लेके बासी सुर्खियां सब लगे क्यूँ आदतें इश्क़ की हैं नादान क्यूँ क्या पता सच में हुआ है या होने लगी इश्क़ की खुशफहमियां इश्क़ फिर किसकी सुनता है खुशफहमियां इश्क़ की रोई बुनता हैं खुशफहमियां जान के फिर भी चुनता है इश्क़ का रास्ता क्ष २ टाइम्स दिल की आजकल हर दीवार पर इश्तेहार है ये हर मुक़ाबला जीतने को उम्मेदवार है ये आधी आधी सी कभी पूरी पूरी सी टर्कीिब ये लगा के करे खुद की माने नहीं कहना क्यूँ इश्क़ में इश्क़ लगे आसान क्यूँ क्या पता सच में हुआ है या होने लगी इश्क़ की खुशफहमियां इश्क़ तब किसकी सुनता है खुशफहमियां इश्क़ की रोई खुशियां हैं खुशफहमियां जान के फिर भी चुनता है इश्क़ का रास्ता क्ष ४ टाइम्स ख़ुशफहमियां

More Lyrics of One By Two

Baat Kya Hai Ishq Ki Khushfehmiyan Kaboom Khuda Na Khasta Kushfehmiyan - Unplugged Pakaoed Sheher Mera