Insha Allah song lyrics
Movie | Welcome |
Year | 2007 |
Music By | Anand Raaj Anand, Himesh Reshammiya, Sajid-wajid |
Singer | Akruti KaK Kar, Krishnan |
Lricist | Sameer, Shabbir Ahmed, Anand Raaj Anand, Ibrahim Ashq and Anjaan Sagari |
Duration | 5:39 |
Insha Allah - 4 Vaada Vaada Hai, Ishq Ka Vaada Na Toote Aaveey Insha Allah - 2 O Dhaaga Dhaaga Hai, Dil Da Dhaaga Na Choote Aveey Insha Allaah, Allah Hoon Allah Allaah, Insha Allah Ab Jism O Jaan Mein, Dil Ke Jahanmein Hai Tera Welcome, Aa Bhi Ja Aa Aa Aa O Beriya Ve, O Beliya Ve Hum Na Juda Ho, Kariye Dua Haan Haan Haan Haan Vaada Vaada Hai, Ishq Ka Vaada Na Toote Aaveey Insha Allah - 2 Dhaaga Dhaaga Hai, Dil Da Dhaaga Na Choote Aveey Insha Allah - 2 Kareeb Tere Aayi, Mite Tere Tanhaai Tere Khayaalon Pe Main, Suroor Ban Ke Chhayi Meri Armaan Teri Mehfil, Arzoo Ki Tu Hai Manzil Kabhi Hum Se Ye Pyar Humaara Na Roothe Aaayve Insha Allah - 2 Vaada Vaada Hai, Ishq Ka Vaada Na Toote Aaveey Insha Allah - 2 Muhabbaton Ki Aahein, Mila Di Dil Ki Raahein Bani Tera Nazraana, Meri Wafa Ki Baahein Tere Dum Se Chaahatein Hai, Tere Dum Se Aashiqui Hai Koyi Duniya Ye Khushiyon Wali Ye Lootey Aave Insha Allah - 2 Vaada Vaada Hai, Ishq Ka Vaada Na Toote Aaveey Insha Allah
Insha Allah lyrics in hindi
इंशा अल्लाह ४ वादा वादा है इश्क़ का वादा न टूटे आवीय इंशा अल्लाह २ ओ धागा धागा है दिल डा धागा न छूटे अवीय इंशा अल्लाह अल्लाह हूँ अल्लाह अल्लाह इंशा अल्लाह अब जिस्म ओ जान में दिल के जहनमें है तेरा वेलकम आ भी जा आ आ आ ओ बेरिया वे ओ बेलिया वे हम न जुड़ा हो करिये दुआ हाँ हाँ हाँ हाँ वादा वादा है इश्क़ का वादा न टूटे आवीय इंशा अल्लाह २ धागा धागा है दिल डा धागा न छूटे अवीय इंशा अल्लाह २ करीब तेरे आयी मिटे तेरे तन्हाई तेरे ख्यालों पे मैं सुरूर बन के छायी मेरी अरमान तेरी महफ़िल आरज़ू की तू है मंज़िल कभी हम से ये प्यार हमारा न रूठे अायवे इंशा अल्लाह २ वादा वादा है इश्क़ का वादा न टूटे आवीय इंशा अल्लाह २ मुहब्बतों की आहें मिला दी दिल की राहें बनी तेरा नज़राना मेरी वफ़ा की बाहें तेरे दम से चाहतें है तेरे दम से आशिक़ुइ है कोई दुनिया ये खुशियों वाली ये लूटे आवे इंशा अल्लाह २ वादा वादा है इश्क़ का वादा न टूटे आवीय इंशा अल्लाह