Hum Chhupe Rustam Hain song lyrics
Movie | Chhupa Rustam |
Year | 1973 |
Music By | S D Burman |
Singer | Manna Dey |
Lricist | Vijay Anand and Neeraj |
Duration | 6:12 |
Poocho To Yaaron Hum Kaun Hai, Kaun Hai Hoon Chhupe Rustam Hai Chhupe Rustam Hai, Chhupe Rustam Hai - [2] Chhupe Rustam Hai, Qayamat Ki Nazar Rakhate Hain Zameen To Kya Hai -2, Aasmaan Ki Khabar Rakhate Hai Chhupe Rustam Hai, Chhupe Rustam Hai - [2] Chhup Na Paaye Koyi Tasveer Hamare Aage Chal Na Paaye Koyi Taqdeer Hamare Aage Toot Jaati Hai -3 Khud Samshir Hamare Aage Sar Jhukaati Hai Har Taqdeer Hamare Aage Raah ?? Lete Hain, Aasmaan Sar Pe Utha Lete Hain Hum Agar Taish Mein Aa Jaaye To -2, Aag Pani Mein Laga Dete Hain Aag Pani Mein Laga Dete Hain Hamare Dum Se Ye Zamaana Hai Sharaabon Jaam Hai, Maikhaana Hai Hum Jahan Sar Ko Jhuka De Yaaron Wahi ??? Wahi Butkhaana Hai Hum To Insaan Ke Liye -3 Daar?? Pe Sar Rakhate Hain Zameen To Kya Hai -2, Aasmaan Ki Khabar Rakhate Hai Chhupe Rustam Hai, Chhupe Rustam Hai - [2] O O O Tori Najariya Gori Jaise -2, Ras Ki Nadi Lehraaye Ek Baar Jo Doobe Iname, [Pal Pal -3] Dhokha Khaaye Raama Ho O O O Pal Pal Dhokha Khaaye Raama Najariya Tir Bhi Talwaar Bhi Hai Nazar Inkaar Bhi Ikraar Bhi Hai Nazar Ye Phool Bhi Khaar Bhi Hai Ghata Bhi Megh Bhi Malhaar Bhi Hai Nazar Dil Ki Zubaan Hoti Hai, Pyar Ka Imtehaan Hoti Hai Jami Par Aasmaan Hoti Hai -[2] Ho Nazar Uthe To Dua Ban Jaaye Agar Jhuk Jaaye Haya Ban Jaaye Jo Tirachhi Ho -3 Ho Adaa Ban Jaaye Ham, Chhupe Rustam Hain, Qayaamat Ki Nazar Rakhte Hain Zameen To Kya Hai, Asmaan Ki Khabar Rakhte Hain Ham, Chhupe Rustam Hain . Chhup Na Paaye Koyi Tasveer, Hamare Aage Toot Jaati Hai Khud Shamsheer Hamare Aage Chal Na Paaye Koyi Tadbeer Hamare Aage Sar Jhukaati Hai Har Taqdeer Hamare Aage Raah Kaanton Mein Bana Lete Hain, Aasmaan Sar Pe Uthha Lete Hain Ham Agar Taish Mein Aaye To, Aag Pani Mein Laga Dete Hain Hamare Dam Se Ye Zamaana Hai, Sharaab-O-Jaam Hai, Maikhaana Hai Ham Jahan Sar Ko Jhuka De Yaaro, Wahi Kaaba, Wahi Butkhaana Hai Ham Insaan Hain, Insaan Ke Liye, Dar Pe Sar Rakhte Hain [Zameen To Kya Hai, Aasmaan Ki Khabar Rakhte Hai] Ham, Chhupe Rustam Hain . Tori Nazariya Gauri Jaise Ras Ki Nadi Laharaaye Ek Baar Jo Doobe In Mein Pal-Pal Goti Khaaye Oh Shama . Pal-Pal Gota Khaaye Nazar Ye Teer Bhi, Talwaar Bhi Hai, Nazar Inkaar Bhi, Iqraar Bhi Hai Nazar Ye Phool Bhi, Khaar Bhi Hai, Thal Bhi, Megh Bhi, Malhaar Bhi Hai Nazar Dil Ki Zubaan Hoti Hai, Motiyo Ka Makaan Hoti Hai Pyar Ka Imtehaan Hoti Hai, Zameen Par Aasmaan Hoti Hai Nazar Uthh Jaaye To Dua Ban Jaaye, Agar Jhuk Jaaye To Haya Ban Jaaye Jo Tirchhi Ho To Adaa Ban Jaaye, Pade Seedhi To Qaza Ban Jaaye Nazar Koyi Bhi Ho Hum Sab Pe Nazar Rakhte Hain Zameen To Kya Hai, Aasmaan Ki Khabar Rakhte Hain Ham Chhupe Rustam Hain . Ham Teri Talaash Mein Jaan-E-Jahaan, Jeene Ka Naya Dastoor Bane Kabhi Kais, Kabhi Farhaad, Kabhi Khaiyyaam, Kabhi Mansoor Bane Kya-Kya Na Bane Hum Tere Liye Par, Jo Bhi Bane, Bharpoor Bane Ab Aaye Maza Mera Khole Jiya Tere Maang Ka Jab Sindoor Bane Ham Teri Talaash Mein Jaan-E-Jahaan, Natkhat Hum Natwar, Tere Liye Dar Dar Ghoome, Ban-Ban Bhatke, Parbat Pe Gaye, Sooli Pe Chadhhe Nit Khaaye Muqaddar Se Jhatke, Tere Ghoonghat Pat Ki Salwat Mein At Pat Ye More Naina Atake, Jhatpat De Hamein Darsan, Ham To Pyase Hain, Teri Kaali Lat Ke Ham Teri Talaash Mein Jaan-E-Jahaan, Oh Meri Aarzoo Aa, Hai Meri Justjoo, Karoon Kuch Guftgu Aa, Zara Tu Rubroo Aa Zara Tu Rubroo Aa, Rubroo Aa, Rubroo Aa Le Hi Jaayenge -3, Uthha Ke Bhari Mehfil Se Tujhe Chura Le Aankh Se Kajal Woh Hunar Rakhte Hain Ham Chhupe Rustam Hain
Hum Chhupe Rustam Hain lyrics in hindi
पूछो तो यारों हम कौन है कौन है हूँ छुपे रुस्तम है छुपे रुस्तम है छुपे रुस्तम है २ छुपे रुस्तम है क़यामत की नज़र रखते हैं ज़मीन तो क्या है २ आसमान की खबर रखते है छुपे रुस्तम है छुपे रुस्तम है २ छुप न पाये कोई तस्वीर हमारे आगे चल न पाये कोई तक़दीर हमारे आगे टूट जाती है ३ खुद शमशीर हमारे आगे सर झुकाती है हर तक़दीर हमारे आगे राह लेते हैं आसमान सर पे उठा लेते हैं हम अगर तैश में आ जाए तो २ आग पानी में लगा देते हैं आग पानी में लगा देते हैं हमारे दम से ये ज़माना है शराबों जाम है मैखाना है हम जहाँ सर को झुका दे यारों वही वही बुतखाना है हम तो इंसान के लिए ३ दार पे सर रखते हैं ज़मीन तो क्या है २ आसमान की खबर रखते है छुपे रुस्तम है छुपे रुस्तम है २ ओ ओ ओ तोरी नजरिया गोरी जैसे २ रस की नदी लहराये एक बार जो डूबे इनमे पल पल ३ धोखा खाये रामा हो ओ ओ ओ पल पल धोखा खाये रामा नजरिया तीर भी तलवार भी है नज़र इंकार भी इकरार भी है नज़र ये फूल भी खार भी है घटा भी मेघ भी मल्हार भी है नज़र दिल की जुबां होती है प्यार का इम्तेहान होती है जमी पर आसमान होती है २ हो नज़र उठे तो दुआ बन जाए अगर झुक जाए हया बन जाए जो तिरछी हो ३ हो अदा बन जाए हम छुपे रुस्तम हैं क़यामत की नज़र रखते हैं ज़मीन तो क्या है आस्मां की खबर रखते हैं हम छुपे रुस्तम हैं छुप न पाये कोई तस्वीर हमारे आगे टूट जाती है खुद शमशीर हमारे आगे चल न पाये कोई तदबीर हमारे आगे सर झुकाती है हर तक़दीर हमारे आगे राह काँटों में बना लेते हैं आसमान सर पे उठा लेते हैं हम अगर तैश में आये तो आग पानी में लगा देते हैं हमारे दम से ये ज़माना है शराब ओ जाम है मैखाना है हम जहाँ सर को झुका दे यारो वही काबा वही बुतखाना है हम इंसान हैं इंसान के लिए दर पे सर रखते हैं ज़मीन तो क्या है आसमान की खबर रखते है हम छुपे रुस्तम हैं तोरी नजरिया गौरी जैसे रस की नदी लहराये एक बार जो डूबे इन में पल पल गोटी खाये ओह शमा पल पल गोटा खाये नज़र ये तीर भी तलवार भी है नज़र इंकार भी इक़रार भी है नज़र ये फूल भी खार भी है थल भी मेघ भी मल्हार भी है नज़र दिल की जुबां होती है मोतियो का मकान होती है प्यार का इम्तेहान होती है ज़मीन पर आसमान होती है नज़र उठ जाए तो दुआ बन जाए अगर झुक जाए तो हया बन जाए जो तिरछी हो तो अदा बन जाए पड़े सीढ़ी तो क़ज़ा बन जाए नज़र कोई भी हो हम सब पे नज़र रखते हैं ज़मीन तो क्या है आसमान की खबर रखते हैं हम छुपे रुस्तम हैं हम तेरी तलाश में जान ए जहाँ जीने का नया दस्तूर बने कभी कैस कभी फरहाद कभी खैय्याम कभी मंसूर बने क्या क्या न बने हम तेरे लिए पर जो भी बने भरपूर बने अब आये मज़ा मेरा खोले जिया तेरे मांग का जब सिन्दूर बने हम तेरी तलाश में जान ए जहाँ नटखट हम नटवर तेरे लिए दर दर घूमे बन बन भटके परबत पे गए सूली पे चढे नित खाये मुक़द्दर से झटके तेरे घूंघट पट की सलवट में अत पट ये मोरे नैना अटके झटपट दे हमें दरसन हम तो प्यासे हैं तेरी काली लत के हम तेरी तलाश में जान ए जहाँ ओह मेरी आरज़ू आ है मेरी जुस्तजू करून कुछ गुफ़तगू आ ज़रा तू रूबरू आ ज़रा तू रूबरू आ रूबरू आ रूबरू आ ले ही जायेंगे ३ उठा के भरी महफ़िल से तुझे चुरा ले आँख से काजल वो हुनर रखते हैं हम छुपे रुस्तम हैं