Humne Suna Hai song lyrics

Movie Mere Yaar Ki Shaadi Hai
Year 2002
Music By Pritam Chakraborty and Jeet Ganguly
Singer Udit Narayan, Sonu Nigam and Jaspinder Narula
Lricist Javed Akhtar
Duration 5:02

Not Rated Yet

Hamne Suna Hai Tumne Jeevan Saathi Chuna Hai Jisko Tumne Chun Hi Liya Hai Cheez Woh Kya Hai Hamne Suna Hai Tumne Jeevan Saathi Chuna Hai Jisko Tumne Chun Hi Liya Hai Cheez Woh Kya Hai Kahin Hoga Na Aisa Ik Bhi Hoshiya Bhi Hai Woh Nek Bhi Usey Duniya Mein Sab Kahte Hai Achha Kabhi Jhooth Nahin Woh Bolta Kabhi Zeher Nahin Woh Gholta Woh Dil Ka Saaf Hai Aur Bilkul Sachcha Samjhe Bachcha Hamne Suna Hai Tumne Jeevan Saathi Chuna Hai Jisko Tumne Chun Hi Liya Hai Cheez Woh Kya Hai Ye To Batado Hamein Samjha Do Hai Kis Gharane Ka Woh Woh Nahin Aisa Waisa Nahin Tumhare Jaisa Hai Naye Zamaane Ka Woh Ye To Batado Hamein Samjha Do Hai Kis Gharane Ka Woh Woh Nahin Aisa Waisa Nahin Tumhare Jaisa Hai Naye Zamaane Ka Woh Kahin Pada Usey Kya Paaya Tha Ya Woh Khud Rota Aaya Tha Hum Se To Kaho To Hum Par Yakeen Kar Lo Jo Tumne Ishaara Hai Kiya Maine Pehle Hi Tha Kah Diya Ladke Ki Poori Chan Been Kar Lo Chup Bhi Raho Hamne Suna Hai Tumne Jeevan Saathi Chuna Hai Jisko Tumne Chun Hi Liya Hai Cheez Woh Kya Hai Cheez Woh Kya Hai Chup Rahta Hai Ke Bol Jaata Hai Kya Bor Karta Hai Woh Jaaye Kahin Woh Jo Baat Karein To Ik Rang Bharta Hai Woh Chup Rahta Hai Ke Bol Jaata Hai Kya Bor Karta Hai Woh Jaaye Kahin Woh Jo Baat Karein To Ik Rang Bharta Hai Woh Indian Hai Ya Angrej Hai Woh Seedha Hai Ya Tej Hai Himmat Wala Hai Kya Mere Jaisa Nikamma Hai Ya Kam Ka Pati Banega Kya Bas Naam Ka Woh Jaisa Bhi Ho Par Na Ho Aisa Aisa Waisa Hamne Suna Hai Tumne Jeevan Saathi Chuna Hai Jisko Tumne Chun Hi Liya Hai Cheez Woh Kya Hai Ha Tumne Suna Hai Toone Bilkul Theek Suna Hai Maine Jeevan Saathi Chuna Hai Kyun Kahoon Kya Hai Cheez Woh Kya Hai Kyun Kahoon Kya Hai Cheez Woh Kya Hai Kyun Kahoon Kya Hai Cheez Woh Kya Hai

Humne Suna Hai lyrics in hindi

हमने सुना है तुमने जीवन साथी चुना है जिसको तुमने चुन ही लिया है चीज़ वो क्या है हमने सुना है तुमने जीवन साथी चुना है जिसको तुमने चुन ही लिया है चीज़ वो क्या है कहीं होगा न ऐसा इक भी होशिया भी है वो नेक भी उसे दुनिया में सब कहते है अच्छा कभी झूठ नहीं वो बोलता कभी ज़हर नहीं वो घोलता वो दिल का साफ़ है और बिलकुल सच्चा समझे बच्चा हमने सुना है तुमने जीवन साथी चुना है जिसको तुमने चुन ही लिया है चीज़ वो क्या है ये तो बतादो हमें समझा दो है किस घराने का वो वो नहीं ऐसा वैसा नहीं तुम्हारे जैसा है नए ज़माने का वो ये तो बतादो हमें समझा दो है किस घराने का वो वो नहीं ऐसा वैसा नहीं तुम्हारे जैसा है नए ज़माने का वो कहीं पड़ा उसे क्या पाया था या वो खुद रोता आया था हम से तो कहो तो हम पर यकीन कर लो जो तुमने इशारा है किया मैंने पहले ही था कह दिया लड़के की पूरी छन बीन कर लो चुप भी रहो हमने सुना है तुमने जीवन साथी चुना है जिसको तुमने चुन ही लिया है चीज़ वो क्या है चीज़ वो क्या है चुप रहता है के बोल जाता है क्या बोर करता है वो जाए कहीं वो जो बात करें तो इक रंग भरता है वो चुप रहता है के बोल जाता है क्या बोर करता है वो जाए कहीं वो जो बात करें तो इक रंग भरता है वो इंडियन है या अंग्रेज है वो सीधा है या तेज है हिम्मत वाला है क्या मेरे जैसा निकम्मा है या कम का पति बनेगा क्या बस नाम का वो जैसा भी हो पर न हो ऐसा ऐसा वैसा हमने सुना है तुमने जीवन साथी चुना है जिसको तुमने चुन ही लिया है चीज़ वो क्या है हा तुमने सुना है तूने बिलकुल ठीक सुना है मैंने जीवन साथी चुना है क्यूँ कहूँ क्या है चीज़ वो क्या है क्यूँ कहूँ क्या है चीज़ वो क्या है क्यूँ कहूँ क्या है चीज़ वो क्या

More Lyrics of Mere Yaar Ki Shaadi Hai

Ek Ladki Hum Dono Jaisa Humne Suna Hai Jaage Jaage Mere Yaar Ki Shaadi Hai Sharara