Hum Panchhi Mastane song lyrics

Movie Dekh Kabira Roya
Year 1957
Music By Madan Mohan
Singer Geeta Dutt, Seeta Agrawal
Lricist Rajendra Krishan
Duration 4:17

Not Rated Yet

Hum Panchhi Mastane - 2 Ik Hi Dhun Hai Ik Hi Manzil Pyar Ke Hum Deewane Hum Panchhi Mastane - 2 Dharti Ko Chhod Kar Peeche Badal Ke Par Jana Hai Dharti Ko Chhod Kar Peeche Badal Ke Par Jana Hai Chun Chun Ke Shokh Taaron Ko Ik Aasiya Bana Hai Ik Lagan Hai Ik Hi Masti Ik Jaise Afsaane Hum Panchhi Mastane - 2 Dil Ki Lagi Ye Kahti Hai Rukane Ka Naam Mat Lena Dil Ki Lagi Ye Kahti Hai Rukane Ka Naam Mat Lena Toofan Raasta Roke Jhukane Ka Naam Mat Laana Pyar Shamm Hai Hum Dil Wale Usi Ke Hai Parwane Hum Panchhi Mastane - 2 Ik Saath Chal Pade Hai To Manzil Ko Dhund Hi Lange Ik Saath Chal Pade Hai To Manzil Ko Dhund Hi Lange Jis Dil Mein Ghar Banana Hai Us Dil Ko Dhund Hi Lenge Hum Albele Aaj Chale Hai Duniya Nayi Basane Hum Panchhi Mastane - 2 Ik Hi Dhun Hai Ik Hi Manzil Pyar Ke Hum Deewane Hum Panchhi Mastane

Hum Panchhi Mastane lyrics in hindi

हम पंछी मस्ताने २ इक ही धुन है इक ही मंज़िल प्यार के हम दीवाने हम पंछी मस्ताने २ धरती को छोड़ कर पीछे बदल के पर जाना है धरती को छोड़ कर पीछे बदल के पर जाना है चुन चुन के शोख तारों को इक आसिया बना है इक लगन है इक ही मस्ती इक जैसे अफ़साने हम पंछी मस्ताने २ दिल की लगी ये कहती है रुकने का नाम मत लेना दिल की लगी ये कहती है रुकने का नाम मत लेना तूफ़ान रास्ता रोके झुकाने का नाम मत लाना प्यार शम्म है हम दिल वाले उसी के है परवाने हम पंछी मस्ताने २ इक साथ चल पड़े है तो मंज़िल को धुंद ही लेंगे इक साथ चल पड़े है तो मंज़िल को धुंद ही लेंगे जिस दिल में घर बनाना है उस दिल को धुंद ही लेंगे हम अलबेले आज चले है दुनिया नई बसने हम पंछी मस्ताने २ इक ही धुन है इक ही मंज़िल प्यार के हम दीवाने हम पंछी मस्ताने

More Lyrics of Dekh Kabira Roya

Ashqon Se Teri Hamne Bairan Ho Gayi Rain Hamse Aaya Na Gaya Hum Bulate Hi Rahe Hum Panchhi Mastane Kaun Aaya Mere Man Ke Dware Lagan Tose Lagi Balma Meri Veena Tum Bin Roye Tu Pyar Kare Ya Thukraye Tum Meri Rakho Laaj Hari