Hum To Jhuk Kar Salam Karte Hai song lyrics

Movie Fakira
Year 1976
Music By Ravindra Jain
Singer Mahendra Kapoor, Aziz Nazan
Lricist Ravindra Jain, Inderjit Singh and Tulsi
Duration 7:51

Not Rated Yet

Hum To Jhuk Kar Salaam Karate Hai - 2 Woh Nazar Se Salaam Karate Hai - 2 Salaam Karate Hai Hum To Jhuk Kar Jhuk Kar Salaam Karate Hai Woh Nazar Se Nazar Se Salaam Salaam Karate Hai Karate Hai Hum To Jhuk Kar Salaam Karate Hai - 2 Ye Karishma To Dekho Naseeb Ka Dekho Naseeb Ka Unse Nikla Hai Rishta Kareeb Ka Dekho Kareeb Ka Ye Karishma To Dekho Naseeb Ka Naseeb Ka Unse Nikla Hai Rishta Kareeb Ka Kareeb Ka Ye Karishma To Dekho Naseeb Ka Unse Nikla Hai Rishta Kareeb Ka Jinke Ghar Hum Kayam Karate Hai - 2 Hum Abhi Intzam Karate Hai - 2 Khel Oolta Tamam Karate Hai Khel Oolta Tamam Tamam Karate Hai Hum Abhi Intzam Karate Hai Aisa Mauka To Milta Hai Kabhi Kabhi Hey Ji Kabhi Kabhi Inki Khatir Tawajo To Kar De Abhi Abhi Ha Ji Abhi Abhi Bada Hi Fayda Hamein Hua Hai Aaj Mehfil Se Jinhein Hum Dhundhte Phir Te Hai Aaj Aaye Hai Mushqil Se Aisa Mauka To Milta Hai Kabhi Kabhi Inki Khatir Tawajo To Kar De Abhi Abhi Inke Jalwo Ko Aam Karate Hai - 2 Hum Darr Ke Mare Salaam Salaam Karate Hai Karate Hai Woh Akad Ke Akad Ke Salaam Salaam Karate Hai Karate Hai Phir Bhi So So Salaam Karate Hai Ye Mulaqat Koyi Nayi Nahin Ha Ji Nayi Nahin Mil Hi Jaate Hai Aksar Kahin Na Woh Hamara Hi Kam Karate Hai - 2 Hum Abhi Intzam Karate Hai Hum Se Izzat Mili Hum Se Sohrat Mili Hum Se Sohrat Mili Nokri Inko Apni Badolat Mili Hamko Pakda Ke Naam Karate Hai - 2 Aji Naam Karate Hai Hum Abhi Intzam Karate Hai - 2 Hum Darr Ke Mare Salaam Salaam Karate Hai Karate Hai Woh Akad Ke Akad Ke Salaam Salaam Karate Hai Karate Hai Hum To Yun Hi Salaam Karate Hai - 2 - 2 Lyrics Typed By : Hanshu Malik

Hum To Jhuk Kar Salam Karte Hai lyrics in hindi

हम तो झुक कर सलाम करते है २ वो नज़र से सलाम करते है २ सलाम करते है हम तो झुक कर झुक कर सलाम करते है वो नज़र से नज़र से सलाम सलाम करते है करते है हम तो झुक कर सलाम करते है ये करिश्मा तो देखो नसीब का देखो नसीब का उनसे निकला है रिश्ता करीब का देखो करीब का ये करिश्मा तो देखो नसीब का नसीब का उनसे निकला है रिश्ता करीब का करीब का ये करिश्मा तो देखो नसीब का उनसे निकला है रिश्ता करीब का जिनके घर हम कायम करते है २ हम अभी इंतज़ाम करते है २ खेल उल्टा तमाम करते है खेल उल्टा तमाम तमाम करते है हम अभी इंतज़ाम करते है ऐसा मौका तो मिलता है कभी कभी हे जी कभी कभी इनकी खातिर तवाजो तो कर दे अभी अभी हा जी अभी अभी बड़ा ही फायदा हमें हुआ है आज महफ़िल से जिन्हें हम ढूंढते फिर ते है आज आये है मुश्किल से ऐसा मौका तो मिलता है कभी कभी इनकी खातिर तवाजो तो कर दे अभी अभी इनके जलवो को आम करते है २ हम डर के मरे सलाम सलाम करते है करते है वो अकड़ के अकड़ के सलाम सलाम करते है करते है फिर भी सो सो सलाम करते है ये मुलाक़ात कोई नई नहीं हा जी नई नहीं मिल ही जाते है अक्सर कहीं न वो हमारा ही कम करते है २ हम अभी इंतज़ाम करते है हम से इज़ज़त मिली हम से सोहरत मिली हम से सोहरत मिली नोकरी इनको अपनी बदोलत मिली हमको पकड़ा के नाम करते है २ अजी नाम करते है हम अभी इंतज़ाम करते है २ हम डर के मरे सलाम सलाम करते है करते है वो अकड़ के अकड़ के सलाम सलाम करते है करते है हम तो यूँ ही सलाम करते है २

More Lyrics of Fakira

Aadhi Sachchi Aadhi Jhuthi Akela Chal Chala Chal Dil Mein Tujhe Bithakar Fakira Chal Chala Chal Hum To Jhuk Kar Salam Karte Hai Sun Ke Teri Pukar Tota Maina Ki Kahani Yeh Mera Jadoo