Hum Aise Karenge Pyar song lyrics
Movie | Jaan |
Year | 1996 |
Music By | Anand Milind |
Singer | Sadhana Sargam and Udit Narayan |
Lricist | Anand Bakshi |
Duration | 6:55 |
Aisa Na Ho Hum Kho Jaaye Is Pyar Ki Aankh Micholi Mein Chal Tuijhe Bitha Ke Le Jaaun Main Do Naino Ki Doli Mein Hum Aise Karenge Pyar Hum Aise Karenge Pyar Ke Duniya Yad Kare - 2 Yun Jiye Marenge Yar Yun Jiye Marenge Yar Ke Duniya Yad Kare - 3 Pyar Samundar Se Gahra Sab Log Kahte Hai Kisi Dushman Ko Bhi Na Lage Ye Rog Kahte Hai Pyar Samundar Se Gahra Sab Log Kahte Hai Kisi Dushman Ko Bhi Na Lage Ye Rog Kahte Hai Hum Se Pehle Kitne Is Pyar Ke Mare Is Ishq Ke Dariya Mein Bas Doob Gaye Saare Kar Jaaye Isey Hum Par Ke Duniya Yad Kare - 2 Yun Jiye Marenge Yar Ke Duniya Yad Kare Ik Duje Ke Dil Pe Hum Naam Likh Dale Apni Prem Kahani Ka Anzam Likh Dale Ik Duje Ke Dil Pe Hum Naam Likh Dale Apni Prem Kahani Ka Anzam Likh Dale Is Pyar Mein Saari Duniya Ko Bhool Ke Do Char Pal Teri Baahon Mein Jhul Ke Kar Le Baatein Do Char Ke Duniya Yad Kare - 2 Yun Jiye Marenge Yar Ke Duniya Yad Kare Hum Aise Karenge Pyar Ke Duniya Yad Kare - 2 Yun Jiye Marenge Yar Yun Jiye Marenge Yar Ke Duniya Yad Kare
Hum Aise Karenge Pyar lyrics in hindi
ऐसा न हो हम खो जाए इस प्यार की आँख मिचोली में चल टुइझे बिठा के ले जाऊं मैं दो नैनो की डोली में हम ऐसे करेंगे प्यार हम ऐसे करेंगे प्यार के दुनिया यद् करे २ यूँ जिए मरेंगे यार यूँ जिए मरेंगे यार के दुनिया यद् करे ३ प्यार समुन्दर से गहरा सब लोग कहते है किसी दुश्मन को भी न लगे ये रोग कहते है प्यार समुन्दर से गहरा सब लोग कहते है किसी दुश्मन को भी न लगे ये रोग कहते है हम से पहले कितने इस प्यार के मरे इस इश्क़ के दरिया में बस डूब गए सारे कर जाए इसे हम पर के दुनिया यद् करे २ यूँ जिए मरेंगे यार के दुनिया यद् करे इक दूजे के दिल पे हम नाम लिख डाले अपनी प्रेम कहानी का अंज़ाम लिख डाले इक दूजे के दिल पे हम नाम लिख डाले अपनी प्रेम कहानी का अंज़ाम लिख डाले इस प्यार में साड़ी दुनिया को भूल के दो चार पल तेरी बाहों में झूल के कर ले बातें दो चार के दुनिया यद् करे २ यूँ जिए मरेंगे यार के दुनिया यद् करे हम ऐसे करेंगे प्यार के दुनिया यद् करे २ यूँ जिए मरेंगे यार यूँ जिए मरेंगे यार के दुनिया यद्