Idhar Bhi Haseena Udhar Bhi Haseena song lyrics
| Movie | Girls Hostel |
| Year | 1962 |
| Music By | Ravi |
| Singer | Mohammed Rafi |
| Lricist | Not Available |
| Duration | N/A |
Idhar Bhi Haseena Udhaar Bhi Haseena Kisi Ne Dil Luta Kisi Ne Dil China Idhar Bhi Haseena Udhaar Bhi Haseena Kisi Ne Dil Luta Kisi Ne Dil China Idhar Bhi Haseena Neele Peele Aasmani Aachalo Ki Hawa Bin Piye Hi Bekhudi Hai Cha Raha Hai Nasha Dekha Jo Inhein Yaaron To Aa Gaya Pasina Kisi Ne Dil Luta Kisi Ne Dil China Idhar Bhi Haseena Udhaar Bhi Haseena Kisi Ne Dil Luta Kisi Ne Dil China Idhar Bhi Haseena Jispe Apni Zulf Ka Ye Dal De Bhandar Iske Chakkar Se Kabhi Na Nikle Woh Banda Sabhi Hai Ik Jaisi Ye Lili Pili Tina Kisi Ne Dil Luta Kisi Ne Dil China Idhar Bhi Haseena Udhaar Bhi Haseena Kisi Ne Dil Luta Kisi Ne Dil China Idhar Bhi Haseena Dil Ko Ghar Mein Rakh Ke Aana Inki Mehfil Mein Varna Yaaron Uthne Wale Aa Base Dil Mein Hua Hai Dilwaalon Ka Mushqil Jeena Kisi Ne Dil Luta Kisi Ne Dil China Idhar Bhi Haseena Udhaar Bhi Haseena Kisi Ne Dil Luta Kisi Ne Dil China Idhar Bhi Haseena
Idhar Bhi Haseena Udhar Bhi Haseena lyrics in hindi
इधर भी हसीना उधार भी हसीना किसी ने दिल लुटा किसी ने दिल चीन इधर भी हसीना उधार भी हसीना किसी ने दिल लुटा किसी ने दिल चीन इधर भी हसीना नीले पीले आसमानी आचलो की हवा बिन पिए ही बेखुदी है च रहा है नशा देखा जो इन्हें यारों तो आ गया पसीना किसी ने दिल लुटा किसी ने दिल चीन इधर भी हसीना उधार भी हसीना किसी ने दिल लुटा किसी ने दिल चीन इधर भी हसीना जिसपे अपनी ज़ुल्फ़ का ये दल दे भंडार इसके चक्कर से कभी न निकले वो बाँदा सभी है इक जैसी ये लिली पिली टीना किसी ने दिल लुटा किसी ने दिल चीन इधर भी हसीना उधार भी हसीना किसी ने दिल लुटा किसी ने दिल चीन इधर भी हसीना दिल को घर में रख के आना इनकी महफ़िल में वर्ना यारों उठने वाले आ बसे दिल में हुआ है दिलवालों का मुश्किल जीना किसी ने दिल लुटा किसी ने दिल चीन इधर भी हसीना उधार भी हसीना किसी ने दिल लुटा किसी ने दिल चीन इधर भी हसीना