Humne Ghar Choda Hai song lyrics

Movie Dil
Year 1990
Music By Anand - Milind and Sameer
Singer Udit Narayan and Sadhana Sargam
Lricist Sameer
Duration 6:18

Not Rated Yet

--Male-- [Hamne Ghar Chhoda Hai Rasmon Ko Toda Hai] - 2 Door Kahin Jaayenge Nayi Duniya Basaayenge --Female-- Hamne Ghar Chhoda Hai Rasmon Ko Toda Hai Door Kahin Jaayenge Nayi Duniya Basaayenge --Both-- Hamne Ghar Chhoda Hai Rasmon Ko Toda Hai --Male-- [Tere Bina Jeena Pade Din Woh Kabhi Bhi Na Aaye] - 2 --Female-- Koyi Bhi Aandhi Ho, Toofaan Koyi Hamko Judaa Kar Na Paaye --Male-- [Bas Ek Baar Kiya Hai Maine Tujhe Pyar Kiya Hai] - 2 --Female-- Hum Teri Baahon Mein Jannat Ko Bhoolaayenge --Male-- Hamne Ghar Chhoda Hai Rasmon Ko Toda Hai --Female-- [Chhat Pyar Ki, Dil Ki Zameen Sapnon Ki Oonchi Deewaarein] - 2 --Male-- Kaliyaan Mohabbat Ki Khilne Lagi Aayi Milan Ki Bahaarein --Female-- [Janmon Ki Pyaas Bujha De Mujhko Gale Se Laga De] - 2 --Male-- Pyar Ke Is Mandir Ko Chaahat Se Sajaayenge --Female-- Hamne Ghar Chhoda Hai --Male-- Rasmon Ko Toda Hai --Female-- Hamne Ghar Chhoda Hai --Male-- Rasmon Ko Toda Hai --Female-- Door Kahin Jaayenge --Male-- Nayi Duniya Basaayenge --Both-- Hamne Ghar Chhoda Hai Rasmon Ko Toda Hai

Humne Ghar Choda Hai lyrics in hindi

जायेंगे मेल हमने घर छोड़ा है रस्मों को तोडा है २ दूर कहीं जायेंगे नई दुनिया बसाएंगे फीमेल हमने घर छोड़ा है रस्मों को तोडा है दूर कहीं जायेंगे नई दुनिया बसाएंगे बोथ हमने घर छोड़ा है रस्मों को तोडा है मेल तेरे बिना जीना पड़े दिन वो कभी भी न आये २ फीमेल कोई भी आंधी हो तूफ़ान कोई हमको जुड़ा कर न पाये मेल बस एक बार किया है मैंने तुझे प्यार किया है २ फीमेल हम तेरी बाहों में जन्नत को भुलायेंगे मेल हमने घर छोड़ा है रस्मों को तोडा है फीमेल छत प्यार की दिल की ज़मीन सपनों की ऊंची दीवारें २ मेल कलियाँ मोहब्बत की खिलने लगी आयी मिलन की बहारें फीमेल जन्मों की प्यास बुझा दे मुझको गले से लगा दे २ मेल प्यार के इस मंदिर को चाहत से सजायेंगे फीमेल हमने घर छोड़ा है मेल रस्मों को तोडा है फीमेल हमने घर छोड़ा है मेल रस्मों को तोडा है फीमेल दूर कहीं जायेंगे मेल नई दुनिया बसाएंगे बोथ हमने घर छोड़ा है रस्मों को तोडा

More Lyrics of Dil

Aaj Na Chhodunga Tujhe Dil Kho Gaya Mujhe Neend Na Aaye Hum Pyar Karne Wale Humne Ghar Choda Hai Khambe Jaise Khadi Hai Mujhe Neend Na Aaye O Priya Priya