Is Mohabbat Ke Siva song lyrics
Movie | Pyaasa |
Year | 2002 |
Music By | Anand Raaj Anand, Daboo Malik, Nikhil Vinay, Darshan, Sanjeev |
Singer | Alka Yagnik and Sonu Nigam |
Lricist | Praveen Bhardwaj, Dev Kohli, Faaiz Anwaar and Narendra Bedi |
Duration | 6:11 |
--Male-- Koyi Soorat Nahin Aankhon Mein Teri Soorat Ke Siva Koyi Hasrat Nahin Is Dil Mein Teri Hasrat Ke Siva Kah Raha Aaj Dil, Kah Raha Aaj Dil Ab To Jeena Hai Mushqil Is Mohabbat Ke Siva, Is Mohabbat Ke Siva - 2 Jaane Kab Main Ban Baitha Tera Deewana Shayad Apna Dil Hoga Kuch Aashiqaana --Female-- Is Jahan Se Judaa Lag Raha Tu Mujhe Bas Yahi Sochkar Dil Diya Hai Tujhe --Male-- Mil Gayi Jab Se Tu, Mil Gayi Jab Se Tu Kuch Bhi Maanga Na Rab Se Teri Ulfat Ke Siva, Teri Ulfat Ke Siva - 2 --Female-- Koyi Soorat Nahin Aankhon Mein Teri Soorat Ke Siva Koyi Hasrat Nahin Is Dil Mein Teri Hasrat Ke Siva Kah Raha Aaj Dil, Kah Raha Aaj Dil Ab To Jeena Hai Mushqil Is Mohabbat Ke Siva, Is Mohabbat Ke Siva - 2 Aiya Ya Ya, Aiya Ya, Aiya Ya Ya, Aiya Ya Rakh Deti Hoon Apna Dil Raahon Mein Teri Jeena Hai Ab Mujhko To Baahon Mein Teri --Male-- Zindagi Pyar Mein Muskuraane Lagi Jab Se Tu Mere Dil Mein Samaane Lagi --Female-- Main Tujhe Chaahti, Main Tujhe Chaahti Kuch Bhi Chaaha Na Maine Teri Chaahat Ke Siva, Teri Chaahat Ke Siva - 2 --Male-- Koyi Soorat Nahin Aankhon Mein Teri Soorat Ke Siva --Female-- Koyi Hasrat Nahin Is Dil Mein Teri Hasrat Ke Siva --Male-- Kah Raha Aaj Dil --Female-- Kah Raha Aaj Dil --Both-- Ab To Jeena Hai Mushqil Is Mohabbat Ke Siva, Is Mohabbat Ke Siva - 2
Is Mohabbat Ke Siva lyrics in hindi
गया मेल कोई सूरत नहीं आँखों में तेरी सूरत के शिव कोई हसरत नहीं इस दिल में तेरी हसरत के शिव कह रहा आज दिल कह रहा आज दिल अब तो जीना है मुश्किल इस मोहब्बत के शिव इस मोहब्बत के शिव २ जाने कब मैं बन बैठा तेरा दीवाना शायद अपना दिल होगा कुछ आशिक़ाना फीमेल इस जहाँ से जुड़ा लग रहा तू मुझे बस यही सोचकर दिल दिया है तुझे मेल मिल गयी जब से तू मिल गयी जब से तू कुछ भी माँगा न रब से तेरी उल्फत के शिव तेरी उल्फत के शिव २ फीमेल कोई सूरत नहीं आँखों में तेरी सूरत के शिव कोई हसरत नहीं इस दिल में तेरी हसरत के शिव कह रहा आज दिल कह रहा आज दिल अब तो जीना है मुश्किल इस मोहब्बत के शिव इस मोहब्बत के शिव २ अइया या या अइया या अइया या या अइया या रख देती हूँ अपना दिल राहों में तेरी जीना है अब मुझको तो बाहों में तेरी मेल ज़िन्दगी प्यार में मुस्कुराने लगी जब से तू मेरे दिल में समाने लगी फीमेल मैं तुझे चाहती मैं तुझे चाहती कुछ भी चाहा न मैंने तेरी चाहत के शिव तेरी चाहत के शिव २ मेल कोई सूरत नहीं आँखों में तेरी सूरत के शिव फीमेल कोई हसरत नहीं इस दिल में तेरी हसरत के शिव मेल कह रहा आज दिल फीमेल कह रहा आज दिल बोथ अब तो जीना है मुश्किल इस मोहब्बत के शिव इस मोहब्बत के शिव