Humkadam Humsafar Humnashin song lyrics

Movie Nishan
Year 1965
Music By Usha Khanna
Singer Usha Khanna, Mahendra Kapoor
Lricist Javed Anwar
Duration 2:49

Not Rated Yet

Hum Kadam Hum Safar Hum Nashi Hum Zuba Mast Apne Haal Mein Zinda Dilonka Karwa - 2 Hum Kadam Hum Safar Hum Nashi Hum Zuba Mast Apne Haal Mein Zinda Dilonka Karwa - 2 Hum Kadam Hum Safar Hum Nashi Hum Zuba Tu Jo Ho Mukam Ho Hai Sfar Mein Zindagi Ho Jo Ho Nayi Nayi Hai Ye Apni Bandagi Apni Dhun Mein Hum Magan Chal Pade To Chal Pade Khud Hi Raste Bane Jis Taraf Nikal Pade Takato Mein Jidhar Uth Gayi Ye Nazar Manzilein Ubal Pade Hum Kadam Hum Safar Hum Nashi Hum Zuba Mast Apne Haal Mein Zinda Dilonka Karwa - 2 Hum Kadam Hum Safar Hum Nashi Hum Zuba Surato Mein Narmiya Khoon Mein Hai Garmiya Hum Nava Hai Aandhiya Humsafar Hai Bijliya Honsle Bulnd Hai Himmte Jawaan Hai Sar Phiroshiyo Ki Hum Zinda Daastan Hai Dushmano Se Khaao Door Hum Se Raho Aag Hai Toofan Hai Hum Kadam Hum Safar Hum Nashi Hum Zuba Mast Apne Haal Mein Zinda Dilonka Karwa - 2 Hum Kadam Hum Safar Hum Nashi Hum Zuba

Humkadam Humsafar Humnashin lyrics in hindi

हम कदम हम सफ़र हम नाशी हम ज़ुबा मस्त अपने हाल में ज़िंदा दिलोंका करवा २ हम कदम हम सफ़र हम नाशी हम ज़ुबा मस्त अपने हाल में ज़िंदा दिलोंका करवा २ हम कदम हम सफ़र हम नाशी हम ज़ुबा तू जो हो मुकाम हो है सफर में ज़िन्दगी हो जो हो नई नई है ये अपनी बंदगी अपनी धुन में हम मगन चल पड़े तो चल पड़े खुद ही रस्ते बने जिस तरफ निकल पड़े ताकतो में जिधर उठ गयी ये नज़र मंज़िलें उबल पड़े हम कदम हम सफ़र हम नाशी हम ज़ुबा मस्त अपने हाल में ज़िंदा दिलोंका करवा २ हम कदम हम सफ़र हम नाशी हम ज़ुबा सूरतो में नर्मियां खून में है गर्मिया हम नवा है आंधिया हमसफ़र है बिजलिया होंसले बुलंद है हिम्ते जवान है सर फिरोशियो की हम ज़िंदा दास्ताँ है दुश्मनो से खाओ दूर हम से रहो आग है तूफ़ान है हम कदम हम सफ़र हम नाशी हम ज़ुबा मस्त अपने हाल में ज़िंदा दिलोंका करवा २ हम कदम हम सफ़र हम नाशी हम

More Lyrics of Nishan

Aapki Adaon Ke Fida Dil Mera Aye Jaan-e-Wafa Maine Dil Rakh Diya Haye Tabassum Tera 1 Humkadam Humsafar Humnashin Kuchh Bolo Ji Bolo Saqia Thodi Thodi Bekhudi Hai