Hua Salaam Dil Ka song lyrics

Movie Kuch Tum Kahon Kuch Hum Kahein
Year 2002
Music By Anu Malik
Singer Alka Yagnik and Udit Narayan
Lricist Sameer
Duration 5:57

Not Rated Yet

Hua Salaam Dil Ka Maine Aashiqui Kar Li - [2] Umra Bhar Ke Liye Tumse Dosti Kar Li - [2] Hua Salaam Dil Ka Maine Aashiqui Kar Li - [3] Umra Bhar Ke Liye Tumse Dosti Kar Li - [2] Hua Salaam Dil Ka Hua Salaam Dil Ka Ajab Si Ye Chaahathai Ye Pehalee Mohabbat Hai Poocho Na Kaisa Haal Hai Andheron Mein Ujalon Mein Main Khoyi Hoon Khayaalon Mein Ye To Gazab Ka Saal Pyar Ke Diye Jala Ke Maine Roshnee Kar Li - [2] Hua Salaam Dil Ka Maine Aashiqui Kar Li - [2] Kahin Bhi Chali Jaon Main Tujhe Hi Bas Panv Mai Pehra Hai Tera Har Jaga Nazar Mein Basi Hai Tu Najaro Mein Chhupee Hai Tu Chehra Hai Tera Har Jaga Jaan Jaayegi Agar Toone Berukhee Kar Li - [2] Hua Salaam Dil Ka Maine Aashiqui Kar Li - [2] Umra Bhar Ke Liye Tumse Dosti Kar Li - [2]

Hua Salaam Dil Ka lyrics in hindi

हुआ सलाम दिल का मैंने आशिक़ुइ कर ली २ उम्र भर के लिए तुमसे दोस्ती कर ली २ हुआ सलाम दिल का मैंने आशिक़ुइ कर ली ३ उम्र भर के लिए तुमसे दोस्ती कर ली २ हुआ सलाम दिल का हुआ सलाम दिल का अजब सी ये चाहथे ये पहली मोहब्बत है पूछो न कैसा हाल है अंधेरों में उजालों में मैं खोयी हूँ ख्यालों में ये तो गज़ब का साल प्यार के दिए जला के मैंने रोशनी कर ली २ हुआ सलाम दिल का मैंने आशिक़ुइ कर ली २ कहीं भी चली जाओं मैं तुझे ही बस पांव मई पहरा है तेरा हर जगा नज़र में बसी है तू नजरो में छुपी है तू चेहरा है तेरा हर जगा जान जायेगी अगर तूने बेरुखी कर ली २ हुआ सलाम दिल का मैंने आशिक़ुइ कर ली २ उम्र भर के लिए तुमसे दोस्ती कर ली

More Lyrics of Kuch Tum Kahon Kuch Hum Kahein

Aa Ra Raa Ra Raa Choori Choori Hua Salaam Dil Ka Jabse Dekha Khoye Khoye Kuch Tum Kaho Kuch Hum Kahein Tuhi Hai Yeh Kya Majboori Hai