Insaan Kya Jo song lyrics

Movie Tel Malish Boot Polish
Year 1961
Music By Chitragupt
Singer Mahendra Kapoor
Lricist Prem Dhawan
Duration 3:11

Not Rated Yet

Paida Sabhi Ko Ik Hi Bhagwan Ne Kiya Chhote Bade Ka Farz To Insaan Ne Kiya Paida Sabhi Ko Ik Hi Bhagwan Ne Kiya Chhote Bade Ka Farz To Insaan Ne Kiya Dil Ka Hi Jo Gfarib Ho Woh Kya Amir Ho Dil Woh Hai Jisne Dusro Ka Dard Le Liya - 2 Woh Hi Hai Bada Gair Ko Bhi Jo Gale Laga Saka Insaan Kya Insaan Kya Jo Kam Kisi Ore Ke Na Sake Insaan Kya Suraj Sabhi Ko Deta Hai Ik Jajsi Roshni Sabke Liye Hai Ik Si Chanda Ki Chandni Suraj Sabhi Ko Deta Hai Ik Jaisi Roshni Sabke Liye Hai Ik Si Chanda Ki Chandni Malik Sabhi Ko Dekhta Hai Ik Nazar Se Kyun Hum Hi Jat Pat Ki Hai Dekhte Kami - 2 Naadan Hai Woh Naadan Hai Woh Jiski Samajh Mein Ye Bhi Na Sake Insaan Kya Insaan Kya Jo Kam Kisi Ore Ke Na Sake Insaan Kya Le Dekh Aaj Kaun Tere Kam Aa Gaya Tere Bujhe Chirag Ko Phir Se Jala Gaya Le Dekh Aaj Kaun Tere Kam Aa Gaya Tere Bujhe Chirag Ko Phir Se Jala Gaya Apne Thay Jo Apni Ki Na Boond De Sake Jo Gair Tha Wahi Tujhe Amrit Pila Gaya - 2 Pathar Hai Agar Pathar Hai Agar Ab Bhi Ye Bhed Maa Mita Sake Insaan Kya Insaan Kya Jo Kam Kisi Ore Ke Na Sake Insaan Kya

Insaan Kya Jo lyrics in hindi

पैदा सभी को इक ही भगवन ने किया छोटे बड़े का फ़र्ज़ तो इंसान ने किया पैदा सभी को इक ही भगवन ने किया छोटे बड़े का फ़र्ज़ तो इंसान ने किया दिल का ही जो गफरीब हो वो क्या आमिर हो दिल वो है जिसने दुसरो का दर्द ले लिया २ वो ही है बड़ा गैर को भी जो गले लगा सका इंसान क्या इंसान क्या जो कम किसी ओरे के न सके इंसान क्या सूरज सभी को देता है इक जजसि रौशनी सबके लिए है इक सी चंदा की चांदनी सूरज सभी को देता है इक जैसी रौशनी सबके लिए है इक सी चंदा की चांदनी मालिक सभी को देखता है इक नज़र से क्यूँ हम ही जाट पट की है देखते कमी २ नादान है वो नादान है वो जिसकी समझ में ये भी न सके इंसान क्या इंसान क्या जो कम किसी ओरे के न सके इंसान क्या ले देख आज कौन तेरे कम आ गया तेरे बुझे चिराग को फिर से जला गया ले देख आज कौन तेरे कम आ गया तेरे बुझे चिराग को फिर से जला गया अपने थे जो अपनी की न बूँद दे सके जो गैर था वही तुझे अमृत पिला गया २ पत्थर है अगर पत्थर है अगर अब भी ये भेद माँ मिटा सके इंसान क्या इंसान क्या जो कम किसी ओरे के न सके इंसान

More Lyrics of Tel Malish Boot Polish

Batt Takat Thak Gaye Naina Ho Ji Ho Goriye Balliye Insaan Kya Jo Lo Aaya Japanwala Mehlon Mein Rehne Wali Pehli Nazar Tere Pyar Ki Ho Tel Malish Boot Polish