Insaan Bano song lyrics

Movie Baiju Bawra
Year 1952
Music By Naushad
Singer Mohammad Rafi
Lricist Shakeel Badayuni
Duration 3:20

Not Rated Yet

Nirdhan Ka Ghar Lutnewalo, Lut Lo Dil Ka Pyar Pyar Woh Dhan Hain Jiske Aage Sab Dhan Hain Bekaar Insaan Bano -2 Kar Lo Bhalayi Ka Koyi Kam Duniya Se Chale Jaoge, Rah Jayega Bas Naam Jis Bag Mein Suraj Bhi Nikalataa Hain Liye Gham Phoolon Ki Hansi Dekh Ke Ro Deti Hain Shabanam Kuch Der Ki Khushiyan Hain To Kuch Der Ka Matam Kis Neend Mein Ho Jaago, Jaraa Soch Lo Anjaam Laakhon Yahan Shan Apni Dikhate Huye Aaye Dam Bhar Ke Liye Nach Gaye Dhoop Mein Saaye Woh Bhool Gaye Thay Ke Ye Din Hain Saraye Aata Hain Koyi Subah, To Jaata Hain Koyi Sham Kyon Tumne Lagaye Hain Yahan Zulm Ke Dheere Dhan Saath Na Jayega, Bane Kyon Ho Lutere Pite Ho Garibon Ka Lahu Sham Sawere Khud Paap Karo, Naam Ho Shaitan Ka Badnaam

Insaan Bano lyrics in hindi

निर्धन का घर लूटनेवालों लूट लो दिल का प्यार प्यार वो धन हैं जिसके आगे सब धन हैं बेकार इंसान बनो २ कर लो भलाई का कोई कम दुनिया से चले जाओगे रह जायेगा बस नाम जिस बैग में सूरज भी निकलता हैं लिए ग़म फूलों की हंसी देख के रो देती हैं शबनम कुछ देर की खुशियां हैं तो कुछ देर का मातम किस नींद में हो जागो ज़रा सोच लो अंजाम लाखों यहाँ शान अपनी दिखाते हुए आये दम भर के लिए नाच गए धुप में साये वो भूल गए थे के ये दिन हैं सराये आता हैं कोई सुबह तो जाता हैं कोई शाम क्यों तुमने लगाये हैं यहाँ ज़ुल्म के धीरे धन साथ न जायेगा बने क्यों हो लुटेरे पिटे हो गरीबों का लहू शाम सवेरे खुद पाप करो नाम हो शैतान का

More Lyrics of Baiju Bawra

Aaj Gawat Man Mero Bachpan Ki Muhabbat Door Koi Gaaye Insaan Bano Jhoole Mein Pawan Ki Aai Bahar Man Tarpat Hari Darsan Ko Aaj Mohe Bhool Gaye Sanwariya O Duniya Ke Rakhwale Sargam Tori Jai Jai Kartar Tu Ganga Ki Mauj