Hum Nahin Jhoomte Hai song lyrics

Movie Jaani Dost
Year 1983
Music By Bappi Lahiri
Singer Asha Bhosle and Kishore Kumar
Lricist Indeewar
Duration 5:32

Not Rated Yet

Ham Nahin Jhuumate Hain Jhuumata Hai Saara Jahan- 2 Jhuumate Jhuumate Yaad A Jaayega To Hum Chale Jaayenge Kaise Jaayenge Ham Nahin Jhuumate Hain Jhuum Ke Tum Mujhko Aji Dekh Rahe Ho Kyon Tu Hai Haseena Kabhi Tu Zinat Kabhi Tu Rekha Maine Tujhamein Kya Kya Dekha Rang Badla Kaisa Kaisa Dekhe Bahut Se Jawaan Tujhasa Koyi Nahin Haseen Tu To Hai Kamal Haasan Naachega Tu Show Mann Amitaabh Jaisa Ladaayi Band Karo Ghar Chalo Ghar Kidhar Hai Ghar Jhuumate Jhuumate Yaad A Jaayega Ghar Ko Hum Bhuule Ya Hamein Ghar Bhuula Raat Kahan Par Hum Kaatenge Kya Khaayenge Kya Piyenge Soyenge Hum Kahan Pe Jaakar Baahon Ka Takiya Bana Zulfon Ki Chaadar Bichha Aaye Ho Tum Pyar Nibhaane Pyar Hi Peene Pyar Hi Khaane Sapanein Dekhein Mil Kar Yahin Isee Sadak Par Nahin Nahin Nahin Jhuumate Jhuumate Yaad A Jaayegaham Nahin Jhuumate Hain Jhuumata Hai Saara Jahan- 2 Jhuumate Jhuumate Yaad A Jaayega To Hum Chale Jaayenge Kaise Jaayenge Ham Nahin Jhuumate Hain Jhuum Ke Tum Mujhko Aji Dekh Rahe Ho Kyon Tu Hai Haseena Kabhi Tu Zinat Kabhi Tu Rekha Maine Tujhamein Kya Kya Dekha Rang Badla Kaisa Kaisa Dekhe Bahut Se Jawaan Tujhasa Koyi Nahin Haseen Tu To Hai Kamal Haasan Naachega Tu Show Mann Amitaabh Jaisa Ladaayi Band Karo Ghar Chalo Ghar Kidhar Hai Ghar Jhuumate Jhuumate Yaad A Jaayega Ghar Ko Hum Bhuule Ya Hamein Ghar Bhuula Raat Kahan Par Hum Kaatenge Kya Khaayenge Kya Piyenge Soyenge Hum Kahan Pe Jaakar Baahon Ka Takiya Bana Zulfon Ki Chaadar Bichha Aaye Ho Tum Pyar Nibhaane Pyar Hi Peene Pyar Hi Khaane Sapanein Dekhein Mil Kar Yahin Isee Sadak Par Nahin Nahin Nahin Jhuumate Jhuumate Yaad A Jaayega

Hum Nahin Jhoomte Hai lyrics in hindi

हम नहीं झूमते हैं झूमता है सारा जहाँ २ झूमते झूमते याद अ जाएगा तो हम चले जायेंगे कैसे जायेंगे हम नहीं झूमते हैं झूम के तुम मुझको अजी देख रहे हो क्यों तू है हसीना कभी तू ज़ीनत कभी तू रेखा मैंने तुझमें क्या क्या देखा रंग बदला कैसा कैसा देखे बहुत से जवान तुझसा कोई नहीं हसीन तू तो है कमल हासन नाचेगा तू शो मन अमिताभ जैसा लड़ाई बंद करो घर चलो घर किधर है घर झूमते झूमते याद अ जाएगा घर को हम भूले या हमें घर भूल रात कहाँ पर हम काटेंगे क्या खायेंगे क्या पियेंगे सोयेंगे हम कहाँ पे जाकर बाहों का तकिया बना ज़ुल्फ़ों की चादर बिछा आये हो तुम प्यार निभाने प्यार ही पीने प्यार ही खाने सपनें देखें मिल कर यहीं इसी सड़क पर नहीं नहीं नहीं झूमते झूमते याद अ जायेगाहम नहीं झूमते हैं झूमता है सारा जहाँ २ झूमते झूमते याद अ जाएगा तो हम चले जायेंगे कैसे जायेंगे हम नहीं झूमते हैं झूम के तुम मुझको अजी देख रहे हो क्यों तू है हसीना कभी तू ज़ीनत कभी तू रेखा मैंने तुझमें क्या क्या देखा रंग बदला कैसा कैसा देखे बहुत से जवान तुझसा कोई नहीं हसीन तू तो है कमल हासन नाचेगा तू शो मन अमिताभ जैसा लड़ाई बंद करो घर चलो घर किधर है घर झूमते झूमते याद अ जाएगा घर को हम भूले या हमें घर भूल रात कहाँ पर हम काटेंगे क्या खायेंगे क्या पियेंगे सोयेंगे हम कहाँ पे जाकर बाहों का तकिया बना ज़ुल्फ़ों की चादर बिछा आये हो तुम प्यार निभाने प्यार ही पीने प्यार ही खाने सपनें देखें मिल कर यहीं इसी सड़क पर नहीं नहीं नहीं झूमते झूमते याद अ

More Lyrics of Jaani Dost

Aayi Aayi Main To Aayi Baagon Ki Tu Rani Hai Hum Nahin Jhoomte Hai Jawani Jawani Jalti Hai Jawani Jeevan Bana Jeevan