Hum Bhole The song lyrics

Movie Satyagraha
Year 2013
Music By Sulaiman Merchant and Salim Merchant
Singer Himanshu Joshi Kashyap, Rahul Ram and Amit Kilam
Lricist Prasoon Joshi
Duration 6:39

Not Rated Yet

Aye Hey Aye Hey Hey Hey Hey Hey - 2 Lo Mashaalon Ko Jala Daalakisi Ne Bhole Thay Ab Kar Diya Bhaala Kisi Ne Lo Mashaalon Ko Jala Daalakisi Ne Bhole Thay Ab Kar Diya Bhaala Kisi Ne Hum Bhole Thay Hum Bhole Thay Hum Bhole Thay - 2 Hum Bhole Thay Hum Bhaale Hain Hum Bhole Thay Ab Bhaale Hain Ab Bhaale Hain Ab Bhaale Hain Hai Shahar Ye Koyalon Ka Ye Magar Na Bhool Jana Hai Shahar Ye Koyalon Ka Ye Magar Na Bhool Jaana Laal Shole Bhi Isee Basti Mein Rahte Hain Yugon Se Raaste Main Dhool Hai Keechad Hai Par Ye Yaad Rakhna Ye Zameen Dhulti Nahin Sankalp Wale Aansuon Se Mere Aangan Ko Hai Dho Daala Kisi Ne Hum Bhale Hain Hum Bhale Hain Hum Bhale Hain Hum Bhale Hain Hum Bhaale Hai Lo Mashaalon Ko Jaga Daalakisine Bhole Thay Ab Kar Diya Bhaala Kisine Lo Mashaalon Ko Jaga Daalakisine Bhole Thay Ab Kar Diya Bhaala Kisine Hum Bhaale Hain Hum Bhaale Hain Hum Bhaale Hain - 2 Hum Bhole Thay Ab Bhaale Hain - 2 Hum Bhaale Hain Hum Bhaale Hain Bewajeh Ye Aag Gharse Yun Nikalti Hi Nahin Hai Bewajeh Ye Aag Gharse Yun Nikalti Hi Nahin Hai Toliyan Jab ??? Banakar Cheekh Yoon Chalti Nahin Hai Raat Ko Bhi Dekhne Do Aaj Tum Suraj Ke Jalwe Jab Tapegi Eent Tab Hi Hosh Mein Ayenge Talve Tod Daalamaun Ka Taala Kisi Ne Hum Bhale Hain Hum Bhale Hain Hum Bhale Hain Hum Bhole Thay Ab Bhaale Hain Ab Bhaale Hain Lo Mashaalon Ko Jaga Daalakisi Ne Bhole Thay Ab Kar Diya Bhaala Kisi Ne Lo Mashaalon Ko Jaga Daalakisi Ne Bhole Thay Ab Kar Diya Bhaala Kisi Ne Hum Bhaale Hain Hum Bhaale Hain Hum Bhaale Hain - 2 Hum Bhole Thay Ab Bhaale Hain - 2 Hum Bhale Hain Hum Bhale Hain Hum Bhale Hain Hum Bhale Hain Hum Bhale Hain

Hum Bhole The lyrics in hindi

ए हे ए हे हे हे हे हे २ लो मशालों को जला डालकिसी ने भोले थे अब कर दिया भाला किसी ने लो मशालों को जला डालकिसी ने भोले थे अब कर दिया भाला किसी ने हम भोले थे हम भोले थे हम भोले थे २ हम भोले थे हम भाले हैं हम भोले थे अब भाले हैं अब भाले हैं अब भाले हैं है शहर ये कोयलों का ये मगर न भूल जाना है शहर ये कोयलों का ये मगर न भूल जाना लाल शोले भी इसी बस्ती में रहते हैं युगों से रास्ते मैं धुल है कीचड है पर ये याद रखना ये ज़मीन धुलती नहीं संकल्प वाले आंसुओं से मेरे आँगन को है धो डाला किसी ने हम भले हैं हम भले हैं हम भले हैं हम भले हैं हम भाले है लो मशालों को जगा डालकिसीने भोले थे अब कर दिया भाला किसीने लो मशालों को जगा डालकिसीने भोले थे अब कर दिया भाला किसीने हम भाले हैं हम भाले हैं हम भाले हैं २ हम भोले थे अब भाले हैं २ हम भाले हैं हम भाले हैं बेवजह ये आग घरसे यूँ निकलती ही नहीं है बेवजह ये आग घरसे यूँ निकलती ही नहीं है टोलियां जब बनकर चीख यूं चलती नहीं है रात को भी देखने दो आज तुम सूरज के जलवे जब तपेगी ईंट तब ही होश में आएंगे तलवे तोड़ डालमों का ताला किसी ने हम भले हैं हम भले हैं हम भले हैं हम भोले थे अब भाले हैं अब भाले हैं लो मशालों को जगा डालकिसी ने भोले थे अब कर दिया भाला किसी ने लो मशालों को जगा डालकिसी ने भोले थे अब कर दिया भाला किसी ने हम भाले हैं हम भाले हैं हम भाले हैं २ हम भोले थे अब भाले हैं २ हम भले हैं हम भले हैं हम भले हैं हम भले हैं हम भले

More Lyrics of Satyagraha

Aiyo Balam Ji Aiyo Ji - Remix Hum Bhole The Janta Rocks Raske Bhare Tore Naina Raske Bhare Tore Naina - House Mix Satyagraha - Title Track