Hum Jispe Marte The Aaj Usko song lyrics

Movie Purana Mandir
Year 1984
Music By Ajit Singh
Singer Alka Yagnik
Lricist Amit Khanna
Duration N/A

Not Rated Yet

Hum Jispe Marte Thay Aaj Usko Marna Hai Bewafao Ka Hisab Aaj Karna Hai Hum Jispe Marte Thay Aaj Usko Marna Hai Bewafao Ka Hisab Aaj Karna Hai Meri Jaan Teri Jaan Ab To Jaane Wali Hai Mash Apna Vaada Ab Nibhane Wali Hai Hum Jispe Marte Thay Hey Badale Ki Aag Se Badla Zamaana Samma Ki Saha Se Kabhi Bachcha Hi Parwana Badale Ki Aag Se Badla Zamaana Samma Ki Saha Se Kabhi Bachcha Hi Parwana Jhumate Huye Usey Hai Jaljana Khel Hai Ye Sadiyon Purana Hum Jispe Marte Thay Aaj Usko Marna Hai Bewafao Ka Hisab Aaj Karna Hai Hum Jispe Marte Thay Hey Pyar Ki Raho Mein Hai Khatare Hazaar Soch Yun Rahna Ho Yahan Pe Yaar Pyar Ki Raho Mein Hai Khatare Hazaar Soch Yun Rahna Ho Yahan Pe Yaar Kahin Pe Jeet Ore Kahin Pe Haar Hum Jispe Marte Thay Aaj Usko Marna Hai Bewafao Ka Hisab Aaj Karna Hai Meri Jaan Teri Jaan Ab To Jaane Wali Hai Mash Apna Vaada Ab Nibhane Wali Hai Hum Jispe Marte Thay - 2 Lyrics Typed By: Ruby Singh

Hum Jispe Marte The Aaj Usko lyrics in hindi

हम जिसपे मरते थे आज उसको मरना है बेवफाओ का हिसाब आज करना है हम जिसपे मरते थे आज उसको मरना है बेवफाओ का हिसाब आज करना है मेरी जान तेरी जान अब तो जाने वाली है मैश अपना वादा अब निभाने वाली है हम जिसपे मरते थे हे बदले की आग से बदला ज़माना सम्मा की सहा से कभी बच्चा ही परवाना बदले की आग से बदला ज़माना सम्मा की सहा से कभी बच्चा ही परवाना झूमते हुए उसे है जलजाना खेल है ये सदियों पुराना हम जिसपे मरते थे आज उसको मरना है बेवफाओ का हिसाब आज करना है हम जिसपे मरते थे हे प्यार की रहो में है खतरे हज़ार सोच यूँ रहना हो यहाँ पे यार प्यार की रहो में है खतरे हज़ार सोच यूँ रहना हो यहाँ पे यार कहीं पे जीत ओरे कहीं पे हार हम जिसपे मरते थे आज उसको मरना है बेवफाओ का हिसाब आज करना है मेरी जान तेरी जान अब तो जाने वाली है मैश अपना वादा अब निभाने वाली है हम जिसपे मरते थे

More Lyrics of Purana Mandir

Hum Jispe Marte The Aaj Usko Main Hoon Akeli Raat Jawan Shiv Shiv Shankar Wo Beete Din Yaad Hai - Male Woh Beete Din Yaad Hain