Hum Tum Yug Yug Se song lyrics
Movie | Milan |
Year | 1967 |
Music By | Hansraj Behl, Laxmikant-Pyarelal |
Singer | Lata Mangeshkar and Mukesh |
Lricist | Prem Dhawan and Anand Bakshi |
Duration | 5:38 |
Hum Tum Yug Yug Se Ye Geet Milan Ke Gaate Rahen Hain Gaate Rahenge Hum Tum Jag Mein Jeevan Saathi Bankar Aate Rahen Hain Aate Rahenge Hum Tum Jab Jab Hamne Jeevan Paaya Tera Hi Roop Saja Sajna Har Baar Tum Hi Ne Maang Bhari Tum Hi Ne Pehnaye Kangna Hum Phool Bane Ya Raakh Huye Par Saath Nahin Chhoota Apna Har Baar Tum Hi Tum Aan Base In Aankhon Mein Bankar Sapna Hum Tum Hum Aaj Kahen Tumko Apna Tum Bhi Kisi Roz Paraye Thhe Duniya Samjhi Hum Bichhad Gaye Aise Bhi Zamaane Aaye Thhe Lekin Woh Juda Honewalle Hum Nahin Hamare Saaye Thhe Hum Tum
Hum Tum Yug Yug Se lyrics in hindi
हम तुम युग युग से ये गीत मिलन के गाते रहें हैं गाते रहेंगे हम तुम जग में जीवन साथी बनकर आते रहें हैं आते रहेंगे हम तुम जब जब हमने जीवन पाया तेरा ही रूप सजा सजना हर बार तुम ही ने मांग भरी तुम ही ने पहनाये कंगना हम फूल बने या राख हुए पर साथ नहीं छूटा अपना हर बार तुम ही तुम आन बसे इन आँखों में बनकर सपना हम तुम हम आज कहें तुमको अपना तुम भी किसी रोज़ पराये थे दुनिया समझी हम बिछड़ गए ऐसे भी ज़माने आये थे लेकिन वो जुड़ा होनेवाले हम नहीं हमारे साये थे हम तुम