Humare Siva Tumhare Aur song lyrics

Movie Apradh
Year 1972
Music By Kalyanji-Anandji
Singer Lata Mangeshkar and Kishore Kumar
Lricist Hasrat Jaipuri and Indeewar
Duration 3:29

Not Rated Yet

Hamaresiva Tumhare Aur Kitne Deewane Hai Ha Tumhare Aur Kitne Thikane Hai Kasam Se Kisi Ko Nahin Main Janati Achha Aur Kisi Ko Nahin Pahchati Chhodo Chhodo Ye To Bahae Hai Hamaresiva Tumhare Aur Kitne Deewane Hai Khubsurti Aur Wafa Dekhi Na Dono Ik Jagah Ha Dekhi Na Dono Ik Jagah Hote Hai Mard Bade Shaqi Baat Hai Ye Bilkul Pakki Bholi Si Aati Ho Nazar Ho Chachal Chalak Magar Aurat Ka Dil Jaane Nahin Ap Hamein Pahachae Nahin Chhodo Chhodo Ye To Bahae Hai Hamaresiva Tumhare Aur Kitne Deewane Hai - 2 Tum Ho Paresha Kis Gham Se Raz-E-Dil Kah Do Hum Se Ha Raz-E-Dil Kah Do Hum Se Apni Kaho Chhodo Meri Karate Ho Kyon Hera Pheri Yaaron Pe Tohmat Lagte Nahin Sabko Nishaa Bante Nahin Khud Harajayi Banwre Ho Tum Ik Jagah Kab Thahre Ho Tum Chhodo Chhodo Ye To Bahae Hai Hamaresiva Tumhare Aur Kitne Deewane Hai Kasam Se Kisi Ko Nahin Main Janati Achha Aur Kisi Ko Nahin Pahchati Chhodo Chhodo Ye To Bahae Hai Hamaresiva Tumhare Aur Kitne Deewane Hai - 2 Lyrics Type By : Priya Bhati

Humare Siva Tumhare Aur lyrics in hindi

हमरेसिव तुम्हारे और कितने दीवाने है हा तुम्हारे और कितने ठिकाने है कसम से किसी को नहीं मैं जानती अच्छा और किसी को नहीं पहचती छोडो छोडो ये तो बहे है हमरेसिव तुम्हारे और कितने दीवाने है खूबसूरती और वफ़ा देखि न दोनों इक जगह हा देखि न दोनों इक जगह होते है मर्द बड़े शक़ी बात है ये बिलकुल पक्की भोली सी आती हो नज़र हो चचल चालक मगर औरत का दिल जाने नहीं अप हमें पहचाए नहीं छोडो छोडो ये तो बहे है हमरेसिव तुम्हारे और कितने दीवाने है तुम हो परेशा किस ग़म से राज़ ए दिल कह दो हम से हा राज़ ए दिल कह दो हम से अपनी कहो छोडो मेरी करते हो क्यों हेरा फेरी यारों पे तोहमत लगते नहीं सबको निशा बनते नहीं खुद हरजाई बाँवरे हो तुम इक जगह कब ठहरे हो तुम छोडो छोडो ये तो बहे है हमरेसिव तुम्हारे और कितने दीवाने है कसम से किसी को नहीं मैं जानती अच्छा और किसी को नहीं पहचती छोडो छोडो ये तो बहे है हमरेसिव तुम्हारे और कितने दीवाने है

More Lyrics of Apradh

Ae Naujawan Hai Sab Kuchh Yahan Assalam Alaikum Humare Siva Tumhare Aur Tum Ho Haseen Tum Mile Pyar Se